Как узнать с поисковика ли идет основной траф конкурентов?

123
C
На сайте с 08.05.2005
73
Pioneer:
akxxiv:
Мне поставили задачу подняться в рейтенге мэйл.ру. Я думал надо начать с анализа конкурентовQUOTE]

ты ни от туда начал
в рейтинге мейла , если ты имеешь ввиду list, все продано :)
плати бабло и будешь первым

неужели??? примеры в студию, или кому платить??? :)))
T
На сайте с 01.10.2004
73
в рейтинге мейла , если ты имеешь ввиду list, все продано
плати бабло и будешь первым

Ничего подобного.

Кстати, в отличие от Rambler.Top100 они гораздо серьезнее относятся к чистоте своего рейтинга и наказывают накрутчиков сразу и без колебаний, если заметят конечно :)

Так, что можете немного подняться в этом рейтинге, помогая админам вычистить ваш раздел рейтинга. И всем будет счастье :)

A
На сайте с 26.05.2005
33

Мне поставлена задача не быть первым в рейтинге в разделе "Полиграфия и издательская деятельность" а входить в тройку среди определенных компаний в этом рейтинге. Там их 6 примерно, занимают от 14 по 70 место, так вот мне надо где-то на 20 - 25 место выйти.

У меня около 2000 страниц, возможно не особо заточенных, но они динамические, поэтому сложно заточить без серьезной правки кода. А в коде не особо легко разобраться (я имею в виду ASP).

А как на счет того, как узнать где они рекламируются. Есть способы отличающиеся от простого просмотра полиграфических порталов в поисках банера???

T
На сайте с 01.10.2004
73

С 2000 страниц добится посещаемости в 200 чел в день (именно столько вам надо для Top20) не так уж и сложно, учитывая, что убрав JS со страниц, вы значительно упростите себе жизнь :)

А как на счет того, как узнать где они рекламируются. Есть способы отличающиеся от простого просмотра полиграфических порталов в поисках банера???

Смотреть по статистике откуда траф прет... и делать выводы

[Удален]

Господа, вы б отделили котлеты от котят. А то складывается впечатление, что одни про рейтинг, другие про поиск, третьи про посещаемость...

Мне поставили задачу подняться в рейтенге мэйл.ру

Именно в рейтинге или все-таки в результатах поиска?

A
На сайте с 26.05.2005
33

Именно в рейтинге. И при этом надо составить план действий по продвижению включая рекланую компанию, которую я пока не знаю как и где проводить. Для этого хотел проанализировать как это делают конкуренты. Но вот как, пока не понимаю. Тем более, что статистика у них закрытая (что понятно).

Убрать JS не могу. Я было сделал новую версию, которую упростил http://www.itraco.ru/new/ Всем все понравилось, но не смогли договориться между собой, короче забили дружно на это.

P
На сайте с 26.04.2004
114
chelll:
Pioneer:

неужели??? примеры в студию, или кому платить??? :)))

вот вам пример
http://list.mail.ru/10052/1/0_1_0_1.html

в разделе Кухня->Напитки стоит Ленолиум
T
На сайте с 01.10.2004
73
вот вам пример
http://list.mail.ru/10052/1/0_1_0_1.html

в разделе Кухня->Напитки стоит Ленолиум

Насколько я понял, речь идет о top.mail.ru....

P
На сайте с 26.04.2004
114
telo:
Насколько я понял, речь идет о top.mail.ru....

инициатор ветки хотел узнать как поднятся в рейтинге...

наверняка с целью получения трафика дополнительного.

так вот подниматься в top.mai.ru с этой точки зрения вообще не имеет смысла - трафика оттуда не идет толком - оттуда могут прийти только вебмастера максимум с годичным опытом, которые сидят свой счетчик мониторят.

а размещение в list и тем более сквозное (платное) дает существенный целевой трафик

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
а размещение в list и тем более сквозное (платное) дает существенный целевой трафик

абсолютно согласен. хотя если просто в каталог мэйла за $ внести тоже не плохо. хотя почему то волнами народ ходит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий