- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогнал новый сайт через один известный сервис (не буду писать), писем пришло порядка 700, прошел месяц, Яша всего 19 бэков нашел за месяц. Мало подождал? Или так и останется?
Все зависит от того, какие именно каталоги были в базе этого сервиса: возможно многие забанены Яндексом или до сих пор в некоторых идет модерация или некоторые просто сняли ссылки на Ваш сайта из-за отсутствия обраток и т.д. и т.п.
Мало подождал?
Возможно.
Или так и останется?
Возможно.
Все зависит от того, какие именно каталоги были в базе этого сервиса: возможно многие забанены Яндексом или до сих пор в некоторых идет модерация или некоторые просто сняли ссылки на Ваш сайта из-за отсутствия обраток и т.д. и т.п.
Возможно.
Возможно.
Печально конечно, 20 это совсем мало, думал хоть 100 будет, на сапе куплено 50 ссылок, на xap тоже 290, они то где? непонятно....
непонятно....
Все тут понятно. Не думайте, что получите много качественных ссылок за гроши. Те, что Вы купили, скорее всего "копеечные", а на прогоны вообще не стоит расчитывать. Поэтому и такое мизерное количество бэков.
Юпи-с, ага, видать экзамен хорошо сдали по биологии и решили что уже можно в сео идти.... типа пукнул и в топе.... читайте форум.... учите матчасть (впервые сказал это...)....
Все тут понятно. Не думайте, что получите много качественных ссылок за гроши. Те, что Вы купили, скорее всего "копеечные", а на прогоны вообще не стоит расчитывать. Поэтому и такое мизерное количество бэков.
ну я бы не сказал что все копеечные, есть и 10 долларов, да и конкуренция в моей теме не сильная, так что ссылки по 150 дол., явно не нужны, я так думаю.
Юпи-с, ага, видать экзамен хорошо сдали по биологии и решили что уже можно в сео идти.... типа пукнул и в топе.... читайте форум.... учите матчасть (впервые сказал это...)....
вы наверное не совсем поняли первый мой пост, я ведь не спросил почему я досих пор не в топе :), я спросил почему из купленных 330 ссылок и прогнанных 1500 каталогов, всего пока 19 бэков, вот ведь вопрос был, а то что не в топе, я знаю, потихоньку поднимемся...
а при чем тут биология? *задумчивый смайлик*
Случайно не сервис autoreg.su? Если он, то почитайте форум, много против этого сервиса фактов, ну даже например сейчас идёт тема (я участвую в дискуссии там)
Даже известыные сервисы обманывают
Обещают 1024 каталога а в итоге 500 прорегено и все мыло в просьбах поставить обратку...
Так что тут ничо не поделаешь, работать дальше.
Случайно не сервис autoreg.su? Если он, то почитайте форум, много против этого сервиса фактов, ну даже например сейчас идёт тема (я участвую в дискуссии там)
не
ухуху :)
может порекомендуете кого, с качественным прогоном, а то голова кругом от предложений, и ведь главное все обещают много бэков (явно больше 20) :)
есть хорошие автобазы на нашем форуме. free.
при паре прогонов - 100-200 беков
Юпи-с, Мой вам совет, начинайте собирать свою базу каталогов...