Немного юмора :)

[Удален]
1656

Это был мой День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли….. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: - Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие.

…А я сидел на диване, голый…

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

_BOSS_, не **ись с тем с кем работаешь. А вообще юмора в этой ситуации не вижу

[Удален]

М-дя... не смешно...

[Удален]
funnybunny:
_BOSS_, не **ись с тем с кем работаешь. А вообще юмора в этой ситуации не вижу

Гы-гы-гы, если бы я писал про себя было бы действительно не смешно...Ребята, это же просто выдуманная история!

M
На сайте с 05.12.2004
37

всем офисом ржали как кони минут 5!

пять балов!

я вот себя представил на его месте, страшно!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Гы-гы-гы, если бы я писал про себя было бы действительно не смешно...Ребята, это же просто выдуманная история!

Я бы не советовал выдумывать для себя подобные истории. Вообще эрот. фантазии с секретарями и пр. сотрудниками в офисе - это ХХХХ

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
Я бы не советовал выдумывать для себя подобные истории. Вообще эрот. фантазии с секретарями и пр. сотрудниками в офисе - это ХХХХ

да нормуль. Чего вы на парнишку накинулись :)

баянно, но задорно :)

[Удален]
funnybunny:

Выдумывал не я, и не про себя, мне её рассказали :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
_BOSS_:
Выдумывал не я, и не про себя, мне её рассказали :)

ОК, значит тот кто Вам рассказал эту выдуманную историю 18 летний подросток озабоченный своими нездоровыми фантазиями. Не стоит Вам больше никому рассказывать эту историю. Реакция будет ...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
ОК, значит тот кто Вам рассказал эту выдуманную историю 18 летний подросток озабоченный своими нездоровыми фантазиями. Не стоит Вам больше никому рассказывать эту историю. Реакция будет ...

странный Вы фанибани :) не заЖЖигательный какой-то 🙄 :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

D . G ., я не странный, я сороколетний директор со стажем руководства людьми - 20 лет в этом году ;) Со всеми вытекающими

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий