Рекомендательный сервис "Имхонет"

12
[Удален]

Вот такими сервисами надо и давить всякие там посредственности типа не буду говорить кого и давать дорогу скромным талантам, опять же, не буду показывать пальцем.

Только общественное признание и общественное же дружное "ТЬХУ!" может стать заслоном на пути серой бездарности , он же трамплин для ярких талантов.

В общем, буду педантично там писать о вскрытых недостатках. Устроим им наш, объективный "бизнес-линч" (ТЬХУ!) и "бананизмы" (ТЬХУ три раза)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
У меня - совпадают.

С Вашей рекламой всё понятно. Меня интересуют отзывы реальных людей ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
С Вашей рекламой всё понятно. Меня интересуют отзывы реальных людей

А что - очень похоже на рекламу? Пользуюсь с 14 января.. Работником данного сервиса не являюсь. Реферальных ссылок у них нет. И картинки-скриншоты тоже видимо из рекламного отдел? Типа - тонкий ход.. Огромная цитата в первом топике - так не буду же я своими словами объяснять? Еще вопросы?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
А что - очень похоже на рекламу?

Очень похоже на вирус-посты.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
Очень похоже на вирус-посты.

Согласен что очень похоже.. Только вот никакого отрицательного оттенка не несет.. Моя инициатива. Просто понравился сервис. Решил поделиться. А насчет какого то впаривания.. Только не на этом форуме так делать.. тут же в основном профи. И не в курилке - где обычно собираются вполне себе взрослые здравомыслящие люди. А манера излагать - это, извините, сугубо личное. Я так всегда в сети пишу..

V
На сайте с 21.04.2008
131

Не, ну нельзя уже просто посоветовать хороший сервис или товар без того, чтоб тебя не обозвали нереальным человеком! :)

Слава Шевцов, нет тут никакого умысла, это кроме того, что просто рекомендация хорошего сервиса, ещё вдобавок и указание на пример Ресурса Для Людей — не говносайта, не дорвея, а отличного, полезного проекта. ;)

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Хм... не пойму что-то... А что нельзя в КУРИЛКЕ (!!!) поделиться ссылочкой на хороший сервис ? Кстати, спасибо ТС ! Занес сервис к себе в закладки )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий