- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подзаголовок "Курилки" - "Общение на любые темы, не связанные с работой".
http://imhonet.ru
Предлагаю немного отвлечься и воспользоваться услугами данного сервиса.
Цитирую с сайта:
"Для того, чтобы начать пользоваться ресурсом, необходимо оценить некоторое количество книг, фильмов или других объектов. На основе этих оценок Имхонет формирует представление о Вашем вкусе и подбирает людей со схожими предпочтениями, которые могут рекомендовать Вам те или иные произведения или услуги.
Если в прошлом люди одинаково оценили несколько десятков объектов, то с большой вероятностью они сходно оценят и новое произведение. Тогда первый, кто знакомится с новинкой, выступит рекомендателем для своих единомышленников."
Это не очередная социалка, сервису уже пара лет. Руководитель и идеолог - предприниматель и профессор Высшей Школы Экономики - А. Долгин - таким образом решил подтвердить свою теорию.
Сто человек в штате, постоянный динамичный рост, минимум рекламы - что еще надо?
Вобщем - пользуйтесь. Мне - понравилось!
PS. недавно ввели раздел "Сайты" http://web.imhonet.ru
А неплохой сервис, имхо :)
Хорошо продумано, перспективно. Будем пользоваться!
Приглашали туда работать)) Над проектом работают очень толковые люди. И развивается он просто какими-то сумасшедшими темпами. Раньше были тока книги, а сейчас уже и игры и тебе радио.
В общем молодцы!))
А неплохой сервис, имхо :)
Константин, вы ж там старожил 😎
А неплохой сервис, имхо
Ему удаётся правильно подбирать новые книги?
Ему удаётся правильно подбирать новые книги?
По тем что есть - оценки совпадают плюс-минус один балл по десятибальной.
imho-no добавил 18.05.2008 в 13:57
Приглашали туда работать)) Над проектом работают очень толковые люди. И развивается он просто какими-то сумасшедшими темпами. Раньше были тока книги, а сейчас уже и игры и тебе радио.
А что ж вы не пошли? Кстати еще есть шанс.. и шанс этот будет.. продолжительный)) - народ там требуется постоянно.
Может скоро мы будем иметь инсайд? :)
Хороший сервис, мне понравился. Интерфейс дружественный и удобный. Экслера и Тему Лебедева уже я там облаял как полагается, что еще для счастья нужно :)
И любимые мои Звездные Врата там представлены, и книги хорошие. В общем, спасибо ТС, буду там много времени проводить теперь.
По тем что есть - оценки совпадают плюс-минус один балл по десятибальной.
У меня обратные данные от ряда людей. Хочется узнать об этом у тех, кто тут реально пользуется.
А что ж вы не пошли? Кстати еще есть шанс.. и шанс этот будет.. продолжительный)) - народ там требуется постоянно. Может скоро мы будем иметь инсайд? :)
Ну не пошел, потому что позвали в более интересное место и на более интересные условия)) А инсайд у меня итак там есть)) Не просто же так звали))
У меня обратные данные от ряда людей. Хочется узнать об этом у тех, кто тут реально пользуется.
У меня - совпадают. С погрешностью. Но не в этом соль - можно ведь зайти в "рекомендатели"..
Все зависит конечно от тематики - вдруг у вас специализация узкая? И от полноты вашего профиля.
Неадекватных людей там исчезающе малое количество. Мне попалась только одна)).
imho-no добавил 18.05.2008 в 14:27
Интерфейс дружественный и удобный.
А интерфейс вообще сказка! И по-моему собственная разработка. Никаких студий.