- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такими сервисами надо и давить всякие там посредственности типа не буду говорить кого и давать дорогу скромным талантам, опять же, не буду показывать пальцем.
Только общественное признание и общественное же дружное "ТЬХУ!" может стать заслоном на пути серой бездарности , он же трамплин для ярких талантов.
В общем, буду педантично там писать о вскрытых недостатках. Устроим им наш, объективный "бизнес-линч" (ТЬХУ!) и "бананизмы" (ТЬХУ три раза)
У меня - совпадают.
С Вашей рекламой всё понятно. Меня интересуют отзывы реальных людей ;)
С Вашей рекламой всё понятно. Меня интересуют отзывы реальных людей
А что - очень похоже на рекламу? Пользуюсь с 14 января.. Работником данного сервиса не являюсь. Реферальных ссылок у них нет. И картинки-скриншоты тоже видимо из рекламного отдел? Типа - тонкий ход.. Огромная цитата в первом топике - так не буду же я своими словами объяснять? Еще вопросы?
А что - очень похоже на рекламу?
Очень похоже на вирус-посты.
Очень похоже на вирус-посты.
Согласен что очень похоже.. Только вот никакого отрицательного оттенка не несет.. Моя инициатива. Просто понравился сервис. Решил поделиться. А насчет какого то впаривания.. Только не на этом форуме так делать.. тут же в основном профи. И не в курилке - где обычно собираются вполне себе взрослые здравомыслящие люди. А манера излагать - это, извините, сугубо личное. Я так всегда в сети пишу..
Не, ну нельзя уже просто посоветовать хороший сервис или товар без того, чтоб тебя не обозвали нереальным человеком! :)
Слава Шевцов, нет тут никакого умысла, это кроме того, что просто рекомендация хорошего сервиса, ещё вдобавок и указание на пример Ресурса Для Людей — не говносайта, не дорвея, а отличного, полезного проекта. ;)
Хм... не пойму что-то... А что нельзя в КУРИЛКЕ (!!!) поделиться ссылочкой на хороший сервис ? Кстати, спасибо ТС ! Занес сервис к себе в закладки )