- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
burunduk, на выдачу может влиять не только конкретно проставленная ссылка :)
Я склоняюсь лишь к тому что ТИЦ является одним из параметро выбора ссылки
смотря для каких целей :)
и то что сейчас стало накручивать искуственно ТИЦ праблематично то есть вероятность того что один из показателей (в даном случае ТИЦ) "натуральный" а значит на ресурс много бэков.
да ну? :)
burunduk добавил 19.05.2008 в 15:35
alexalinks, если ссылка не влияет на выдачу, значит она для ссылочного не нужна :)
burunduk добавил 19.05.2008 в 15:35
alexalinks, если ссылка не влияет на выдачу, значит она для ссылочного не нужна :)
Такой ответ был ещё в 41 посте :).
Конкретики так и нет.
alexalinks, а что может быть конкретнее?
или Вы желаете услышать точный рецепт определения эффективности ссылки? :)
так давайте ссылку я скажу купил бы я на этом доноре ссылку и за сколько :)
Точного рецепта нет. Если бы было все так просто... Нужно покупать ссылки примерно так: чтобы ТИЦ и PR были как можно больше, при этом стоимость ссылки была как можно меньше. Чем больше будет ссылок, тем лучше. Для начала - купить примерно столько же, сколько у конкурента. Если не хватит, потом добавить еще. Не забывайте про оптимизацию страницы.
Про оптимизацию нужно говорить и думать в САМОМ НАЧАЛЕ :) Главное не количество, а качество!!! - и с 5 ссылками можно переплюнуть конкурентов с десятками ссылок. Чем меньше исходящих ссылок на странице - тем лучше (не больше 5). Желательно что бы текст вашего анкора совпадал со словами в тегах Тайтл и Дискрипшн. И вообще, страница, на которой вы размещаете ссылку должна быть информативна, а не просто страница с сылками. А ПР и ИЦ - это кому нужно? :) - для каталогов. Но большой уровень ПР и ИЦ не когда не помешает, потому что это показатель качественно проведенной работы над сайтом! :)
Но большой уровень ПР и ИЦ не когда не помешает, потому что это показатель качественно проведенной работы над сайтом! :)
Позволю не согласиться. Качество работы определяется кол-вом пришедших уников на сайт по определенным ключевым словам и их конвертация. Разве вы не замечали, что иногда по профильным запросам выше стоят сайты с меньшим тИЦ и пр? Значит у кого он меньше, работал не на тИЦ и пр, а на выдачу.
Тут все же надо разделить для чего Вам это все. Если хотите только повысить тИЦ, чтобы продавать ссылки, то это одно. Если Ваша задача привчель посетителей это другое. Можно и даже желательно конечно все это соединить, но в контексте данного топика уже потерялась нить - для чего вообще этот тИЦ в данном случае. Вопрос был про вывод в топ10. Для того чтобы выйти в топ10 тИЦ не показатель. Зачем тогда с упорством слона перетирать тИЦ?
2murvuz Расскажите что вы думаете о выходе в Топ10?
Как это лучше всего сделать?
2murvuz Расскажите что вы думаете о выходе в Топ10?
Работать комплексно. Вам дали ссылку на методы поднятия тИЦ. Эти же методы используются для выхода в топ10+покупка ссылок+оптимизация контента+регулярное добавление оригинального контента или очень хорошего рерайта. И анализировать, анализировать, анализировать.
Расскажите что вы думаете о выходе в Топ10?
Вам по запросу "пластиковые окна" или "пляжные тапки в Анадыре"?
Или вы думаете, что методика одинаковая для всех?
Я могу сразу сказать, что точных рецептов Вам никто не даст. Этот форум - пища для ума. Дальше до всего надо самому доходить. Я бы тоже с удовольствием много вопросов по тонкостям задал, но боюсь никто не раскроет своих секретов. И это логично.
ЗЫ хотя здесь иногда палят темы ;)