Опубликовали секретные данные об НЛО

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Милый дедушка мороз,
Подари мне новый трос,
а еще нужна запаска,
и не в рифму, не в размер, но нужен домкрат. (с)еть

- Для получения каски нужно предъявить домкрат и бронежелет. (М)еня

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Stimmi:
Гг. В "Комсомолке" есть серия интересных статей о фотках с марса, выложенных на общий доступ. Там постоянно находят разные артефакты.

Никто ссылки на этот архив не знает? :(

http://astroprognoz.com/read/4

Вот тут про статую тётки с Марса написано и нарисовано. Я проверял все что написано в статье - скачивал фото с сайта НАСА, увеличивал и искали силуэт женщины. Если в НАСА не прикололись и не прифотошопили это изображение к фотографии, то таки да, очень интересно получается.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Сеодром:
Вот тут про статую тётки с Марса написано и нарисовано. Я проверял все что написано в статье...

Ы? Силуэт, но ни первичные, ни вторичные половые признаки не определить...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ХЗ. Мне этот силуэт напомнил чуть ли не копенгагенскую русалку....

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
SEOSPIDER:
Damir-wood, по РТР сегодня показывали про немецкие исследования в области летающих тарелок, про столкновение американцев с этими летательными аппаратами у Антарктиды в 1947 году, секреты Антарктиды и прочее. Очень интересная программа была. :)

Они эту программу полгода назад показывали .... а ответов нет ....

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Сеодром:
ХЗ. Мне этот силуэт напомнил чуть ли не копенгагенскую русалку....

Посмотри кину "Всплеск" - пройдет...;)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Это документальный или художественный кино?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Самая прикольная тарелка была зафиксирована в Новых Черемушках в середине 70х.

Был такой случай в 1978 году. Был. И фальсификаций море.

boga@voxnet.ru:
Человек прислал фото в АН СССР.

Не в АН СССР, а уфологу Зигелю. И он определял достоверность. Если бы фотка полетела в АН СССР, то никто бы ничего не узнал.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

Что-то статья меня не впечатлила... Вечно одно и то же: шуму много, явных и бесспорных доказательств нет, очевидцы и скептики остаются каждый при своём... Сенсации на постном масле, а тема по прежнему ни с места...

Рыська добавил 18.05.2008 в 16:46

У меня было несколько столкновений с аномальными явлениями, но вот только это мой личный опыт, и ничего более. Если рассказать - получится просто байка... И опять же ничего не изменится. Вона и не в однова свидетелем была, а спроси кто - не сознается... Т.к. увиденное идёт вразрез с его мировоззрением. Глюк был - и всё. Многократный глюк на трезвую голову, однако! :D :D :D

* * * Продаются буквы :)
[Удален]

Не секрет, что мировые правительства скрывают от народов правду. Были, были контакты с пришельцами. Просто истерии боятся, и мирового хаоса, который может начаться, откройся миру правда такого рода.

Только представьте, что было бы, если бы вы увидели по телевизору интервью с уроженцами некоей далекой галактики?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий