Mansur

M
На сайте с 18.05.2008
1
488

Хочу сказать, главное, что я наконец-то зарегистрировался на этом форуме. Вообще захожу сюда периодически, почитываю, не всегда довольно-таки понимаю. Главное, надеюсь форум мне порекомендовали не зря, когда я только заинтересовался заработком. Полагаю, здесь действительно дают ценные советы, обсуждают стоящие способы заработка в сети.

Итак, я уже давно собираюсь выложить свой сайт, проблема в том, что сайт я делал как для русскоговорящих, так и для иностранцев, тут я и сел. Надо было сделать качественный форум, по совету знакомого вебдизайнера я скачал денвер, кажется по объяснениям, в пакете уже должен быть движок форума, я установил денвер и дальше так и не двинулся.

Ещё сайт предполагался выкладываться на каком-нибудь достойном бесплатном хостинге, дабы проверить заинтересованность людей в нём. Вообщем, что посоветуйте в моих дальнейших действиях.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Mansur:
тут я и сел

Ох уж эти правоохранительные органы, такие планы портят, видимо много времени потеряли... На сколько, по какой статье сели и где срок мотали? 😂

Mansur:
я уже давно собираюсь выложить свой сайт, проблема в том, что сайт я делал как для русскоговорящих, так и для иностранцев

Да тут нет проблемы. Проблема будет в том, как на сайт их всех привести и заинтересовать.

Mansur:
в пакете уже должен быть движок форума

Вроде бы нет там там этого. Денвер позволяет на Вашем компьютере сделать так, чтобы сайты работали как в интернете.

Mansur:
Ещё сайт предполагался выкладываться на каком-нибудь достойном бесплатном хостинге, дабы проверить заинтересованность людей в нём.

Есть хорошие хостинги, ценой в 0.5$/мес, лучше сразу на них.

Mansur:
Вообщем, что посоветуйте в моих дальнейших действиях.

Ну судя по Вашим вопросам... Читать, читать, читать. Причем не только этот форум.

[Удален]
ruslg:
Ох уж эти правоохранительные органы, такие планы портят, видимо много времени потеряли... На сколько, по какой статье сели и где срок мотали?

ruslg, +1

ТС, зачем вы свой ник в название темы вставили? Это типа интрига такая? :)

Если вам действительно нужна помощь, то будьте любезны конкретнее излагать непонятные вам моменты, предварительно поискав ответы на все свои вопросы сами знаете где! ☝

M
На сайте с 18.05.2008
1

Типа моя тема, и все мои вопросы в дальнейшем будут ассоцирироваться со мной )) А вообще, просто как новый пользователь :)

Пока что я создал 4 раздела (форум конечно ещё не сделал, я не владею ни php ни css ).

Home/Главная

Forum/Форум

Russian Chat/Чат для русскоговорящих

About Us/О нас

В дальнейшем может появиться Обший чат

Что мне посоветуете насчёт форума, по-меньше шутите пожалуйста.

[Удален]
Mansur:
Что мне посоветуете насчёт форума, по-меньше шутите пожалуйста.

На самом деле складывается впечатление, что вы шутите. Задавайте конкретно вопросы и вам конкретно ответят

Mansur:
Вообще захожу сюда периодически, почитываю, не всегда довольно-таки понимаю.

Что-то не заметно, что вы ранее суда заходили и тем более почитывали. Если бы это было правдой вы бы на данный момент не маялись дурью в этой не о чем говорящей теме

[Удален]

PHPBB, SMP, vBulletin, Invision Power Board и т.д. - выбирайте и устанавливайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий