- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
между стеклами находится разреженный воздух, а также благодаря которому окна являются пожаробезопасны
Никто при чтении не споткнулся об это?
Чтобы создать в помещении летнюю прохладу, используются зеркальные полупрозрачные стекла, которые
По характеристикам, а в частности по прочности, ПВХ лучше деревянного профиля.
Ну это так всё, типа мелочные придирки. Про длиннющие предложения и "тяжелый" стиль изложения можно написать отдельно и много, но, увы, с временем напряг.
Тигра добавил 18.05.2008 в 12:36
Ну вы и снобы. А еще говорите, что я давлю новичков...
Ну должен кто-то это делать! Для поддержания имиджа и традиций дедовщины, о которых столько говорят.☝😂😂
Никто при чтении не споткнулся об это?
А как же, конечно. Просто ТС забыла за собой текст перечитать.;)Остались слова из старых предложений. Поторопилась, наверное.
ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ОСПОРИТЬ, Т.К. МНЕНИЙ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ.
Просто пишите на темы, которые прожили. Тогда в каждом слове звучит уверенность.
И ни один зануда, как я, не посмеет оспорить. :)
Для повышения звуко- и теплоизоляции между стеклами находится разреженный воздух
И осмысливайте сказанное. Вот здесь я понял, что этот воздух туда специально поместили. :).
А как же, конечно. Просто ТС забыла за собой текст перечитать.Остались слова из старых предложений. Поторопилась, наверное.
Ну что Вы такое говорите! Как это ответственная девушка и так неудачно поторопилась???
А если серьезно, то налицо еще один случай ошибочного мнения "я умею связать 2 слова до кучи и знаю, как пользоваться поисковиком. Значит, мне прямая дорога в копирайтеры".
ТС, хотите добрый совет? Лучше сначала поучитесь, почитайте ваяния опытных коллег, рекомендации знающих, а потом беритесь писать. Причем как верно Вам сказали другие, на темы, в которых Вы разбираетесь. Удачи Вам. :)
Изучай динисторы, тиристоры, варисторы, семисторы, транзисторы, резисторы, а главное, конденсаторы
А тунельные диоды?🙄
OlegPavlov, Вы представляете, какое давление на 1 см площади будет на стеклопакет, если в нем будет вакуум?
Вот Остап Бендер знал - в "золотом теленке" есть точные цифры. Он это давление ощущал...
На досуге посчитайте, какой толщины и прочности должно быть стекло, чтобы из него сделать стеклопакет площадью в 1м кв вакуумного типа..
При этом стекло желательно не прогибалось...
Обидно за пишущую братию...
"Вода падала стремительным домкратом" (с)
А нет таких диодов. Есть тоннельные ;)
А нет таких диодов. Есть тоннельные
Что лишний раз доказывает - из технаря может получиться неплохой гуманитарий, а вот наоборот - только перректальным методом.. ну или ооочень редко)
Что лишний раз доказывает - из технаря может получиться неплохой гуманитарий, а вот наоборот - только перректальным методом.. ну или ооочень редко)
Кстати. Очень многие программеры просто отлично пишут тексты. А объясняется это просто - у программера мозг четко структурирует информацию, и заранее ее обрабатывает перед выдачей на гора.
spermint, соврал.
Есть туннельные! (это я безграмотно проустил букву)
imho-no, да, Вы правы. Гуманитарий мыслит образно, технарь - предметно.
Что лишний раз доказывает - из технаря может получиться неплохой гуманитарий
Не доказывает.
Потому что рекомендованный перевод выражения "tunnel diode" - "туннельный диод".
Могу только предположить, что из Valeriy выстрелил электротехник.