- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
в своей жизни немного сталкивался и работал с denver'ом.
скажите или покажите где можно почитать о:
как настроить свой ПК как хостинг. что нужно поставить из ПО? нужно купить IP к которому у регистратора домена паркуется домен? на что еще обратить внимание.. вообщем какая последовательность выполнения мной действий?
надеюсь кто-то сможет поделится знаниями..
заранее спасибо!
что нужно поставить из ПО?
Apache. Лучше, конечно, не на винде :).
Купить у провайдера статический IP. Кстати, что за провайдер?
Еще понадобятся DNS-сервера (минимум два), есть бесплатные сервисы, которые это дают.
а зачем DNS сервера если будет уже IP к которому можно припарковать домен. Я и щас хостюсь в одной конторе и там в контрольной панели прописовал только IP для сайта.
Апатч уже входит в состав денвера, правильно? или там урезаная версия или нужен другой апатч?
на счет провайдера: есть разниица какой?:) если чесно еще не определился.
ставил денвер и сайт открывался когда в строке писал впереди локал хост, недавно скачал последнию версию джентельменского набора и там сайт уже открывается без локал хоста , а на прямую написав только домен. То есть мне остается купить IP, прописать его у регистратора домена и все..?
p.s. может немного криво или до ужаса элементарно спрашиваю - просто хочу понять суть дела до конца.
Что вам нужно, чтоб запустить сайт на своем компе:
1) Покупаем выделенный IP адрес.
2) Настраиваем денвер на данный IP адрес и открывает денвер в интернет(как это делается написано на сайте денвера). Но использовать денвер не рекомендуется, там достаточно много дыр.
3) Проще всего кинуть на какиенить днски, а уже оттуда прописать A запись на ваш IP адрес - это легче всего.
Удачи!=)
3) Проще всего кинуть на какиенить днски, а уже оттуда прописать A запись на ваш IP адрес - это легче всего.
dns кинуть, Вы говорите, куда? в денвере указать вместо Ip?
и второй вопрос, если речь идет о локальной сети, то выполняются такие же операции как и для настройки выхода в интернет?
Апатч уже входит в состав денвера, правильно? или там урезаная версия или нужен другой апатч?
ставил денвер и сайт открывался когда в строке писал впереди локал хост, недавно скачал последнию версию джентельменского набора и там сайт уже открывается без локал хоста , а на прямую написав только домен. То есть мне остается купить IP, прописать его у регистратора домена и все..?
p.s. может немного криво или до ужаса элементарно спрашиваю - просто хочу понять суть дела до конца.
ужас не то слово 😂 Во первых надо научится читать - хотя бы хелпы для денверя.. там даже кажется гигантскими буковками написано, что ни в коем разе не делайте из него внешник, с такими знаниями не стоит спешить -пару тройку лет похостится у других, при этом заниматься самообразованием в сфере администрирования сервера, хостинга.
для самообразования хорошо подойдет дядя яша который ответит практически на все вопросы. И выкинуть эту идею фикс из головы что хост настаивается за 3 минуты как простая стрелялка на винде. Для этого нужны знания, большие знания, приобретаемые годами.
для самообразования хорошо подойдет дядя яша который ответит практически на все вопросы...
Brucekiev, уже сделал хороший шаг в сторону самообразования. Я сомневаюсь что стоит вопрос о реализации крупного коммерческого проекта, ошибка в котором будем стоить тысячи долларов. Поэтому я считаю, что нет лучше способа чему-то научиться, чем столкнуться с реальными проблемами. А когда столкнется с проблемами, тогда и внятные вопросы появятся и к Яндексу и Гуглу и ко всем остальным.
Brucekiev, уже сделал хороший шаг в сторону самообразования. Я сомневаюсь что стоит вопрос о реализации крупного коммерческого проекта, ошибка в котором будем стоить тысячи долларов.
ну возможно, но я хочу напомнить что сервер жертвы может быть использован в качестве прокси, например можно прогнать через него гиг 10 трафа если стоит анлим то в принципе ни так страшно, но если траф платный то нехило ударит по карману - этот пример самый безобидный, в общем сервер жертвы можно использовать в разных нехороших целях.
Думаю не стоит рисковать. Шампанское пьет тот кто знает, что он делает, а здесь ни тот случай, в общем дело ТС, но мой совет в силе, я знаю что говорю.
Правильно сделать сервер на домашней машине нельзя никак.Но если есть такое непреодолимое желение - сделать на своём компьютере сервер, - то я бы сделал так:
1) поставил VmWare + Linux (или windows - что хуже)
2) поставил туда апач и что надо.
И именно в виртуальной машине держать web сервер - так как без необходимых знаний это будет дыра. И лучше linux - с ним будет в будущем проще.
Но я вообще давно ставлю крест на всех, установивших Denver - слишком диким мне кажется предположение, что он упрощает жизнь.
ТС, забей вообще на это. Вы человек технически не подкованный если задаёте такие вопросы, а это значит беда будет с Вашим хостингом.
PS Denver - сакс! EasyPHP - куууул!
ТС, забей вообще на это. Вы человек технически не подкованный если задаёте такие вопросы, а это значит беда будет с Вашим хостингом.
PS Denver - сакс! EasyPHP - куууул!
я спрашиваю потому что мне эта тема интересна.
на данный момент имею платный хост и очень доволен. но стоять на месте не хочу и не буду. Вот сейчас меня это заинтересовало. пытаюсь чтото подобное сделать чисто на экспериментах и на будущее (вдруг в работе пригодится).
ктото выше писал что можно попасть на бабло поставив корпоративный сайт на такой хост - но я не собираюсь делать этого!
все спасибо.. к сожалению нового с ответом не подчерпнул.. посему у меня просьба такого вида: можите дать ссылочку на какойто обзор в котором раскрита процедура установки и настройки от А до Я. (гуглом яндексом попользуюсь конечно, но вдруг не найду,а у вас она есть) :)
Спасибо!!!