Autoreg.su???

123 4
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

а я то думаю, что у них за акции каждую неделю...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Прекрасно помню как всё у них начиналось )))

Сначала появился клоун, который рекламировал энтот сервис и обещал супер-пупер регистрацию.

Но после того как выяснилось, что база абсолютно левая, он как настоящий д'артаньян всех послал на три буквы и был таков.

Причём он то говорил, что имеет связь с админом, а потом утверждал, что мопед вообще не его (хотя имел доступ к информации по счетам аккаунтов пользователей). Весело?

Потом появился обиженный владелец сервиса, с претензиями, что его сервису подорвали репутацию "злые" партнёры. При этом стилистика временами была похожа на предыдущего оратора (хотя старался он писать умно и грамотно, с претензией на деловой язык) ....

При этом база так и не поменялась ... Подтвердилось прогоном на тест ...

Прошло 4 месяца, а база всё та же, значит) Молодцы)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
KirillK:
В сервисе всё вроде бы хорошо и систему рзработали, подддержка работает, дизайн хороший, но про самое глвное - забыли.

эти типа как "машину - купил, права - купил, а ездить - не купил"

а я то думаю, что у них за акции каждую неделю...

"кто возьмёт билетов пачку, тот получит - водокачку"

а если по теме, то таких нужно гнать, и подальше ☝

- = тут что-то должно быть = -
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Нужно, чтобы autoreg.su дал комментарии...

1000 р. на ветер выбросил, получается :(

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Gрогон дал менее 15 бэков.

Вывод-база гамно

[Удален]

Опять же выскажусь, что легче заказать у пользователя прогон, да хоть у меня если на то пошло :), чем пользоваться сервисом. Будет толку больше, да и акция безлимитная очень странная, так как сыр только в....

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
KirillK:
Опять же выскажусь, что легче заказать у пользователя прогон, да хоть у меня если на то пошло :), чем пользоваться сервисом. Будет толку больше, да и акция безлимитная очень странная, так как сыр только в....

господа посмотрите вот еще одна шарага on-reg.ru от этих теже каталоги, таже стоимость (помниться у этих товарищей авто рега была за 3 бака так на этом сервисе тоже самое) , тотже похожий дизайн, короче теже яйца, только тужлые

[Удален]

Смотрим в этом разделе объявления и рекламу, у кого какие мысли?

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Пробывал писать комент про них у них на сайте,сначало появился,но не прошло и десять минут тут же исчез...А так сделал прогон пришло на почту 10 писем и как это понимать?Вобщем полностью не доволен..

рынки не стабильны. инвестируй в себя
P
На сайте с 07.07.2007
64

Прогнал 3 нулевых сайта. Прошел месяц.

1. Грузоперевозки - 17 бэков

2. Развлечения - 19 бэков

3. Кулинария - 15 бэков

ИМХО, денег своих не стоит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий