- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне поставили задачу подняться в рейтенге мэйл.ру. Я думал надо начать с анализа конкурентовQUOTE]
ты ни от туда начал
в рейтинге мейла , если ты имеешь ввиду list, все продано :)
плати бабло и будешь первым
неужели??? примеры в студию, или кому платить??? :)))
плати бабло и будешь первым
Ничего подобного.
Кстати, в отличие от Rambler.Top100 они гораздо серьезнее относятся к чистоте своего рейтинга и наказывают накрутчиков сразу и без колебаний, если заметят конечно :)
Так, что можете немного подняться в этом рейтинге, помогая админам вычистить ваш раздел рейтинга. И всем будет счастье :)
Мне поставлена задача не быть первым в рейтинге в разделе "Полиграфия и издательская деятельность" а входить в тройку среди определенных компаний в этом рейтинге. Там их 6 примерно, занимают от 14 по 70 место, так вот мне надо где-то на 20 - 25 место выйти.
У меня около 2000 страниц, возможно не особо заточенных, но они динамические, поэтому сложно заточить без серьезной правки кода. А в коде не особо легко разобраться (я имею в виду ASP).
А как на счет того, как узнать где они рекламируются. Есть способы отличающиеся от простого просмотра полиграфических порталов в поисках банера???
С 2000 страниц добится посещаемости в 200 чел в день (именно столько вам надо для Top20) не так уж и сложно, учитывая, что убрав JS со страниц, вы значительно упростите себе жизнь :)
Смотреть по статистике откуда траф прет... и делать выводы
Господа, вы б отделили котлеты от котят. А то складывается впечатление, что одни про рейтинг, другие про поиск, третьи про посещаемость...
Именно в рейтинге или все-таки в результатах поиска?
Именно в рейтинге. И при этом надо составить план действий по продвижению включая рекланую компанию, которую я пока не знаю как и где проводить. Для этого хотел проанализировать как это делают конкуренты. Но вот как, пока не понимаю. Тем более, что статистика у них закрытая (что понятно).
Убрать JS не могу. Я было сделал новую версию, которую упростил http://www.itraco.ru/new/ Всем все понравилось, но не смогли договориться между собой, короче забили дружно на это.
неужели??? примеры в студию, или кому платить??? :)))
вот вам пример
http://list.mail.ru/10052/1/0_1_0_1.html
в разделе Кухня->Напитки стоит Ленолиум
http://list.mail.ru/10052/1/0_1_0_1.html
в разделе Кухня->Напитки стоит Ленолиум
Насколько я понял, речь идет о top.mail.ru....
Насколько я понял, речь идет о top.mail.ru....
инициатор ветки хотел узнать как поднятся в рейтинге...
наверняка с целью получения трафика дополнительного.
так вот подниматься в top.mai.ru с этой точки зрения вообще не имеет смысла - трафика оттуда не идет толком - оттуда могут прийти только вебмастера максимум с годичным опытом, которые сидят свой счетчик мониторят.
а размещение в list и тем более сквозное (платное) дает существенный целевой трафик
абсолютно согласен. хотя если просто в каталог мэйла за $ внести тоже не плохо. хотя почему то волнами народ ходит.