- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо за комплимент :) Завтра поищу фотографию посвежее, может быть там я буду выглядеть старше ;)
...смотря че кушать... голова - это хорошо, токо вот она от общего состояния зависит еще как ...
Булка,
Я не большой знаток сложных текстов и к сожалению ни черта не понял в Ваших словах
А что плохого в таких фантазиях? ;) Особенно, если возможности позволяют их реализовывать? ;)
Плохого? Да уж есть что плохого если их реализовать
funnybunny, хотел сказать, что если питаться будете соответствующе да еще таблетки жрать - и в 50-т половину сотрудниц захотите :)
А насчет "реализовывать - плохо", - так уметь надо :)...
Булка, многие из тех кто реализовывал (из моих знакомых) сейчас сожалеют о сделанном.
Работа - это прежде всего работа не сборище юнных особ для секса IMHO
Что касается меня, то я прихожу на работу именно работать, хотя в штате 26 человек из которых 13 девушки в районе 25 лет.
И в чем может быть здесь умение? Вы вообще представляете себе последствия таких отношений?
PS Это только в фильме Служебный роман в итоге хэппи энд, в жтизни это чаще всего разбитые семьи и развалившийся бизнес. Да много вариантов
funnybunny, умение здесь - построить отношения так, чтобы как раз избегать "последствий". Это даже не умение - это талант :)
PS Ну если роман - тогда очень может и нехорошо кончиться. Проще надо быть :)
Есть такие замечательные слова "Где живу не гажу"..
Так вот если "гадить" на работе то как правило это ничем хорошим не заканчивается...
Самому пришлось однажду работу менять, так что более чем знаком с этим..:)))
Булка, вполне так может быть что человек о котором Вы пишите обладает "талантом" и проблемы нет. На самом деле проблема есть, ее никто не отменял и называется она Служебный роман.
С 1985 года в коллективах которыми я руководил и руковожу возникали такие романы, но ни один из них не вырос в семью. Это было обычное соблазнение опытным, менее опытной. Этому есть название - похоть.