Инновационные проекты в IT-секторе

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
770

http://www.inno.ru/project/database/tab_projects/?nomination=0&clusters=67&tours=0selected&years=27189&go=%D0%92%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C - если кому интересно, здесь можно посмотреть описания IT-проектов, которые участвовали в конкурсе инноваций в этом году. Некоторые просто смешно читать, некоторые довольно серьезные, некоторые просто-напросто клоны, а по поводу некоторых думаешь - и вот на этот вот государство выделяет деньги (из моих налогов) - там просто есть какой-то победитель в Старте???? :) Короче, когда делать нечего, можно почитать и не только IT-сектор. И обсудить тоже. Кто знает, может там есть будущий Яндекс.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Independence, а Вы участвовали?

Слава Шевцов добавил 20.05.2008 в 15:55

Выжимки из самых интересных проектов:

Предлагается способ координации автомобильного движения в городе путем создания интерактивной карты города, где участники автомобильного движения смогут заранее указать ("занять очередь"), когда, откуда и куда они собираются передвигаться.
Мы предлагаем создать в сети Интернет централизованную площадку (социальную сеть «ВНАУКЕ») для общения учёных, исследователей, аспирантов, студентов, представителей наукоёмкого бизнеса.
Как известно в России лучшие хакеры, и их все боятся, смысл нашего проекта это создать мощный портал по сетевой безопасности / хакерству, который будет главной точкой скопления, где будут обучать их хакерству самому (культурному), безопасности, проникновению, шифрованию и т.д. Помочь России укрепить позиции в виртуальном мире, так как китайские хакеры как известно, тоже на месте не сидят и готовятся к кибер войне. Я думаю смысл вы поняли.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий