Соотношение PR и ТИЦ для «морд»

1 2345 6
P
На сайте с 16.06.2007
55

А вот все говорят мол ТИЦ не влияет на выдачу, само число мож и не влияет, а вот показатель хороший - если ТИЦ большой значит много ссылок на этот ресурс, ведь щас очень трудно нарастить ТИЦ дешевыми трюками

С уважением, Юрий
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Paterson:
А вот все говорят мол ТИЦ не влияет на выдачу, само число мож и не влияет, а вот показатель хороший - если ТИЦ большой значит много ссылок на этот ресурс, ведь щас очень трудно нарастить ТИЦ дешевыми трюками

Если на сайт ссылаются жирные морды с анкором "говно", то вероятно у сайта будет большой тИЦ, но это еще не значит, что этот сайт будет первым по запросу "мегафон"

P
На сайте с 16.06.2007
55
dRiveR.dLL:
Если на сайт ссылаются жирные морды с анкором "говно", то вероятно у сайта будет большой тИЦ, но это еще не значит, что этот сайт будет первым по запросу "мегафон"

ну это из раздела ссылочного, но и то даже с анкором "Г.." с жирных морд, запрос "мегафон" бедет далеко не на последних местах

на самом деле речь идет о значимости "морды" с большим ТИЦем, поэтому анкор тут нипричем, я имел ввиду если у ресурса большой ТИЦ значит возможно ресурс достаточно хорош например для того чтобы купить снего ссылку ;)

[Удален]
Paterson:
речь идет о значимости "морды" с большим ТИЦем, поэтому анкор тут нипричем, я имел ввиду если у ресурса большой ТИЦ значит возможно ресурс достаточно хорош например для того чтобы купить снего ссылку

бред!

10 бредов

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Paterson:
я имел ввиду если у ресурса большой ТИЦ значит возможно ресурс достаточно хорош например для того чтобы купить снего ссылку

Пока есть такие "знатоки" я буду безбедствовать в сапе ... И не только я ... )))

P
На сайте с 16.06.2007
55

burunduk, да, до недавних пор я тоже считал это бредом, когда ТИЦ накручивали с пол пинка и тогда конечно не соило обращать на размер ТИЦа

Paterson добавил 19.05.2008 в 14:59

kimberlit:
Пока есть такие "знатоки" я буду безбедствовать в сапе ... И не только я ... )))

ну уж не надо утрировать, я ж не говорю что это единственный показатель на который следует смотреть при покупке ссылки :)

[Удален]
Paterson:
когда ТИЦ накручивали с пол пинка и тогда конечно не соило обращать на размер ТИЦа

а сейчас стоит? :)

бредом является

Paterson:
значимости "морды" с большим ТИЦем,

имеет значение только работоспособность ссылки! а большие параметры не гарантируют таковую :)

A
На сайте с 07.11.2006
87
burunduk:

имеет значение только работоспособность ссылки! а большие параметры не гарантируют таковую :)

На основании чего определяется работоспособность ссылки в современных условиях ?

P
На сайте с 16.06.2007
55
burunduk:
имеет значение только работоспособность ссылки! а большие параметры не гарантируют таковую

само собой работоспособность ссылки, дык вся проблема в том что как определить эту работоспособность и я не спорю что большая цифра ТИЦ не даст 100% (а в некоторых случаях и вообще ничего не дать) гарантию того что ссылка будет работать и мне кажется что в данный момент мало кто и что может дать 100% гарантию в нашей нелегкой работе. Я склоняюсь лишь к тому что ТИЦ является одним из параметров выбора ссылки и то что сейчас стало накручивать искуственно ТИЦ праблематично то есть вероятность того что ОДНИМ ИЗ показателей (в даном случае ТИЦ) "натуральный" а значит на ресурс много бэков.

[Удален]

alexalinks, на основании влияния на выдачу :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий