Немного юмора :)

1 234 5
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
В этом случае отдаю должное вашему внешнему виду, я думал Вам не больше 25 лет

спасибо за комплимент :) Завтра поищу фотографию посвежее, может быть там я буду выглядеть старше ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

...смотря че кушать... голова - это хорошо, токо вот она от общего состояния зависит еще как ...

Булка,

Я не большой знаток сложных текстов и к сожалению ни черта не понял в Ваших словах

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Scaramush:
А что плохого в таких фантазиях? ;) Особенно, если возможности позволяют их реализовывать? ;)

Плохого? Да уж есть что плохого если их реализовать

Б
На сайте с 04.04.2005
19

funnybunny, хотел сказать, что если питаться будете соответствующе да еще таблетки жрать - и в 50-т половину сотрудниц захотите :)

А насчет "реализовывать - плохо", - так уметь надо :)...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Булка, многие из тех кто реализовывал (из моих знакомых) сейчас сожалеют о сделанном.

Работа - это прежде всего работа не сборище юнных особ для секса IMHO

Что касается меня, то я прихожу на работу именно работать, хотя в штате 26 человек из которых 13 девушки в районе 25 лет.

И в чем может быть здесь умение? Вы вообще представляете себе последствия таких отношений?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

PS Это только в фильме Служебный роман в итоге хэппи энд, в жтизни это чаще всего разбитые семьи и развалившийся бизнес. Да много вариантов

Б
На сайте с 04.04.2005
19

funnybunny, умение здесь - построить отношения так, чтобы как раз избегать "последствий". Это даже не умение - это талант :)

Б
На сайте с 04.04.2005
19

PS Ну если роман - тогда очень может и нехорошо кончиться. Проще надо быть :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Есть такие замечательные слова "Где живу не гажу"..

Так вот если "гадить" на работе то как правило это ничем хорошим не заканчивается...

Самому пришлось однажду работу менять, так что более чем знаком с этим..:)))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Булка, вполне так может быть что человек о котором Вы пишите обладает "талантом" и проблемы нет. На самом деле проблема есть, ее никто не отменял и называется она Служебный роман.

С 1985 года в коллективах которыми я руководил и руковожу возникали такие романы, но ни один из них не вырос в семью. Это было обычное соблазнение опытным, менее опытной. Этому есть название - похоть.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий