- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех, бокс еще агрессивнее. Ну, и что?
Это субкультура болельщиков, имхо, со своими правилами и традициями.
А я как минимум раз неделю смотрю в новостях как они кидаются стульями на стадионах, закидывают поле чем нить дымящим, выбегают на поле и т.п.. На моей памяти несколько случаев зарезанных/застреленных игроков/судей. В Европе точно такого неприпомню.
Да я к тому, что Латинская америка имеет слишком маленькое влияние на Россию и на Российскую молодежь, другое дело Англия, скины те же, ну и фаны вместе с стилем одежды и манерой поведения конечно пришли из Англии)
всё из-за денег и прибылей
раньше на футбол ходили вполне адекватные люди
сейчас, когда в футбольной индустрии крутятся миллиарды и стадиона наполнены горе-фанатами, нормальные болельщики просто опасаются ходить на матчи
Устроителям всего этого бедлама нужны только прибыля и им выгодно подогревать интерес за счет неуравновешенной, подогретой алкоголем молодежи
Если бы захотели, то быстренько бы порядок навели, но тогда сразу будет скучно "фанатам" и соотвественно супер-доходы упадут.
а мода громить город и головы болельщиков другой команды пришла из Англии
Ну, допустим. А откуда взялась эта "мода" в Англии? Почему именно футбол, а не теннис, например? Или поло?
По дискавери как-то рассказывали интересную историю, про возникновение футбола. Печатать много, но если поискать, из нее ясно все будет.
По дискавери как-то рассказывали интересную историю, про возникновение футбола. Печатать много, но если поискать, из нее ясно все будет.
а вкратце?
Ну, допустим. А откуда взялась эта "мода" в Англии? Почему именно футбол, а не теннис, например? Или поло?
Ну это вопрос уже третий)
Вообще думаю что связано это с менталитетом и врожденной воинственностью Англо-саксов!
+Сам футбол как вид спорта способствовал, огромные стадионы, чувство единства и т.п. и т.д.
Почему например движение скин-хедов зародилось среди молодых Английских заводчан, а не среди пекарей или дворников, ведь они тоже теряли работу из-за эмигрантов? да хрен его знает, просто зародилось и все) так и с футболом.
а вкратце?
В кратце не получается :)
Ещё варианты...
1. На футболе можно запросто залить глаза пивасиком и мячик будет всё равно видно), а после поражения команды начать громить всех подряд.
На хоккее такого не выйдет, шайба масенькая, не уследишь, и голова может закружиться.
2. от Англичан пошло... Причем, думаю, все знают, как специально к этому готовятся, устраивают тренировки 10 на 10.
3. Из-за безнаказанности. После таких погромищь и побоев, ну дадут из сотен зачинщиков, 2-5 по 20 суток или штраф. И что? да за такой беспредел они все сами скинутся на штрафы коллег(((.
Что мешает телекамерами тупо выцепить сектор болельщиков? можно точно знать, кто куда что кинул.
Просто это никому не надо... ибо болельщики приносят основной доход походу клубам... А если их разогнать и успокоить, то кто же на наш футбол будет ходить? скучно будет.
Да есть и в хоккее отморозки конечно, но как правило принято уважать болельщиков и соперника.
Ну это потому что игра куда более контактная и жесткая
Я думаю еще больше драки бывают вообще на трибунах :D