- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это был мой День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли….. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: - Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие.
…А я сидел на диване, голый…
_BOSS_, не **ись с тем с кем работаешь. А вообще юмора в этой ситуации не вижу
М-дя... не смешно...
_BOSS_, не **ись с тем с кем работаешь. А вообще юмора в этой ситуации не вижу
Гы-гы-гы, если бы я писал про себя было бы действительно не смешно...Ребята, это же просто выдуманная история!
всем офисом ржали как кони минут 5!
пять балов!
я вот себя представил на его месте, страшно!!!
Я бы не советовал выдумывать для себя подобные истории. Вообще эрот. фантазии с секретарями и пр. сотрудниками в офисе - это ХХХХ
Я бы не советовал выдумывать для себя подобные истории. Вообще эрот. фантазии с секретарями и пр. сотрудниками в офисе - это ХХХХ
да нормуль. Чего вы на парнишку накинулись :)
баянно, но задорно :)
Выдумывал не я, и не про себя, мне её рассказали :)
Выдумывал не я, и не про себя, мне её рассказали :)
ОК, значит тот кто Вам рассказал эту выдуманную историю 18 летний подросток озабоченный своими нездоровыми фантазиями. Не стоит Вам больше никому рассказывать эту историю. Реакция будет ...
ОК, значит тот кто Вам рассказал эту выдуманную историю 18 летний подросток озабоченный своими нездоровыми фантазиями. Не стоит Вам больше никому рассказывать эту историю. Реакция будет ...
странный Вы фанибани :) не заЖЖигательный какой-то 🙄 :)
D . G ., я не странный, я сороколетний директор со стажем руководства людьми - 20 лет в этом году ;) Со всеми вытекающими