хочу повидать spb

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Знаю нормальное такое (типа для коммандировочных и студентов) место с ценой вопроса около 300р. - самое смешное, что в 150 метрах от эрмитажа и Дворцовой площади... гостинница "Наука" называется... адрес точный не скажу - но точно ул. Миллионная (титаны на которой).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лексей в отпуске. Как и Евген. Шансы у них посему равны нулю .

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

6666, Я предпочитаю ни от кого не зависеть... :)

Это тоже пройдет...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да ну шутка же (И не моя, к тому же :))! А вот приурочить к Вашему приезду СЕО - биллиард, (+кока кола + поболтать+пиво), я думаю может и неплохо. Тем более, что все, кто участвовал в прошлой встрече - вполне приятный народ. А тут хороший повод для межгородской встречи.

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

6666, Тогда планируем на середину сентября :) Скрестим пальцы, чтоб мне дали отпуск :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я - за. Ближе к делу - поднять вопрос еще раз.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Только успевайте числа до 20 сентября. Если повезет, будет нормальная, относительно теплая погода. В конце сентября традиционно холодает и.. ну до апреля по улицам прогуливаться постепенно не слишком комфортно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
M
На сайте с 28.05.2005
51

Да ну родственники-знакомые! Это лишняя стесненность, приди тогда, делай-то....

Я щас хожу по центру и вижу, что открывается много новых хостелов, мини-гостиниц... Если есть время до сентября, могу посмотреть вам названия и адреса. Помню, что прямо в самом самом центре. И не вижу никакой надобности ехать в Ленинград через туроператора. Здесь не так как в москве. На Невском стоит через каждые 10 метров человек, который приглашает на водные и другие экскурсии. Все экскурсии частные и поэтому разные, все очень интересные. Нет необходимости ехать в пригороды с группой. Сейчас из города ходят маршрутки, которые довезут вас прямо до парка города Пушкин или Петродворец и все, что хотите. Музеи все в центре. "Места" тоже. Вкусные рестораны могу подсказать.

Сама я сейчас, кстати, в Москве - без друзей тут ничего не поймешь. Ездила вчера на экскурсию - так это позор, а не экскурсия, халтура какая-то!

M
На сайте с 28.05.2005
51
гостинница "Наука" называется... адрес точный не скажу - но точно ул. Миллионная

Если там есть гостиница - это супер! Миллионная - улица, которая отходит от Эрмитажа и в 5 метрах ходьбы от набережной Невы. На этой улице стоит дом, где живет Михаил Боярскый, и где жил папа Ксении Собчак. Место неслабое.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Лексей в отпуске. Как и Евген. Шансы у них посему равны нулю .

Я уже тут -) могу за Леху -) а какие шансы?

Только успевайте числа до 20 сентября. Если повезет, будет нормальная, относительно теплая погода.

тем более что в Петергофе фонтаны свернут к тому времени.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий