- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существуют ли какие-то ограничения (формально-юридические или неформальные) на subj - показ чужих страниц во фреймах?
То есть: если я ничего не прячу и не маскирую, а явным образом создаю фрейм в экран шириной и пол экрана высотой и загружаю туда "как есть" страницу с какого-то сайта (портала, сервиса, и т.д.), - вступаю ли я в противоречие с чем-нибудь?
Нужно ли спрашивать (у хозяев) разрешение на такое действие?
По-разному.
Но траф ему будешь наматывать.
A: имхо, разрешения спрашивать надо... 🙄 все таки как ни как, авторские права.
Прикинь, я напишу книгу, куда полностью вставлю др. произведение... :)
Вот если скриншот вставлять... то наверное можно. Опять же ИМХО!!!
Траф ... ну да, траф я ему (им) буду ПРИВОДИТЬ через свой фрейм ... бесплатная раскрутка, так сказать! ;-)
Авторские права ... а что с ними происходит? Страница видна также как и на его (их) сайте, разве что - в пол экрана ...
Ну многие так делают крупные сервисы, Ask.com, или Images.google.com. Владельцу если это не нравится - он всегда имеет возможность убрать внешний фрейм (через яваскрипт).
Interitus, можно ли Вас так понимать, что Вы не видите в этом ничего предосудительного, - ни с точки зрения юриспурденции, ни с точки зрения "нравственности"?
В открытии чужого сайта во фрейме ничего предосудительного нет. Правда этот технический метод может применяться для злого умысла - накрутить например что-нибудь.
!Иван FXS, у моего сайта есть раздел который можно открывать во фрейме если соблюдены условия о которых написано в спец. предложении. Только так.
Для людей неисполняющих то, что от них просят, просто блокируется показ для конкретного IP
Если Вы планируете показывать чужую страницу у себя на сайте, советую спросить об этом у владельцев
Так IP же при показе во фрейме не вебмастера, а посетителя его сайта.
Это надо по реферреру. И лучше не блокировать, а убирать его фрейм.
Interitus, в моем случае там все показывается на самом деле, только результаты даются кривые.
PS Это расчет жд тарифа на моем сайте
Если Вы планируете показывать чужую страницу у себя на сайте, советую спросить об этом у владельцев
- не смещайте акценты! Я не планирую "показывать чужую страницу у себя на сайте". Я не собираюсь выдавать чужие страницы за свои.
Я обсуждаю ситуацию, когда через фрейм, расположенный на странице сайта А посетителю сайта А предоставляются для просмотра страницы сайта Б, которые "по логике" сайта А предоставляют интерес для него (посетителя) в данный момент.