- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Знаю нормальное такое (типа для коммандировочных и студентов) место с ценой вопроса около 300р. - самое смешное, что в 150 метрах от эрмитажа и Дворцовой площади... гостинница "Наука" называется... адрес точный не скажу - но точно ул. Миллионная (титаны на которой).
Лексей в отпуске. Как и Евген. Шансы у них посему равны нулю .
6666, Я предпочитаю ни от кого не зависеть... :)
Да ну шутка же (И не моя, к тому же :))! А вот приурочить к Вашему приезду СЕО - биллиард, (+кока кола + поболтать+пиво), я думаю может и неплохо. Тем более, что все, кто участвовал в прошлой встрече - вполне приятный народ. А тут хороший повод для межгородской встречи.
6666, Тогда планируем на середину сентября :) Скрестим пальцы, чтоб мне дали отпуск :)
Я - за. Ближе к делу - поднять вопрос еще раз.
Только успевайте числа до 20 сентября. Если повезет, будет нормальная, относительно теплая погода. В конце сентября традиционно холодает и.. ну до апреля по улицам прогуливаться постепенно не слишком комфортно.
Да ну родственники-знакомые! Это лишняя стесненность, приди тогда, делай-то....
Я щас хожу по центру и вижу, что открывается много новых хостелов, мини-гостиниц... Если есть время до сентября, могу посмотреть вам названия и адреса. Помню, что прямо в самом самом центре. И не вижу никакой надобности ехать в Ленинград через туроператора. Здесь не так как в москве. На Невском стоит через каждые 10 метров человек, который приглашает на водные и другие экскурсии. Все экскурсии частные и поэтому разные, все очень интересные. Нет необходимости ехать в пригороды с группой. Сейчас из города ходят маршрутки, которые довезут вас прямо до парка города Пушкин или Петродворец и все, что хотите. Музеи все в центре. "Места" тоже. Вкусные рестораны могу подсказать.
Сама я сейчас, кстати, в Москве - без друзей тут ничего не поймешь. Ездила вчера на экскурсию - так это позор, а не экскурсия, халтура какая-то!
Если там есть гостиница - это супер! Миллионная - улица, которая отходит от Эрмитажа и в 5 метрах ходьбы от набережной Невы. На этой улице стоит дом, где живет Михаил Боярскый, и где жил папа Ксении Собчак. Место неслабое.
Лексей в отпуске. Как и Евген. Шансы у них посему равны нулю .
Я уже тут -) могу за Леху -) а какие шансы?
тем более что в Петергофе фонтаны свернут к тому времени.