- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сказать, главное, что я наконец-то зарегистрировался на этом форуме. Вообще захожу сюда периодически, почитываю, не всегда довольно-таки понимаю. Главное, надеюсь форум мне порекомендовали не зря, когда я только заинтересовался заработком. Полагаю, здесь действительно дают ценные советы, обсуждают стоящие способы заработка в сети.
Итак, я уже давно собираюсь выложить свой сайт, проблема в том, что сайт я делал как для русскоговорящих, так и для иностранцев, тут я и сел. Надо было сделать качественный форум, по совету знакомого вебдизайнера я скачал денвер, кажется по объяснениям, в пакете уже должен быть движок форума, я установил денвер и дальше так и не двинулся.
Ещё сайт предполагался выкладываться на каком-нибудь достойном бесплатном хостинге, дабы проверить заинтересованность людей в нём. Вообщем, что посоветуйте в моих дальнейших действиях.
тут я и сел
Ох уж эти правоохранительные органы, такие планы портят, видимо много времени потеряли... На сколько, по какой статье сели и где срок мотали? 😂
я уже давно собираюсь выложить свой сайт, проблема в том, что сайт я делал как для русскоговорящих, так и для иностранцев
Да тут нет проблемы. Проблема будет в том, как на сайт их всех привести и заинтересовать.
в пакете уже должен быть движок форума
Вроде бы нет там там этого. Денвер позволяет на Вашем компьютере сделать так, чтобы сайты работали как в интернете.
Ещё сайт предполагался выкладываться на каком-нибудь достойном бесплатном хостинге, дабы проверить заинтересованность людей в нём.
Есть хорошие хостинги, ценой в 0.5$/мес, лучше сразу на них.
Вообщем, что посоветуйте в моих дальнейших действиях.
Ну судя по Вашим вопросам... Читать, читать, читать. Причем не только этот форум.
Ох уж эти правоохранительные органы, такие планы портят, видимо много времени потеряли... На сколько, по какой статье сели и где срок мотали?
ruslg, +1
ТС, зачем вы свой ник в название темы вставили? Это типа интрига такая? :)
Если вам действительно нужна помощь, то будьте любезны конкретнее излагать непонятные вам моменты, предварительно поискав ответы на все свои вопросы сами знаете где! ☝
Типа моя тема, и все мои вопросы в дальнейшем будут ассоцирироваться со мной )) А вообще, просто как новый пользователь :)
Пока что я создал 4 раздела (форум конечно ещё не сделал, я не владею ни php ни css ).
Home/Главная
Forum/Форум
Russian Chat/Чат для русскоговорящих
About Us/О нас
В дальнейшем может появиться Обший чат
Что мне посоветуете насчёт форума, по-меньше шутите пожалуйста.
Что мне посоветуете насчёт форума, по-меньше шутите пожалуйста.
На самом деле складывается впечатление, что вы шутите. Задавайте конкретно вопросы и вам конкретно ответят
Вообще захожу сюда периодически, почитываю, не всегда довольно-таки понимаю.
Что-то не заметно, что вы ранее суда заходили и тем более почитывали. Если бы это было правдой вы бы на данный момент не маялись дурью в этой не о чем говорящей теме
PHPBB, SMP, vBulletin, Invision Power Board и т.д. - выбирайте и устанавливайте.