копирайт и рерайт

1 234
[Удален]
ответственная девушка:
между стеклами находится разреженный воздух, а также благодаря которому окна являются пожаробезопасны

Никто при чтении не споткнулся об это?

ответственная девушка:
Чтобы создать в помещении летнюю прохладу, используются зеркальные полупрозрачные стекла, которые
ответственная девушка:
По характеристикам, а в частности по прочности, ПВХ лучше деревянного профиля.

Ну это так всё, типа мелочные придирки. Про длиннющие предложения и "тяжелый" стиль изложения можно написать отдельно и много, но, увы, с временем напряг.

Тигра добавил 18.05.2008 в 12:36

spermint:
Ну вы и снобы. А еще говорите, что я давлю новичков...

Ну должен кто-то это делать! Для поддержания имиджа и традиций дедовщины, о которых столько говорят.☝😂😂

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Тигра:
Никто при чтении не споткнулся об это?

А как же, конечно. Просто ТС забыла за собой текст перечитать.;)Остались слова из старых предложений. Поторопилась, наверное.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ответственная девушка:
ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ОСПОРИТЬ, Т.К. МНЕНИЙ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ.

Просто пишите на темы, которые прожили. Тогда в каждом слове звучит уверенность.

И ни один зануда, как я, не посмеет оспорить. :)

ответственная девушка:
Для повышения звуко- и теплоизоляции между стеклами находится разреженный воздух

И осмысливайте сказанное. Вот здесь я понял, что этот воздух туда специально поместили. :).

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
lap09:
А как же, конечно. Просто ТС забыла за собой текст перечитать.Остались слова из старых предложений. Поторопилась, наверное.

Ну что Вы такое говорите! Как это ответственная девушка и так неудачно поторопилась???

А если серьезно, то налицо еще один случай ошибочного мнения "я умею связать 2 слова до кучи и знаю, как пользоваться поисковиком. Значит, мне прямая дорога в копирайтеры".

ТС, хотите добрый совет? Лучше сначала поучитесь, почитайте ваяния опытных коллег, рекомендации знающих, а потом беритесь писать. Причем как верно Вам сказали другие, на темы, в которых Вы разбираетесь. Удачи Вам. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pelvis:
Изучай динисторы, тиристоры, варисторы, семисторы, транзисторы, резисторы, а главное, конденсаторы

А тунельные диоды?🙄

OlegPavlov, Вы представляете, какое давление на 1 см площади будет на стеклопакет, если в нем будет вакуум?

Вот Остап Бендер знал - в "золотом теленке" есть точные цифры. Он это давление ощущал...

На досуге посчитайте, какой толщины и прочности должно быть стекло, чтобы из него сделать стеклопакет площадью в 1м кв вакуумного типа..

При этом стекло желательно не прогибалось...

Обидно за пишущую братию...

"Вода падала стремительным домкратом" (с)

[Удален]
тунельные

А нет таких диодов. Есть тоннельные ;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
spermint:
А нет таких диодов. Есть тоннельные

Что лишний раз доказывает - из технаря может получиться неплохой гуманитарий, а вот наоборот - только перректальным методом.. ну или ооочень редко)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
Что лишний раз доказывает - из технаря может получиться неплохой гуманитарий, а вот наоборот - только перректальным методом.. ну или ооочень редко)

Кстати. Очень многие программеры просто отлично пишут тексты. А объясняется это просто - у программера мозг четко структурирует информацию, и заранее ее обрабатывает перед выдачей на гора.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

spermint, соврал.

Есть туннельные! (это я безграмотно проустил букву)

imho-no, да, Вы правы. Гуманитарий мыслит образно, технарь - предметно.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
imho-no:
Что лишний раз доказывает - из технаря может получиться неплохой гуманитарий

Не доказывает.

Потому что рекомендованный перевод выражения "tunnel diode" - "туннельный диод".

Могу только предположить, что из Valeriy выстрелил электротехник.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий