- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вот все говорят мол ТИЦ не влияет на выдачу, само число мож и не влияет, а вот показатель хороший - если ТИЦ большой значит много ссылок на этот ресурс, ведь щас очень трудно нарастить ТИЦ дешевыми трюками
А вот все говорят мол ТИЦ не влияет на выдачу, само число мож и не влияет, а вот показатель хороший - если ТИЦ большой значит много ссылок на этот ресурс, ведь щас очень трудно нарастить ТИЦ дешевыми трюками
Если на сайт ссылаются жирные морды с анкором "говно", то вероятно у сайта будет большой тИЦ, но это еще не значит, что этот сайт будет первым по запросу "мегафон"
Если на сайт ссылаются жирные морды с анкором "говно", то вероятно у сайта будет большой тИЦ, но это еще не значит, что этот сайт будет первым по запросу "мегафон"
ну это из раздела ссылочного, но и то даже с анкором "Г.." с жирных морд, запрос "мегафон" бедет далеко не на последних местах
на самом деле речь идет о значимости "морды" с большим ТИЦем, поэтому анкор тут нипричем, я имел ввиду если у ресурса большой ТИЦ значит возможно ресурс достаточно хорош например для того чтобы купить снего ссылку ;)
речь идет о значимости "морды" с большим ТИЦем, поэтому анкор тут нипричем, я имел ввиду если у ресурса большой ТИЦ значит возможно ресурс достаточно хорош например для того чтобы купить снего ссылку
бред!
10 бредов
я имел ввиду если у ресурса большой ТИЦ значит возможно ресурс достаточно хорош например для того чтобы купить снего ссылку
Пока есть такие "знатоки" я буду безбедствовать в сапе ... И не только я ... )))
burunduk, да, до недавних пор я тоже считал это бредом, когда ТИЦ накручивали с пол пинка и тогда конечно не соило обращать на размер ТИЦа
Paterson добавил 19.05.2008 в 14:59
Пока есть такие "знатоки" я буду безбедствовать в сапе ... И не только я ... )))
ну уж не надо утрировать, я ж не говорю что это единственный показатель на который следует смотреть при покупке ссылки :)
когда ТИЦ накручивали с пол пинка и тогда конечно не соило обращать на размер ТИЦа
а сейчас стоит? :)
бредом является
значимости "морды" с большим ТИЦем,
имеет значение только работоспособность ссылки! а большие параметры не гарантируют таковую :)
имеет значение только работоспособность ссылки! а большие параметры не гарантируют таковую :)
На основании чего определяется работоспособность ссылки в современных условиях ?
имеет значение только работоспособность ссылки! а большие параметры не гарантируют таковую
само собой работоспособность ссылки, дык вся проблема в том что как определить эту работоспособность и я не спорю что большая цифра ТИЦ не даст 100% (а в некоторых случаях и вообще ничего не дать) гарантию того что ссылка будет работать и мне кажется что в данный момент мало кто и что может дать 100% гарантию в нашей нелегкой работе. Я склоняюсь лишь к тому что ТИЦ является одним из параметров выбора ссылки и то что сейчас стало накручивать искуственно ТИЦ праблематично то есть вероятность того что ОДНИМ ИЗ показателей (в даном случае ТИЦ) "натуральный" а значит на ресурс много бэков.
alexalinks, на основании влияния на выдачу :)