- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это документальный или художественный кино?
Мимириканский варьянт Русалочки...
Только представьте, что было бы, если бы вы увидели по телевизору интервью с уроженцами некоей далекой галактики?
Думаю, что случись сейчас такое поведутся только те, кто всегда на всё ведётся😂 Сейчас, по-моему, народ уже сенсациями и фильмами так обработан, что ничему не удивится и всё через скепсис пропустит... Пока тарелки скопом в массовом порядке в каждом городе не приземлятся, и каждый лично не удостоверится - так и не поверят...:D Паника сильная вряд ли будет...
Лично я при такой картине по ТВ просто переключила бы на другой канал.😎
Думаю, что случись сейчас такое поведутся только те, кто всегда на всё ведётся😂 Сейчас, по-моему, народ уже сенсациями и фильмами так обработан, что ничему не удивится и всё через скепсис пропустит... Пока тарелки скопом в массовом порядке в каждом городе не приземлятся, и каждый лично не удостоверится - так и не поверят...:D Паника сильная вряд ли будет...
Лично я при такой картине по ТВ просто переключила бы на другой канал.😎
А я думаю, почему мне никто не верит, что я каждый вторник играю в покер с пацанами из галактики Пегаса... даже и выигрыши в межгалактической валюте показываю - все одно не верят 😡
А я думаю, почему мне никто не верит, что я каждый вторник играю в покер с пацанами из галактики Пегаса... даже и выигрыши в межгалактической валюте показываю - все одно не верят 😡
Их в одну компанию сведи - всё едино думать будут, шо это клоуны такие😂
Зомбизация это, на непризнание очевидного☝
Паника сильная вряд ли будет...
Лично я при такой картине по ТВ просто переключила бы на другой канал.
Вы не все. Паника будет. Проверено, мин нет.
Их в одну компанию сведи - всё едино думать будут, шо это клоуны такие😂
Зомбизация это, на непризнание очевидного☝
Да знаю я, пробовал уже. Четверо после этого пить бросили, двое подсели на антидепрессанты, а еще несоклько человек и вовсе ударились в религию. 😂
Вы не все. Паника будет. Проверено, мин нет.
По-любому, поверят не сразу... Да и наверняка, прежде чем такое массам сообщить, правительство как-нить пилюлю подсластит.
По-любому, поверят не сразу... Да и наверняка, прежде чем такое массам сообщить, правительство как-нить пилюлю подсластит.
Вы строите гипотезу, а я располагаю фактами. Поверят сразу и народ в течение первых 10 минут после услышанного начнёт собираться для отъезда из городов.
Да знаю я, пробовал уже. Четверо после этого пить бросили, двое подсели на антидепрессанты, а еще несоклько человек и вовсе ударились в религию. 😂
Приятелей не жалко-то?🙄
Рыська добавил 18.05.2008 в 18:19
Вы строите гипотезу, а я располагаю фактами.
Где факты? Факты в студию!
Поверят сразу и народ в течение первых 10 минут после услышанного начнёт собираться для отъезда из городов.
И куда это народ рванёт-то? С планеты чтоль?🙄
Приятелей не жалко-то?🙄
А что им сделается-то? Летают себе в своих тарелках туда-сюда... 😮