Опубликовали секретные данные об НЛО

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Сеодром:
Это документальный или художественный кино?

Мимириканский варьянт Русалочки...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
spermint:
Только представьте, что было бы, если бы вы увидели по телевизору интервью с уроженцами некоей далекой галактики?

Думаю, что случись сейчас такое поведутся только те, кто всегда на всё ведётся😂 Сейчас, по-моему, народ уже сенсациями и фильмами так обработан, что ничему не удивится и всё через скепсис пропустит... Пока тарелки скопом в массовом порядке в каждом городе не приземлятся, и каждый лично не удостоверится - так и не поверят...:D Паника сильная вряд ли будет...

Лично я при такой картине по ТВ просто переключила бы на другой канал.😎

* * * Продаются буквы :)
[Удален]
Рыська:
Думаю, что случись сейчас такое поведутся только те, кто всегда на всё ведётся😂 Сейчас, по-моему, народ уже сенсациями и фильмами так обработан, что ничему не удивится и всё через скепсис пропустит... Пока тарелки скопом в массовом порядке в каждом городе не приземлятся, и каждый лично не удостоверится - так и не поверят...:D Паника сильная вряд ли будет...
Лично я при такой картине по ТВ просто переключила бы на другой канал.😎

А я думаю, почему мне никто не верит, что я каждый вторник играю в покер с пацанами из галактики Пегаса... даже и выигрыши в межгалактической валюте показываю - все одно не верят 😡

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
spermint:
А я думаю, почему мне никто не верит, что я каждый вторник играю в покер с пацанами из галактики Пегаса... даже и выигрыши в межгалактической валюте показываю - все одно не верят 😡

Их в одну компанию сведи - всё едино думать будут, шо это клоуны такие😂

Зомбизация это, на непризнание очевидного☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Рыська:
Паника сильная вряд ли будет...
Лично я при такой картине по ТВ просто переключила бы на другой канал.

Вы не все. Паника будет. Проверено, мин нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Рыська:
Их в одну компанию сведи - всё едино думать будут, шо это клоуны такие😂
Зомбизация это, на непризнание очевидного☝

Да знаю я, пробовал уже. Четверо после этого пить бросили, двое подсели на антидепрессанты, а еще несоклько человек и вовсе ударились в религию. 😂

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
Слава Шевцов:
Вы не все. Паника будет. Проверено, мин нет.

По-любому, поверят не сразу... Да и наверняка, прежде чем такое массам сообщить, правительство как-нить пилюлю подсластит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Рыська:
По-любому, поверят не сразу... Да и наверняка, прежде чем такое массам сообщить, правительство как-нить пилюлю подсластит.

Вы строите гипотезу, а я располагаю фактами. Поверят сразу и народ в течение первых 10 минут после услышанного начнёт собираться для отъезда из городов.

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
spermint:
Да знаю я, пробовал уже. Четверо после этого пить бросили, двое подсели на антидепрессанты, а еще несоклько человек и вовсе ударились в религию. 😂

Приятелей не жалко-то?🙄

Рыська добавил 18.05.2008 в 18:19

Слава Шевцов:
Вы строите гипотезу, а я располагаю фактами.

Где факты? Факты в студию!

Слава Шевцов:
Поверят сразу и народ в течение первых 10 минут после услышанного начнёт собираться для отъезда из городов.

И куда это народ рванёт-то? С планеты чтоль?🙄

[Удален]
Рыська:
Приятелей не жалко-то?🙄

А что им сделается-то? Летают себе в своих тарелках туда-сюда... 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий