Помогите с определением причины вылета

12 3
[Удален]
1905

Сайт 1express.ru по запросу "компьютерная помощь" вышел на 16-е место в google.ru и в google.com, через некоторое время вылетел из поиска...кто может подсказать причину вылета..и как его вернуть?

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Опишите какие действия были с сайтом после попадания на эти позиции

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

site:1express.ru

Результаты 1 - 10 из приблизительно 31

Из поиска сайт не вылетал.

Хуиз показывает регу домена 22.04.08.

Это фильтры, вполне нормальное явление

[Удален]

Да сайт молодой...но почему я сразу в песок не попал по ключевому запросу?..а начался песок, когда я добрался до топа, действия делал стандартные...покупка умеренного числа ссылок, модернизация контента..доработка сайта, никакого спама не делал...глобально ничего не менял...по мелким побочным запросам типа "не открываются папки" оказался тоже в топе, и аналогично вылетел сейчас за тысячу :(

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
annocor10:
Да сайт молодой...но почему я сразу в песок не попал по ключевому запросу?

получил "бонус новичка"

На моём ДЦ твоего сайта нет в тысяче по основному твоему запросу, если бы это был фильтр за какие-то неправильные действия, то твоё творение болталось бы где-нить, но в пределах тысячи.

И ещё, конкуренция по твоему запросу не маленькая (для рунета) - в сотне почти одни морды...

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Собственно самый важный вопрос топикстартера - это "что делать, как вернуть".

Имхо, есть два пути:

1. Ждать

2. Наращивать ссылочную массу - разумееться не надо перегибать с этим палку.

Если у кого-то есть варианты быстрого выхода из песка - то дайте тоже варианты.

Кстати, сколько сейчас длиться песок для новичков. Амнистия все так же пачкам?

Как часто? Когда последний раз?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Продолжай работать над своим проектом и через некоторое время все вернется.

Если ждать то можно прождать очень долго. Вот пример. В августе зарегал 3 домена поставил каталоги партнерки. Поставил на оба немного ссылок и забил. со временем начал работать с одним но не долго также на несколько мес. работа по нему прекращалась. На данный момент сайт с которым работа велась только в начале его жизни в гугле его нет вообще.

Так что ждать бессмысленно ;)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

En@n, если бы вы еще уточнили что именно вы подразумеваете под работой с сайтом - было бы шикарно ;)

Я уточню свой вопрос после вашего ответа

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Работа с сайтом это проставление ссылок на него. Просто для загона его в индекс и быстрейшего попадания в песок.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

У меня проект сваливался по всем запросам.

Выход, который помог мне - это время. Просто нужно подождать...

И вообще я думаю, что Гугл всерьез взялся за борьбу с покупкой ссылок, так что, возможно Ваши ссылки больше не учитываются, а сайт находится под фильтром (скорее всего временно).

Продолжайте работать и все должно вернутся в скором времени, а ссылки старайтесь покупать поменьше, скоро от покупки(через биржи) вообще проку не будет ИМХО

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

По поводу ссылок уже сотни раз говорилось - ссылки должны быть разные - морды, сквозняки, внутренние, внутренние разной вложенности, ссылки с блогов, ссылки с форумов, ссылки со статики и с динамики, ссылки со статей и ссылки с каталогов, ссылки с разным ПРом, ссылки разной даты появления, ссылки с кеем в анкоре и без, ссылки с анкором-картинкой... и т.д.

естественность рулит :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий