- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опишу ситуацию:
С 2 месяца назад пообщался с одним из ВИП клиентов. Был просто ошарашен информацией о моем сотруднике - начальнике СЕо отдела. А именно в разговоре с клиентом постоянно присутствовали фразы: "А что будет если ваш ... уйдет", "а у вас есть такие проблемы", "а если ваш начальник отдела откроет Сео компанию" и тд. То есть имело место обсуждение личных дел руководителя группы (которому я тогда доверял) и моих клиентов.
Пр приезду от клиентов была проведена аналитическая работа которая показала что человек проводит в компании разрушительную работу не соответствующую статусу руководителя группы. А именно подрывание авторитета руководства компании в глазах новых сотрудников, не выполнение поставленных задач и тд. При том что год назад брали абсолютно нулевого человека с улицы и обучили всему переодически отправляя на тренинги и семинары. И рост его ЗП составил 5-6 раз с начала поступления на работу.
БЫла проведена беседа с человеком, после которой он как в свое время Жириновский после разговора с Путиным, спрятался от руководства в больницу на 2 недели. По возвращению была проведена беседа и для сохранения лица специалиста был предложен уход по собственному желанию. ТАк же по его просьбе было сделано соглашение о расторжении трудового договора (для дальнейшей постановки на бирже).
Спустя месяц со мной расторгает договор старый клиент. Тот самый кто так пристально интересевался делами. Обоснование расторжения: не выполнение условий договора. При этом из 13 продвигаемых запросов сайт по 10 в яндексе по всем в гугле и рамблере. ТОП 1 рамблера и гугля по высокочастотнику (для данной компании).
На данный момент есть определенные доказательства, что ситуация возникла вследствии непорядочности данного сотрудника. А именно для работы использовался заказной каталог статей и автоматизированный каталог обмена ссылками. После расторжения договора и снятия всех обязательств данные системы были удалены как сами скрипты так и база обмена. На данный момент каталоги востановлены как и данные в них, что невозможно без участия данного человека.
Компания белая, есть все договора с клиентами, есть трудовой договор с данным сотрудником. Есть соглашение о неразглашении информации имеющей коммерческую значимость для компании.
Вопрос как быть? :idea:
P.S. Виноват конечно я сам, люди неблагодарны по определению. И не стоило выводить своих специалистов на прямые контакты с руководством компаний клиентов.
По всем канонам менеджмента вы поступили правильно, уволив его. И сами свои ошибки увидели.
Так вы хотите клиента вернуть?
region666, продолжать дальше работать. Возможно, имеет смысл узнать по какой причине ушел клиент, вовсе необязательно, что повлиял плохой сотрудник.
region666, вы сами как думаете, что хотите предпринять в данной ситуации?
Вопрос как быть?
Работать дальше и быть более осторожным. Подписывать договор о не разглашении коммерческой тайны с сотрудниками компании
Подписывать договор о не разглашении коммерческой тайны с сотрудниками компании
Какой ценный совет для автора темы:
Есть соглашение о неразглашении информации имеющей коммерческую значимость для компании.
имеет смысл узнать по какой причине ушел клиент
Как одна из версий - ушёл работать напрямую с тем же сотрудником.
Как одна из версий - ушёл работать напрямую с тем же сотрудником.
да именно так.
p.s. соглашение о неразглашении ком информации имеется.
Ой!! Извините гражданин kevindark, невнимательно прочел написанное ТС! Прошу прошения "господин" kevindark такого больше не повторится ☝ 😂
-kevindark посоветуйте ТС, что ему предпринять в данной ситуации, а то я понимаю, что вам хочется меня лишний раз подрезать, посоветуйте..
p.s. соглашение о неразглашении ком информации имеется.
Если имеется, приследуйте его по этому договору, если время есть и выхлоп будет нормальный
Для меня вообще загадка, почему те люди которые знают алгоритм на кого-то работают. Ведь один клиент это одна зарплата, десять клиентов - десять зарплат...
Если имеется, приследуйте его по этому договору, если время есть и выхлоп будет нормальный
1. Доказательства сложно найти.
2. Причинно-следственной связи между уходом сотрудника и клиента может и не быть (вернее, доказать сложно)
1. Доказательства сложно найти.
2. Причинно-следственной связи между уходом сотрудника и клиента может и не быть (вернее, доказать сложно)
согласен, презумцию никто не отменял.
Но если не наказать - сделал один сделает и другой...
А так кто-то сам с подобным сталкивался?