- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евгений, тогда сейчас и тебя буйным назовут
Да уж сколько раз было... За превышение скорости на 10 км в деревне меня тут же в потенциальные убийцы детей записали, и не какой-нибудь клон, а весьма уважаемый Человек. Я бы сказал - один из самых уважаемых.
нет. поэтому не собираюсь опускаться до их уровня :)
whiteman добавил 19.05.2008 в 23:16
почему? слова Jackyk адекватны вполне ) почувствуйте разницу что называется...
Ладно, будем считать, что отмазался...уж слишком ты "скользкий", не получается ухватить...😂
СпанчБоБ добавил 19.05.2008 в 23:20
Я бы сказал - один из самых уважаемых.
Я догадываюсь о ком ты...😂
я ни в кого не плевал :) ни в Вас, ни в "алкашей" :) просто указал на "разницу" и хотел чтобы Вы её увидели. к интеллигенции ни в коем разе себя не отношу, более того как в старом баяне..ну да опустим этот момент про трамвай и интеллигента 🤣
п.с. более того я хотел не отмазаться, а услышать какое-то адекватное объяснение призыву взяться за нож. которое увы я не получу ) по вполне понятной причине.. Вы не отличаетесь от Них... я ушёл из топа меня можно более не вспоминать как скользкого типа.олл райт ? )
я ни в кого не плевал :) ни в Вас
А вот это надо думать комплимент?😂😂😂
СпанчБоБ добавил 19.05.2008 в 23:24
п.с. более того я хотел не отмазаться, а услышать какое-то адекватное объяснение призыву взяться за нож. которое увы я не получу
Так сформулируй нормально вопрос, я с удовольствием отвечу...
расценивайте в меру способностей )
расценивайте в меру способностей )
😂😂😂😂Точно, интеллигент...
stariy, хороший адвокат тебе в помощь! Вообще желаю удачи, брат! Лучше подальше от таких соседей держаться!
(не забывайте, правила "нож на нож" "пистолет на пистолет" по сей день в умах следоков)
Я плакал... Конечно оно у них на уме т.к. сразу по два дела закрывают "для галочек"! Особенно когда про пистолеты речь... 😂
А по существу. Интересно - на чьей территории произошел указанный случай? У соседа или Вас?
Как я понимаю у соседа... В этом случае квалифицируют как разбойное нападение на неприкосновенную частную собственность (жилище), с оружием и причинением тяжких телесных. Особенно если у него собутыльники в свидетелях. А это уже потом Ваш адвокат будет в суде доказывать что речь вообще о бытовухе шла и он на самом деле о гвоздь поцарапался... Ментам похрен за кого "палочки" получать... А по конституции так и вообще все равны - и алкаши и интеллигенты.
Если на Вашей (т.е. он к Вам ломился) - тогда шлите всех на... и пускай менты сами разбираются откуда у него порезы многочисленные и почему он вдруг на Вас решил заяву накатать с "пьяных глаз" - может Вы ему на водку перед этим не одолжили, ему пришлось бутылки собирать - вот и исцарапался когда с ними споткнулся. А Вы в это время спали спокойно с женой и ребенком как и все добропорядочные, интилегентные и не использующие кухонные ножи в пьяных разборках граждане - это кстати можно не доказывать, т.к. и без доказательств само по себе разумеющиеся поведение... Это следаку (если сочтет нужным) придется доказывать, а это без свидетелей геморно...
А вообще - ИМХО много не договариваете.
Не так давно произошла стычка с соседом, у меня в руке оказался маленький кухонный ножик, после стычки пьяный сосед с оцарапанной лапой приперся в ментовку и закрутилось…
Т.е. могу Вам примерно вопросы дознавателя привести:
А откуда у Вас был ножик? Т.е. Вы подготовились? Сл-но деяние умышленное? Т.е. Вы давно спланировали убийство соседа и лишь случай искали удобный? Да и как Вы себе представляете алкаша который в ментовку побежал, если они эту ментовку еще с советских времен стараются за киллометр обходить от греха, т.к. там не опохмеляют. Неувязочка... Иными словами сосед Ваш - (восспитанный кстати и интилигентный человек) раз в год, отмечал день рожденье супруги и на радостях чуть-чуть перебрал... А Вы с ножом на него!? Конечно - он когда до милиции от Вас добежал - так рад был выше крыши... Нехорошо понимаетели... Непорядочек...
Вообще можно с соседом договорится, дать бабла - пусть заяву заберет, с хроном легко решить. Если это вас не устраивает и сосед действительно на вас наскочил - тут выход только свидетели. А так юриста вам надо+было бы не плохо остальных соседей подтянуть на защиту, которым также не дает спокоя, думаю это тоже примут во внимание. А так удачи ТС!
З.Ы. Если не уверен в своей физической подготовке, не встревай в стычку, а так сам понимал что может драка завязаться, потому и нож взял. Тоесть умышленно с ножиком пошел в гости, могут быть хорошие проблемы. Поверте менты еще хуже люди чем бухие соседи...
выяснение отношений с соседями - это гиблое дело. тем более если нет свидетелей