- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Две прекрасные победы подряд! Ура! Особенно порадовал хоккей, не суть, кому что нравится.
А вот такой вопрос: Хоккей явно не менее азартная и зрелищная игра. И, кстати, ощутимо более агрессивная. Почему после футбола болельщики проигравшей команды идут громить все подряд, а после хоккея тихо расходятся?
Почему после футбола болельщики проигравшей команды идут громить все подряд, а после хоккея тихо расходятся?
Это далеко не всегда так! и после хоккея громят и после футбола расходятся.
Вообще футбол более массовый спорт и во всем мире более популярный чем хоккей, а мода громить город и головы болельщиков другой команды пришла из Англии, а там вообще не знают, что такое хоккей)) там только в футбол и рубятся.
Еще от жарких латиносов это идет (очень эмоциональный этнос), а не от Англии даже. Те вооще звери, как наш стройбат - погромы начинаются еще на стадионе :)
хоккей - это от северных народов идет
они спокойнее
Opeth, Можете в яндексе кучу подобного материала найти
Про погромы в латинской Америке слышно довольно редко, либо у меня телек не на тех каналах)
Про погромы в латинской Америке слышно довольно редко, либо у меня телек не на тех каналах)
А я как минимум раз неделю смотрю в новостях как они кидаются стульями на стадионах, закидывают поле чем нить дымящим, выбегают на поле и т.п.. На моей памяти несколько случаев зарезанных/застреленных игроков/судей. В Европе точно такого неприпомню.
1. Понятно, что всяко бывает, я же говорю про общую закономерность.
2. Кстати, драки на поле гораздо чаще случаются на льду.. (блин ну и фраза!)))
Что-то мне подсказывает, что если наполнить хоккейными болельщиками футбольный стадион...
А вообще, походу, не принято. Традиции нет.
Да есть и в хоккее отморозки конечно, но как правило принято уважать болельщиков и соперника.
Ну это потому что игра куда более контактная и жесткая
А вообще было бы интресно посмотреть, средней возраст, футбольного фана, и хоккейного болельшика...
У хоккейного, уверен средняя планка возраста будет выше, тут дело в том что на хоккей чаще, ходят люди более старшего возраста... возможно именно эти причины)))
Да есть и в хоккее отморозки конечно, но как правило принято уважать болельщиков и соперника.
Площадка маленькая, всё на виду. В футболе можно пнуть локтем исподтишка соперника под дых и никто ничего не заметит. А в хоккее - сразу наваляют по шеям.