- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Avelon, Неплохо...
Начала проглядывать все гостиницы с указанного сайта.
Понравилось:
Вот, что бы означало это "спектр услуг"? Просветите человека, не ночующего в гостиницах...
Вот, что бы означало это "спектр услуг"? Просветите человека, не ночующего в гостиницах...
ай да то полная мурня, типа сейфа, завтрака, фена в номере. ну плюс как обычно доброжелательная атмосфера :)
по поводу всяческих услуг, я всегда просто говорю, мне переночевать и чтоб на глаза не попадались.
по поводу комнат и квартир. - чем центрее тем дорожэ. Смотреть надо. опять же по бюджету :)
Avelon, Неплохо...
Начала проглядывать все гостиницы с указанного сайта.
Понравилось:
ээээ, я точно не понял что вы спросили , но могу сказать, что полотенца меняли каждый день, утром накрывали завтрак во столько во сколько сам попросишь (вечером звонили и интересовались) - также на ресепшне можно было заказать в номер чай кофе и тд.
лично мне другие услуги и не нужны.
и Литейного, до А-Н Лавры минут 20 пешком, чуть дольше до Дворцовой, до Авроры 10 мин на машине, Казанский собор 5 минут.
да! еще в питере живет Евген - который пару дней катал меня по городу и всячески развлекал :) респект!
да! еще в питере живет Евген - который пару дней катал меня по городу и всячески развлекал :) респект!
ну вот, еще пару гостей, и будут говорить не Боярский и Собчак, а в Питере живет Евген ;)
Не знаю, какой сайт вам дали за кадром, но мы вчера обошли несколько Бед&Брекфастов на невском, и переписали название их сайта:
http://discount-travel-petersburg.ru/rus/hostels.php
есть еще номер телефона 2755788, 3256556, там можно уточнить цены.
bnbspb@pochta.ru - это имейл.
Сама я вчера прилетела из загадочного города Москва. Ничего не поняла. Слева Кремль, справа галерея художника Шилова. Ужас, короче. Единственное, куча настоящих европейских ресторанов. Везде вкуснейшая еда. Куча народу, все забито, а в Ленинграде вчера в воскресенье вечером в Крокодиле были свободные столы. Где народ? Может в Солнечном, купается?
Москва мне не понравилась. Метро соверешнно не юзабильное. У вебмастера не хватает ума развесить в переходах и вестибюлях большие карты. Спускаешься в метро - куча указателей переходов на другие ветки, а чтобы узнать куда эти ветки ведут, нужно сесть в вагон и посмотреть карту. Кроме того, турнекеты до сих пор старые, с двумя лопастями, которые при ошибке резко сжимаются в области интимного места. Не очень приятно. Вобщем, за юзабилити московскому метро ставлю тройку.
Обратно билетов на Эр-200, разумеется, не было. Пришлось лететь Аэрофлотом. Малюсенький Ту-134 был похож на частный самолет. Когда приземлились в Пулково, пилоту первого класса апплодировала одна я. Вялый народ какой-то.
Так, а Евген, который живет в Петербурге, занимается поднятием англоязычных сайтов?
Хтож в метро ездит ? Машинки для этого есть. А насчет турникетов - вы же не мужчина, чего боятся ? 😂
Не знаю, какой сайт вам дали за кадром, но мы вчера обошли несколько Бед&Брекфастов на невском, и переписали название их сайта:
http://discount-travel-petersburg.ru/rus/hostels.php
ужас какойто а не сайт - но за 20 баксов сойдет :)
Сама я вчера прилетела из загадочного города Москва. Ничего не поняла. Слева Кремль, справа галерея художника Шилова. Ужас, короче.
в Бабруйск.... однозначно..
Москва мне не понравилась. Метро соверешнно не юзабильное. У вебмастера не хватает ума развесить в переходах и вестибюлях большие карты. Спускаешься в метро - куча указателей переходов на другие ветки, а чтобы узнать куда эти ветки ведут, нужно сесть в вагон и посмотреть карту. Кроме того, турнекеты до сих пор старые, с двумя лопастями, которые при ошибке резко сжимаются в области интимного места. Не очень приятно. Вобщем, за юзабилити московскому метро ставлю тройку.
молчу, молчу...
Да уж, лучше помолчи. Не позавидуешь женщине ростом меньше метра (ну а какие еще места интимные у них могут прищемить ?) :)