- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для сайта покупали ссылки равномерно, среди них много тематических. (правда пол месяца назад закупили 20 жирных морд с Тиц в районе 500, и немного мелких морд). Сайт в Яндекс каталоге.
Где-то месяц назад от сайта оделили некоторые разделы и разместили на других сайтах. Был редирект, как положено. Ссылки на перемещенные страницы удалили.
И вот на последнем апе почти все позиции начали немного падать.
И вот обновился Тиц :gm:
В чем может быть причина такого очень резкого падения?
Глюк? Или конкуренты помогли?
И главное: что дальше делать?
Всем заранее большое спасибо!
P.S.: Могу в личку дать урл.
Без урла ничего сказать нельзя.
Была такая же фигня, походу забанили или пессимизировали, после АПа выдачи будет видно.
Была такая же фигня, походу забанили или пессимизировали, после АПа выдачи будет видно.
Но пока что сайт на позициях есть.
Xmod добавил 20.05.2008 в 19:06
И что в конечно итоге в сайтом случилось?
Восстановили в выдаче через 3 месяца.
И что в конечно итоге в сайтом случилось?
Восстановили в выдаче через 3 месяца.
А что вы для того делали?
Правил контент и забыл о Хрумере))) Эх... давно это было😆
Думаю дело не обошлось без xss и склейки домена, теперь это всё отвалилось.
Думаю дело не обошлось без xss и склейки домена, теперь это всё отвалилось.
Просто сайтом еще паралельно другие люди занимались (поэтому 100% отрицать не могу, но похоже, что xss не было), но я то закупал более-менее нормальные ссылки. Тиц же с нормальных ссылок должен был остаться?
Я наблюдал, что после xss тиц падал до 10, а не 0.
Просто сайтом еще паралельно другие люди занимались (поэтому 100% отрицать не могу, но похоже, что xss не было), но я то закупал более-менее нормальные ссылки. Тиц же с нормальных ссылок должен был остаться?
А вы проверяли страницы, с которых покупались ссылки? Может странички сами в бане, а вы там что-то покупаете...
Я наблюдал, что после xss тиц падал до 10, а не 0.
Сайт сайту рознь...
Для сайта покупали ссылки равномерно, среди них много тематических. (правда пол месяца назад закупили 20 жирных морд с Тиц в районе 500, и немного мелких морд). Сайт в Яндекс каталоге.
Где-то месяц назад от сайта оделили некоторые разделы и разместили на других сайтах. Был редирект, как положено. Ссылки на перемещенные страницы удалили.
И вот на последнем апе почти все позиции начали немного падать.
И вот обновился Тиц 😒
В чем может быть причина такого очень резкого падения?
Глюк? Или конкуренты помогли?
И главное: что дальше делать?
Всем заранее большое спасибо!
P.S.: Могу в личку дать урл.
Нужно написать в службу поддержки яндекса с вопросом почему это произошло. Ответом скорее всего будет, что санкции применены к сайту, так как он нарушает лицензию яндекса http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml#spamer. Далее нужно ознакомиться с лицензией и привести сайт в соответствие лицензии(убрать каталоги ссылок, внешние ссылки, скрытый текст - все факторы противоречащие лицензии). После этого нужно еще раз написать в службу поддержки с извинением и сообщить, что сайт приведен в соответствие лицензии. Если все причины санкций будут устранены, то скорее всего ответом будет, что сайт теперь в порядке и вопрос о снятии с него санкций будет решен через месяц. Ждать...