Рекомендательный сервис "Имхонет"

12
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
1523

Подзаголовок "Курилки" - "Общение на любые темы, не связанные с работой".

http://imhonet.ru

Предлагаю немного отвлечься и воспользоваться услугами данного сервиса.

Цитирую с сайта:

"Для того, чтобы начать пользоваться ресурсом, необходимо оценить некоторое количество книг, фильмов или других объектов. На основе этих оценок Имхонет формирует представление о Вашем вкусе и подбирает людей со схожими предпочтениями, которые могут рекомендовать Вам те или иные произведения или услуги.

Если в прошлом люди одинаково оценили несколько десятков объектов, то с большой вероятностью они сходно оценят и новое произведение. Тогда первый, кто знакомится с новинкой, выступит рекомендателем для своих единомышленников."

Это не очередная социалка, сервису уже пара лет. Руководитель и идеолог - предприниматель и профессор Высшей Школы Экономики - А. Долгин - таким образом решил подтвердить свою теорию.

Сто человек в штате, постоянный динамичный рост, минимум рекламы - что еще надо?

Вобщем - пользуйтесь. Мне - понравилось!

PS. недавно ввели раздел "Сайты" http://web.imhonet.ru

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

А неплохой сервис, имхо :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

Хорошо продумано, перспективно. Будем пользоваться!

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Приглашали туда работать)) Над проектом работают очень толковые люди. И развивается он просто какими-то сумасшедшими темпами. Раньше были тока книги, а сейчас уже и игры и тебе радио.

В общем молодцы!))

[Удален]
Каширин:
А неплохой сервис, имхо :)

Константин, вы ж там старожил 😎

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
А неплохой сервис, имхо

Ему удаётся правильно подбирать новые книги?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
Ему удаётся правильно подбирать новые книги?

По тем что есть - оценки совпадают плюс-минус один балл по десятибальной.

imho-no добавил 18.05.2008 в 13:57

Shortlist:
Приглашали туда работать)) Над проектом работают очень толковые люди. И развивается он просто какими-то сумасшедшими темпами. Раньше были тока книги, а сейчас уже и игры и тебе радио.

А что ж вы не пошли? Кстати еще есть шанс.. и шанс этот будет.. продолжительный)) - народ там требуется постоянно.

Может скоро мы будем иметь инсайд? :)

[Удален]

Хороший сервис, мне понравился. Интерфейс дружественный и удобный. Экслера и Тему Лебедева уже я там облаял как полагается, что еще для счастья нужно :)

И любимые мои Звездные Врата там представлены, и книги хорошие. В общем, спасибо ТС, буду там много времени проводить теперь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
По тем что есть - оценки совпадают плюс-минус один балл по десятибальной.

У меня обратные данные от ряда людей. Хочется узнать об этом у тех, кто тут реально пользуется.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
imho-no:

А что ж вы не пошли? Кстати еще есть шанс.. и шанс этот будет.. продолжительный)) - народ там требуется постоянно. Может скоро мы будем иметь инсайд? :)

Ну не пошел, потому что позвали в более интересное место и на более интересные условия)) А инсайд у меня итак там есть)) Не просто же так звали))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
У меня обратные данные от ряда людей. Хочется узнать об этом у тех, кто тут реально пользуется.

У меня - совпадают. С погрешностью. Но не в этом соль - можно ведь зайти в "рекомендатели"..

Все зависит конечно от тематики - вдруг у вас специализация узкая? И от полноты вашего профиля.

Неадекватных людей там исчезающе малое количество. Мне попалась только одна)).

imho-no добавил 18.05.2008 в 14:27

spermint:
Интерфейс дружественный и удобный.

А интерфейс вообще сказка! И по-моему собственная разработка. Никаких студий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий