Помогите советом с милицией.

1 234 5
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А зачем Вам туда ходить? Пусть он и ходит. Вообще, нужно было нож оставить в соседе, коли уж достал. Из-за этих выблядков синерожых страдают все в радиусе километра, одним им хорошо...тварям...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
W
На сайте с 07.07.2005
200

ещё один желтолицый чИгеваро. может это так беломор действует ? или понедельник день тяжелый? - так пейте успокоительные чтоль.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
whiteman:
ещё один желтолицый чИгеваро. может это так беломор действует ? или понедельник день тяжелый? - так пейте успокоительные чтоль.

😂 Вроде бы именно Вам ничего не сказал, а он тут как тут, вы доктор, уважаемый? Нет? Тогда покури беломора - отпустит...А коли такой пацифист, то возьми всех алкашей в своем доме на поруки, и лечи их...добру и здоровому образу жизни...

P.S. Всех этих алкот и наркош лечат между прочим на мои и на твои деньги, которые идут с налогов (если ты их конечно платишь) - я считаю, что эти деньги должны идти на детей, на социалку и прочие радости жизни, а не на это говно, которое все равно здохнет...и от жизни которого нет никакого смысла...

W
На сайте с 07.07.2005
200

Лучше расскажите чем Вы отличаетесь от тех кого Вы же называете "быдлом"? :) первым в состоянии схватить нож ? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня где мать живет, сосед - алкаш. И, знаете ли, корректный такой с ней всегда... вежливый... И стольники занятые всегда в срок отдает... И не заходит в час ночи деньги просить... Давно уже в час ночи не заходит... Аккурат с того случая, как один раз в час ночи зашел, и ему не мать открыла, а я. Ну, ночевал я у нее как-то.

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
whiteman:
Лучше расскажите чем Вы отличаетесь от тех кого Вы же называете "быдлом"? :) первым в состоянии схватить нож ? :)

Тем, что я зарабатываю и содержу семью и престарелых родителей. Тем, что от моей жизни есть польза и смысл людям, которых я люблю и уважаю. Тем, что гос-во от моей работы получает деньги, тем, что мои друзья это моё богатство, а не партнеры для посиделок, тем, что я живу и мне НЕ все равно умру ли я или нет...Еще нужны доводы? А теперь ответь, неужели ты алкоту считаешь ровней себе?

СпанчБоБ добавил 19.05.2008 в 23:08

Jackyk:
У меня где мать живет, сосед - алкаш. И, знаете ли, корректный такой с ней всегда... вежливый... И стольники занятые всегда в срок отдает... И не заходит в час ночи деньги просить... Давно уже в час ночи не заходит... Аккурат с того случая, как один раз в час ночи зашел, и ему не мать открыла, а я. Ну, ночевал я у нее как-то.

Спорить сложно и ненужно. Есть буйные, а есть и тихие. Но сути это не меняет....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
Спорить сложно и ненужно.

Я не спорю. Я Вас поддержал. Вы просто не заметили в обороне.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Я не спорю. Я Вас поддержал. Вы просто не заметили в обороне.

Евгений, тогда сейчас и тебя буйным назовут, и как водится, забросают советами...😂

W
На сайте с 07.07.2005
200
СпанчБоБ:
А теперь ответь, неужели ты алкоту считаешь ровней себе?

нет. поэтому не собираюсь опускаться до их уровня :)

whiteman добавил 19.05.2008 в 23:16

СпанчБоБ:
тогда сейчас и тебя буйным назовут

почему? слова Jackyk адекватны вполне ) почувствуйте разницу что называется...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
whiteman:
нет. поэтому не собираюсь опускаться до их уровня :)

Тогда посмотри все сообщения, от первого и ответь - к чему ты развел эту демагогию? Или просто как истинный интеллигент не смог пройти мимо без плевка...🚬

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий