- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Система управления саттелитами - MON - CMS ( Managements of networks )
Возможности системы с учётом того что все саттелиты и админка подключена к одной базе данных ( MySQL )
Скачать систему управления саттелитами, спутниками можно здесь ( Пол метра )
Пожалуйста, учтите:
1 Автор старался, и даже если получилось мягко говоря "Г", нужно уважать чужие старание
2 Не стоит при первом же баги писать на форум или ещё куда то, полазайте подольше, соберите все баги и пишите списком, и главное понятным списком что бы я понял всё, тогда все баги быстро поправятся
3 Внимательно прочтите про установку системы, я постараюсь описать всё коротко и понятно
4 Не надо флудить в теме, если интересует функционал - пишите, если просто сказать хотите, типа Г или гууд - так же воздержитесь пожалуйста, хочется чистую тему!
5 Хотите сказать другим что система вам понравилась? Говорите по существу, воздержитесь от слов - класс, спасибо, +1 за халяву!
PS Если раздел не тот прошу простить, я думаю данный раздел больше подходит для анонса системы нежели Веб-строительство!
Если кто то хочет кинуть от рубля и больше на развитие системы, пожалуйста:
Номера WM кошельков:
R247418131104
Z249694289413
E315715719041
Яндекс бабки:
4100173413955
С искренним уважением, Иванов Евгений Юрьевич
думаю, почему бесплатно раздаете, а месяц назад приходилось ее покупать за 60 у.е.?
Kimi, наверно это какйо-то спланированный ход :) Сейчас багов накидают, внесут предложения по изменению функционала и т.д. и т.п. а после уже снова на продажу с новой ценой.
ТС, за цмс спасибо как время будет попробую потестить.
В комплекте не хватает файла Sql.txt
думаю, почему бесплатно раздаете, а месяц назад приходилось ее покупать за 60 у.е.?
Долго объяснять, но так или иначе кто купил систему тот не потерял деньги, для них я и устанавливаю систему, и шаблоны натягиваю, и забиваю контент если очень нужно, дорабатываю систему и так далее!
Теперь платно будет только установка, натяжка шаблонов, доработка и так далее, если кому то надо будет!
Kimi, наверно это какйо-то спланированный ход Сейчас багов накидают, внесут предложения по изменению функционала и т.д. и т.п. а после уже снова на продажу с новой ценой.
Нет, так или иначе систему будет бесплатной + все баги поправлю и будет бесплатная без бажная система :)
В комплекте не хватает файла Sql.txt
Огромное спасибо, прикрепил
-------------------------------------------------
Положил в архив SQL.txt
так же для тех кто не хочет качать заново прикрепил к посту SQL.txt
Прошу прощения за неудобства!
Спасибо, потестирую.
"Тем кто в танке" скачивать систему и тестировать не советую — не разберетесь никогда в жизни.
ТС, почему нельзя было написать элементарный install.php, который сам произвел-бы установку БД? Вместо этого Вы решили пойти по пути "пускай мучаются" — зато внизу "пояснения" об экспорте БД стоит громкая подпись "Автор скринов - ИВАНОВ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ!"
Непонятное дрыгающееся меню в админке.
Хочу иметь автоматическую генерацию меню навигации — добавление поля с названием страницы к таблице 'pages' и еще одного запроса на генерацию списка страниц роли не сыграет.
Еще — это уже скорее замечание, чем примечание (относится напрямую к инсталлятору и БД): сделайте в следующей версии префиксы для таблиц MySQL — иногда на одну БД приходится вешать несколько сайтов, и сиди потом гадай, что ты случайно "убил".
"Тем кто в танке" скачивать систему и тестировать не советую — не разберетесь никогда в жизни.
ТС, почему нельзя было написать элементарный install.php, который сам произвел-бы установку БД? Вместо этого Вы решили пойти по пути "пускай мучаются" — зато внизу "пояснения" об экспорте БД стоит громкая подпись "Автор скринов - ИВАНОВ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ!"
Непонятное дрыгающееся меню в админке.
Хочу иметь автоматическую генерацию меню навигации — добавление поля с названием страницы к таблице 'pages' и еще одного запроса на генерацию списка страниц роли не сыграет.
Еще — это уже скорее замечание, чем примечание (относится напрямую к инсталлятору и БД): сделайте в следующей версии префиксы для таблиц MySQL — иногда на одну БД приходится вешать несколько сайтов, и сиди потом гадай, что ты случайно "убил".
Те, кто в танке - нормально во всём разберуться, внимательно прочитав инструкцию, благо она написана доступным языком. Тем, кто не в состоянии без инсталлятора по инструкции установить скрипт - в сателлитостроении и тем более Seo - делать нечего. Хотите иметь авто-генерируемое меню - заказывайте за деньги.
P.S. - коммерческий вариант был лучше в плане юзабилити.
Elder, если не трудно - смените тон, я выложил на халяву, а вы ещё кричите и претензии кидаете!
Если головы нет то и с инсталом не понятно будет, произвести обычную заливку БД в базу - трудно? ну простите, в след. версии сделаю Инсталл
ромкая подпись "Автор скринов - ИВАНОВ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ!"
мммм, а мне своё авторство прятать? нравится мне когда везде моё имя и моя фамилия, а тем более отчество
Хотите - имейте :) В след версии сделаю наверное, или через версию!
сделайте в следующей версии префиксы для таблиц MySQL
Постараюсь!
Почему выложил бесплатно?
Потому что обязательства надоели, так вроде бесплатно - можно и по медленней делать, а когда настроения нет можно и не делать, а если платно то приходится через силу сидеть дописывать что то, по этому не всё сразу :)
PS Мысли что у меня мания величия - тут писать не стоит, я сам!
добавлено через 1 минуту
P.S. - коммерческий вариант был лучше в плане юзабилити.
Большое спасибо за мнение, учту ;)
Если честно начал разбираться просто с JS библиотеками, ну а там это меню как сказали прыгающее попалось :) ну не смог удержатся, поставил его вмести с таблицами которые можно выравнивать, не нужны они там - но оч понравилось :)
Для тех кому лень самому навигацию прописывать, мини хак навигации
Открываем файл index.php у саттелита ( не в админке )
Ищем строчку:
//Обозначаем Заголовок страницы словом title, в шаблонизаторе заголовок будет доступен как {$title}$smarty->assign("title",$title);
До неё вставляем следующей код, до неё а не после!
Открываем файл шаблона template/index.tpl
Где должна быть навигация вставляем следующий код:
{section name="i" loop=$print}<a href={$print.name}>{$print.title}</a><br>
{/section}
Навигация будет выглядеть так
<a href="Адрес вашей страницы">Title страницы</a>
Делайте человеческие TITLE и всё будет гууд, или же стучите в асю 203603 там уже по другому вопрос решится, но решится ;)
думаю, я вовсе не хотел никого обидеть — извините, если вышло резковато.
Это не претензии — это я про недостатки писал :)
PSОперативно Вы вопрос с меню решили :) Я правда немного другое ввиду имел — добавить поле к таблице 'pages', ну например 'page_link', и из него уже дергать текст ссылок. Хотя этот вариант и потребует доработки админки, IMHO — покрасивее будет.