копирайт и рерайт

123 4
ОД
На сайте с 17.05.2008
0
2152

копирайт и рерайт. качественно и быстро.

Рерайт -2$, копирайт -3$

ICQ 236021861

ПЕРВЫЕ ТРИ ТЕКСТА ПО 1000 СИМВОЛОВ ЗА ОТЗЫВ

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Напишите текст на тему "Окна ПВХ" и выложите здесь на общую оценку. Почему такая заурядная тема, потому что в 1000 знаков сложно раскрыть более интересные темы.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Как ответственная девушка, напишите, пожалуйста, небольшую зарисовку на тему "Чем мамы мальчиков отличаются от мам девочек". Результат - в личку. Оъективный отзыв гарантирую.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Ну тогда и я. Напишите текст о печках-каменках и выложите здесь на общую оценку.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
ОД
На сайте с 17.05.2008
0
-= Serafim =-:
Напишите текст на тему "Окна ПВХ" и выложите здесь на общую оценку. Почему такая заурядная тема, потому что в 1000 знаков сложно раскрыть более интересные темы.

Окна ПВХ

ПВХ (Поливинилхлорид) является одним из старейших пластиков. Широкое распространение получил в 90-х годах. В ПВХ многих профилей для придания белизны добавляют свинец, но технология производства такова, что исключает выделение токсичных веществ готовым изделием. Также на современных этапах производства вместо свинца могут применять кальций либо цинк. Окна из ПВХ долговечны, выдерживают солнечные лучи, влагу, морозы, устойчивы к микроорганизмам. Для повышения звуко- и теплоизоляции между стеклами находится разреженный воздух, а также благодаря которому окна являются пожаробезопасны В зависимости от функционального назначения, оконные блоки делятся на два типа: раздвижные и наклонно –поворотные. Для стеклопакетов используется только лучшее полированное стекло. В настоящее время также предлагается широкий выбор тонированных стекол. Они позволяют приглушить яркий солнечный свет. Чтобы создать в помещении летнюю прохладу используются зеркальные полупрозрачные стекла, которые отражают солнечные лучи. По характеристикам, а в частности по прочности ПВХ лучше деревянного профиля.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ответственная девушка:
Для повышения звуко- и теплоизоляции между стеклами находится разреженный воздух, а также благодаря которому окна являются пожаробезопасны

Полный бред, пишу как специалист по производству. Если собираетесь писать, то хоть матчасть внимательно просматривайте.

ответственная девушка:
По характеристикам, а в частности по прочности ПВХ лучше деревянного профиля.

дважды бред. Деревянные окна уступают только Канадским системам из композитного материала. Дерево рвёт пластик как Тузик грелку, хотя и дороже в среднем в полтора-два раза. Еще один неприятный момент для пластика - ненадежная фурнитура, а так же встраиваемый металлический профиль. В Европе пластик себя давно дискредитировал, но в России, благодаря мощному лобби, до сих пор есть поверье, что эти системы надежны и долговечны. Предлагаются даже 5-6 камерные стеклопакеты, но при этом мостик холода уже идет непосредственно через профиль. Пластик кажется теплым благодаря свойствам таких материалов, но это не значит, что он не проводит холода. Ведь недаром в Сибири принято тройное остекление, а главное тройной тамбур.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

-= Serafim =-,

-= Serafim =-:
текст на тему "Окна ПВХ"
хорош. Он энциклопедичен, но вы и не просили "продать". 🙄
Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
-S
На сайте с 10.12.2006
1356
ответственная девушка:
Окна ПВХ
ПВХ (Поливинилхлорид) является одним из старейших пластиков. Широкое распространение получил в 90-х годах. В ПВХ многих профилей для придания белизны добавляют свинец, но технология производства такова, что исключает выделение токсичных веществ готовым изделием. Также на современных этапах производства вместо свинца могут применять кальций либо цинк. Окна из ПВХ долговечны, выдерживают солнечные лучи, влагу, морозы, устойчивы к микроорганизмам. Для повышения звуко- и теплоизоляции между стеклами находится разреженный воздух, а также благодаря которому окна являются пожаробезопасны В зависимости от функционального назначения, оконные блоки делятся на два типа: раздвижные и наклонно –поворотные. Для стеклопакетов используется только лучшее полированное стекло. В настоящее время также предлагается широкий выбор тонированных стекол. Они позволяют приглушить яркий солнечный свет. Чтобы создать в помещении летнюю прохладу используются зеркальные полупрозрачные стекла, которые отражают солнечные лучи. По характеристикам, а в частности по прочности ПВХ лучше деревянного профиля.

Результат - неудовлетворительно, потому что качество рерайта не позволяет его назвать таковым. Вы взяли текст из различных источников и просто отчасти переделали предложения. Введите отдельные предложения в поиск и сразу можно найти оригинал. В некоторых случаях совпадения предложений полное.

Рерайт - это полное переписывание текста своими словами, взяв за основу только смысл, не более.

-= Serafim =- добавил 18.05.2008 в 02:58

pablito:
Он энциклопедичен, но вы и не просили "продать".

Не просил продать :) Пусть девушка, для начала, обычный книжный текст научится писать, который просто раскроет смысл понятия. Продающие тексты - ступень следующая.

ОД
На сайте с 17.05.2008
0

pelvis:

ни одного предложения косающегося пвх Я НЕ ВЗЯЛА ИЗ ГОЛОВЫ, А ПРОЧИТАЛА n-ное колличество информации об этом. Исходя из ваших налетов на меня, нужно быть специалистом абсолютно в любой области. Вот интересно, окна ваша стихия, вы так дали отпор мне, но не во всем и вы сильны, есть та информация знания которой вы черпали из источников и она может тоже не доставерна, т.к. вы в ней не компетентны. ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ОСПОРИТЬ, Т.К. МНЕНИЙ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ответственная девушка, я еще разбираюсь в полиграфии, наружной рекламе, кузнечном деле, SEO, сайтостроении, программировании, системном администрировании, тренингах, кадрах, общепите, туризму,промышленной электронике, финансовых потоках, мошенничестве, риэлте, офисных перегородках, логистике, ВЭД, фасадной отделке и его же остеклении. И заметьте, профессионально, я знаю все это изнутри (ну кроме мошенничества, хотя инфы в голове много). И никогда не говорю о том, что могу что угодно написать, а только по профилю.

Так что это Вы ошиблись в топикстарте, а не я в комментах. Если хотите писать, пишите, но учите тему , прежде чем.....

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

да вы я вижу масте на все руки =0 клево если честно, что такой багаж знаний...но человек пытается себя найти в чем то..даже вот первые несколько работ сделала за отзыв...

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий