- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получившие в последнее время столь широкое распространение пластиковые окна, или окна из ПВХ, конечно же на самом деле стеклянные. Название своё они получили вследствии применения современных полимеров для изготовления обрамления окон, а проще - оконных рам. В качестве же остекления в окнах ПВХ применяется сэндвич-конструкция из двух, или более, стёкол, в пространстве между которыми создан исскуственный вакуум. Такая конструкция остекления получила название стеклопакета.
Применение устойчивого к любому виду коррозии и не подверженного влиянию погодных условий профиля из ПВХ, вкупе со стеклопакетами, позволяет обеспечить окнам значительные преимущества, по сравнению с традиционными окнами из дерева.........бла-бла-бла...
...это от скуки, и вовсе окна эти никогда не производил, да и не собираюсь.
да вы я вижу масте на все руки =0 клево если честно, что такой багаж знаний...но человек пытается себя найти в чем то..даже вот первые несколько работ сделала за отзыв...
Нет, ну за отзыв то :) Наверное прикольно. Только мне, как заказчику, нужны реальные профессионалы, а не что-то за отзыв. И другим тоже, представляете? Нам нужен копирайт, а не ретрансляция или репродукция (как не назови - все одно фуфло). Мы платим деньги и хотим получить продукт, который не стыдно показать поисковикам.
пс: буковки в словах пропускать не хорошо :)
В качестве же остекления в окнах ПВХ применяется сэндвич-конструкция из двух, или более, стёкол, в пространстве между которыми создан исскуственный вакуум. Такая конструкция остекления получила название стеклопакета.
Ещё один 😂
Между стеклами профилек с силикогелем, чтобы влагу убрать. Приклеен на мастику (это так, к слову). Вот же где ламеров то 😂 Надо почаще в этот раздел заходить.
но человек пытается себя найти в чем то..даже вот первые несколько работ сделала за отзыв...
И что теперь? :) Тут каждый первый новый аффтар пишет за отзыв. А зря. Лучше бы свои работы прямо тут показывали на оценку.
-= Serafim =-, +1, надоело. Лучше меньше, да лучше. Ибо букыфф много, а толку мало.
Между стеклами профилек с силикогелем, чтобы влагу убрать. Вот же где ламеров то 😂 Надо почаще в этот раздел заходить.
А скажи мне товарисч - сколько чем тиристор от динистора отличается? 🙄
А скажи мне товарисч - сколько чем тиристор от динистора отличается?
гыгы, я могу и про ШИМ рассказать, если надо и про АИМ. Я все таки спец по вторичным источника питания почти с красные дипломом. Обломалсо? 😂
А чтобы тебе хорошо спалось, скажу, что есть у нашей семьи изобретение, которое мы не патентуем и не светим - применение туннельных диодов в цепи сток-исток. Не патентуем потому, что человечество к таким скоростям не готово, да и патентное законодательство пока хромает, а это революция. 😂 Вот теперь можешь спать спокойно, электроник. 😂
гыгы, я могу и про ШИМ рассказать, если надоИ про АИМ. Я все таки спец по вторичным источника питания почти с красные дипломом. Обломалсо? 😂
нисколько. Я не спец по производству окон. Я спец по произодству текстов. Заказывать будем?
нисколько. Я не спец по производству окон. Я спец по произодству текстов. Заказывать будем?
Поскольку "спец по производству текстов" начал пост с маленькой буквы 😂 Нет, не будем и другим советовать не будем тоже. Изучай динисторы, тиристоры, варисторы, семисторы, транзисторы, резисторы, а главное, конденсаторы (в них в основном проблемы). А вот с текстами, особливо на этом форуме, надо быть аккуратным ;)
ответственная девушка,
Итак! Будем считать что все что произошло..эээ.. выше - просто фальстарт.
Девушка, поступим проще - вы определитесь с темами, на которые точно готовы писать. И всё.
Начнем все с чистого листа. Подсказываю - наверняка это будет что то исконно женское, а не резисторы и ПВХ.
Удачи!
Ну вы и снобы. А еще говорите, что я давлю новичков... :D