Порядочность: деловая и в работе с сотрудниками

12
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
spideful:
Для меня вообще загадка, почему те люди которые знают алгоритм на кого-то работают. Ведь один клиент это одна зарплата, десять клиентов - десять зарплат...

Верно только в общих чертах. Не каждый может разрываться на части, сохраняя при этом ясность ума и способность плодотворно работать. Особенно, если проекты по тематике совсем не рядом.

Ну и присутствует ещё куча всяческих других аспектов, в том числе - размеры вознаграждений и возможность предоставлять документльную отчётность и гарантии. Всё, в общем, в один клубок завязано, без одного нет другого. Если есть силы со всем этим справляться индивидуально - отлично. Вот только не каждый сможет.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А что тут сделаешь - вы могли уволить сотрудника, за нарушение чего-нибудь. А потом подать на него в суд и т.п. Или перевести например его на другой участок работы. А перед этим последить за ним пару недель, для сбора доказательств. А так расстались по-мирному, без конкретных доказательств сложно будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Если не секрет, то почему сотрудник начал вести подрывную деятельность? Причины разные бывают

[Удален]
region666:
p.s. соглашение о неразглашении ком информации имеется.

С учетом требований Федерального закона от 29 июля 2004 года № 98-ФЗ "О коммерческой тайне"?

Ознакомиться с ним можно здесь

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spideful:
Для меня вообще загадка, почему те люди которые знают алгоритм на кого-то работают. Ведь один клиент это одна зарплата, десять клиентов - десять зарплат...

А вот некоторые считают, что работая в бидебиде, они получают клиента за десять зарплат ;)

Слава Шевцов добавил 19.05.2008 в 12:13

region666:
Вопрос как быть?

А что именно Вы хотите от обсуждения? Где вопрос?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

region666, на мой взгляд, между клиентом и специалистом должен быть менеджер, который понятия не имеет о всех нюансах оптимизации или чего-то еще.

Во-первых, менеджер не разговаривает с клиентом на техническом языке, в свою очередь - специалист разговаривает, а клиенту это не нужно. Клиенту достаточно технического языка менеджера.

Во-вторых, это разгружает специалиста от общения с клиентами и освобождает время на его непосредственные обязанности.

В-третьих, специалист не уведет клиента, а за менеджером все клиенты "с головой на плечах" не пойдут, т.к. понимают - менеджер - это посредник, а исполнители его устраивают.

Если меняется менеджер, то сразу же пишутся письма всем клиентам от вуководства и сообщается, что менеджер по их проекту сменился.

Плюс, у менеджера, корпоративная почта, icq, телефон

На мой взгляд, чтоб обойти явное перетекание клиентов нужно иметь менеджера проектов.

Диол :)
Дмитрий
На сайте с 07.12.2007
136
region666:

Вопрос как быть? ☝

Использовать данный опыт в дальнейшей работе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий