- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте.,.! Где лучше поставить рекламу,..в Yandex-е или в Rambler -поиске.??? 🙄
Посоветуйте.,.! Где лучше поставить рекламу,..в Yandex-е или в Rambler -поиске.??? 🙄
1) В яндексе больше аудитория => больше кликов => дороже будет... А если учесть, что сами клики могут быть очень дорогими, то будешь выкладывать за ту же гарантию боснословные деньги...
2) В рамблере меньше аудитория => меньше кликов. И вот тут самое интересное... Если в Я за спецразмещения требуют большие ( в 97% случаев ) деньги, то в Бегуне достаточно мало просят за первые места ( в 75% случаев где-то ). => Ты можешь за небольшие деньги показываться в Бегуне на 1 месте => будет мног окликов и ты не будешь много платить за 1 клик => выйдет сумма нормальная, но и отдача будет хорошей. Или ты можешь поставить среднюю цену за клик = > будешь вверху в гарантии => кликов поменьше + за клик меньше платишь => экономичный вариант для тех, кто упирается в небольшой бюджет. Это я так, привел несколкьо примеров.. Сказать точнее можно только после того, как вы назовете тематику... Т.к. в разные системах на одну и ту же тематику разные цены.
HeBuDuMkA спасибо большое.! :)
Surim, не парься - работай там и там, для охвата рынка нужно быть везде. "Директ" реально дороже, и похоже во всех тематиках, "Бегун" на Раме дает 7 мест (2 сверху, 3 с боку, 2 с низу). Тут есть правда еще моменты: медийный контекст, яндекс.маркет... вообщем пробуй, знания придут с опытом.
Уже опробывал Yandex рекламу,.. млин...Yandex деньги лопатой гребет, не успеваю денюжку положить как на счету 0 usd.!
Всем Спасибо.!
У меня тоже один сайт отклонили, почему - не знаю! Разместился на бегуне и не жалею :)