Опрос для всех программистов. Система управления саттелитами (меж-сайтовая админка)

1 23
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Что бы написать что-то - нужны причины. Что бы не писать что-то - причин не нужно абсолютно. Поэтому вопрос "почему программисты что-то не делают" нам абсолютно не понятен, с тем же успехом можно спросить "почему Вы не топите урановые ломы в ртути"🙄

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Ins1ght:
(Мне просто не кажется, что в этой сфере можно получить достойную плату за продажу cmsок для саттелитов).

Достойно это сколько? Допустим 1 копия - 50 баксов, 20 копий 1к зелени. Время на написание ну 1-3 дня ( взял максимальные сроки :) - короче за выходные :) )

edogs:
"почему Вы не топите урановые ломы в ртути"

:D Мысль ясна :)))))))))))

Ins1ght:
Еще существует вероятность, что общественность наплевательски отнесется к открытой системе, и все труды в никуда.

+1 т и есть.. если название системы не Джумла или Друпал :D Назову свою систему СателитДруплДжумлаДВА )))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
СД
На сайте с 17.02.2008
20
думаю:
ну 1-3 дня ( взял максимальные сроки :) - короче за выходные :) )

адский отжиг, спасибо рассмешил от души ))))

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
СиДжей:

да, я давно не пишу не чего и возможно сейчас все подругому, но пол года-год назад я написал системку за два три дня ( писал как практика тк читал книгу о пхп и мускуле :) ) продал 10-20 копий по 60$ выгода на лицо!

[Удален]

как раз занимаюсь дописыванием такой системы ;)

позволяет внедрение кодов сапе и соезавтра вписыванием уида в админке проекта.

пользователь будет иметь возможность создавать проект, в проект входит хоснг, домен(зона ру) и система управлением(админка)

движок статейный, плодит ссылок море(для каждого тега своя ссылка), будет рсс грабер новостей для уникализации статей. Генерация статей цепями маркова + синонимайзер.

вот пример сателита, который УЖЕ работает на этой системе

http://phpdude.ru/

Все максимально оптимизировано, если продукт будет пользоватся спросом, то будут постоянно улучшения и акции, в общем нам инетерсны клиенты. время генерации главной страницы 0.01 секунды(шаблоны смарти гасят скорость:(, но без них никак). хост может выдержать несколько тысяч сателитов, если не сможет, то еще оптимизируем :)

не могу показать админку, потому что еще не прикручен дизайн( а программер стайл может сразу испугать)))))), думаю в течении двух дней закончим.

По функционалу осталось раздобыть базу синонимов + встроить генератор цепей в визуальный редактор(генератор уже работает и есть)

Так что всем велкам когда откроем лавочку. будут разданы скидочные купоны для участников форума, предположительно стоимость сателита на нашей платформе включая все услуги будет стоить порядка 25$(с купоном 12.5, но их количество ограничено и они будут пачками каждую неделю выкидыватся на популярные сео форумы, так что успевайте).

В системе можно редактировать шаблоны, шаблоны используют шаблонизатор smarty, хороший функционал, внутренняя торговля шаблонами(дизайнеры смогут продавать свои шаблоны и получать неплохие копейки)

если есть вопросы или пожелания, icq 254106594(стоит антиспамбот, ответ 4 :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
думаю:
Почему ещё нет опен сорс cms для саттеитов?
почему платных систем для управления и создания саттелитов единицы ( я знаю одну )

Ответ на оба вопроса - узкий рынок. Все игроки друг другу известны, поэтому опенсорс не нужен (на нём не заработать), а вывод новых систем управления означает вытеснение старых. А это сложнее, чем работать на полупустом месте.

Слава Шевцов добавил 26.05.2008 в 01:20

СиДжей:

Читайте Брукса - ещё он подметил, что нет такой операционки, которую программер, по мнению самого программера, не может написать за выходные 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий