Autoreg.su 3-х дневная акция. Регистрация в каталогах 1 USD

-E
На сайте с 01.01.2008
1
7190

Autoreg.su – это сервис качественной автоматической регистрации в каталогах ссылок. Процесс регистрации в каталогах через autoreg.su полностью автоматизирован, вам не потребуется изнурительно искать тематические каталоги, чтобы добавить свой сайт. Наш сервис проделает эту работу для Вас за несколько минут. После регистрации в каталогах через несколько минут Вы получите точный отчет о проделанной работе, а также мы даем гарантию, что на Ваш e-mail вы получите несколько сотен писем от каталогов ссылок, который в свою очередь говорит, что Ваш сайт успешно зарегистрирован и ожидает модерации владельцем каталога!

Приглашаем всех на autoreg.su

Партнер сайта

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

И у Вас, уважаемый клиент, будет не ограниченный доступ к новым каталогам. ;)

С уважением, Павел.
-E
На сайте с 01.01.2008
1
ExePromote:
И у Вас, уважаемый клиент, будет не ограниченный доступ к новым каталогам. ;)

Все правильно, именно так вы сможете регистрировать в новых появившихся каталогах. А мне джолжны отзыв здесь оставить, это моя задача собрать отзывы. Пишите только то, что думаете, не надо лживых отзывов, пожалуйста

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
- ERA:
Все правильно, именно так вы сможете регистрировать в новых появившихся каталогах. А мне джолжны отзыв здесь оставить, это моя задача собрать отзывы. Пишите только то, что думаете, не надо лживых отзывов, пожалуйста

Я написал о том, что на сайте есть пунктуационная ошибка.

-E
На сайте с 01.01.2008
1
ExePromote:
Я написал о том, что на сайте есть пунктуационная ошибка.

Запятые чтоли?

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Так точно.

-E
На сайте с 01.01.2008
1
ExePromote:
Так точно.

Сейчас доложу админу

sergv
На сайте с 13.04.2006
442

не ограниченный тоже слитно

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Начал регестрировать сайт, заметил что у Вас там можно использовать только одно описание и название :( Смысл тогда всего этого, если все склеится?

-E
На сайте с 01.01.2008
1
ZL0Y:
Начал регестрировать сайт, заметил что у Вас там можно использовать только одно описание и название :( Смысл тогда всего этого, если все склеится?

Извеняюсь, названия тоже одинковые

-E
На сайте с 01.01.2008
1
ZL0Y:

Почему не склется? не обязательно же с разными названиями! У многих подобныз сайтов нет такой функции!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий