Помогите советом с милицией.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
Евгений, тогда сейчас и тебя буйным назовут

Да уж сколько раз было... За превышение скорости на 10 км в деревне меня тут же в потенциальные убийцы детей записали, и не какой-нибудь клон, а весьма уважаемый Человек. Я бы сказал - один из самых уважаемых.

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
whiteman:
нет. поэтому не собираюсь опускаться до их уровня :)

whiteman добавил 19.05.2008 в 23:16

почему? слова Jackyk адекватны вполне ) почувствуйте разницу что называется...

Ладно, будем считать, что отмазался...уж слишком ты "скользкий", не получается ухватить...😂

СпанчБоБ добавил 19.05.2008 в 23:20

Jackyk:
Я бы сказал - один из самых уважаемых.

Я догадываюсь о ком ты...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
W
На сайте с 07.07.2005
200

я ни в кого не плевал :) ни в Вас, ни в "алкашей" :) просто указал на "разницу" и хотел чтобы Вы её увидели. к интеллигенции ни в коем разе себя не отношу, более того как в старом баяне..ну да опустим этот момент про трамвай и интеллигента 🤣

п.с. более того я хотел не отмазаться, а услышать какое-то адекватное объяснение призыву взяться за нож. которое увы я не получу ) по вполне понятной причине.. Вы не отличаетесь от Них... я ушёл из топа меня можно более не вспоминать как скользкого типа.олл райт ? )

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
whiteman:
я ни в кого не плевал :) ни в Вас

А вот это надо думать комплимент?😂😂😂

ещё один желтолицый чИгеваро. может это так беломор действует ?

СпанчБоБ добавил 19.05.2008 в 23:24

whiteman:
п.с. более того я хотел не отмазаться, а услышать какое-то адекватное объяснение призыву взяться за нож. которое увы я не получу

Так сформулируй нормально вопрос, я с удовольствием отвечу...

W
На сайте с 07.07.2005
200

расценивайте в меру способностей )

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
whiteman:
расценивайте в меру способностей )

😂😂😂😂Точно, интеллигент...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

stariy, хороший адвокат тебе в помощь! Вообще желаю удачи, брат! Лучше подальше от таких соседей держаться!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Lestor_SB:
(не забывайте, правила "нож на нож" "пистолет на пистолет" по сей день в умах следоков)

Я плакал... Конечно оно у них на уме т.к. сразу по два дела закрывают "для галочек"! Особенно когда про пистолеты речь... 😂

А по существу. Интересно - на чьей территории произошел указанный случай? У соседа или Вас?

Как я понимаю у соседа... В этом случае квалифицируют как разбойное нападение на неприкосновенную частную собственность (жилище), с оружием и причинением тяжких телесных. Особенно если у него собутыльники в свидетелях. А это уже потом Ваш адвокат будет в суде доказывать что речь вообще о бытовухе шла и он на самом деле о гвоздь поцарапался... Ментам похрен за кого "палочки" получать... А по конституции так и вообще все равны - и алкаши и интеллигенты.

Если на Вашей (т.е. он к Вам ломился) - тогда шлите всех на... и пускай менты сами разбираются откуда у него порезы многочисленные и почему он вдруг на Вас решил заяву накатать с "пьяных глаз" - может Вы ему на водку перед этим не одолжили, ему пришлось бутылки собирать - вот и исцарапался когда с ними споткнулся. А Вы в это время спали спокойно с женой и ребенком как и все добропорядочные, интилегентные и не использующие кухонные ножи в пьяных разборках граждане - это кстати можно не доказывать, т.к. и без доказательств само по себе разумеющиеся поведение... Это следаку (если сочтет нужным) придется доказывать, а это без свидетелей геморно...

А вообще - ИМХО много не договариваете.

stariy:
Не так давно произошла стычка с соседом, у меня в руке оказался маленький кухонный ножик, после стычки пьяный сосед с оцарапанной лапой приперся в ментовку и закрутилось…

Т.е. могу Вам примерно вопросы дознавателя привести:

А откуда у Вас был ножик? Т.е. Вы подготовились? Сл-но деяние умышленное? Т.е. Вы давно спланировали убийство соседа и лишь случай искали удобный? Да и как Вы себе представляете алкаша который в ментовку побежал, если они эту ментовку еще с советских времен стараются за киллометр обходить от греха, т.к. там не опохмеляют. Неувязочка... Иными словами сосед Ваш - (восспитанный кстати и интилигентный человек) раз в год, отмечал день рожденье супруги и на радостях чуть-чуть перебрал... А Вы с ножом на него!? Конечно - он когда до милиции от Вас добежал - так рад был выше крыши... Нехорошо понимаетели... Непорядочек...

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Вообще можно с соседом договорится, дать бабла - пусть заяву заберет, с хроном легко решить. Если это вас не устраивает и сосед действительно на вас наскочил - тут выход только свидетели. А так юриста вам надо+было бы не плохо остальных соседей подтянуть на защиту, которым также не дает спокоя, думаю это тоже примут во внимание. А так удачи ТС!

З.Ы. Если не уверен в своей физической подготовке, не встревай в стычку, а так сам понимал что может драка завязаться, потому и нож взял. Тоесть умышленно с ножиком пошел в гости, могут быть хорошие проблемы. Поверте менты еще хуже люди чем бухие соседи...

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

выяснение отношений с соседями - это гиблое дело. тем более если нет свидетелей

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий