ноут против стационарного

[Удален]

А ноутбук ? А нх мне ноутбук ? Все равно потеряю :)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), скорее пропьешь. ;) Или в шахматы проиграешь. :)

[Удален]

Не, все таки скорее потеряю. Но после первого (что аналогично второму) :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

В общем не стал все читать.

После второй страницы не выдержал. Решил написать.

В ноуте одна шикарная вещь - позиция рук на клавиатуре и сама клавиатура. Хоть может кому-то неудобно, но:

Когда работал за ноутом - скорость печати выросла просто на глазах. Пальцы сами просились печатать. Причем все десять.

А на стационарном такое не получается. Сейчас хочу взять вот эту клаву - плоская...

И еще один аргумент в ползу ноутбука. Хоть экран и LCD. Но на столе занимает (и пристольной области) мало места. Поработал - сложил, спрятал - порисовал. А так приходится монитор со стола убирать, чтоб рисовать.

Сейчас хотел один сайт оформить вручную. Так вот. На выходных убрал монитор со стола - и... настолько отвык рисовать, что две линии не смог соединить. Сбилась рука, одним словом. Мышь, мышь, мышь... уже не сгибается, чтоб правильно кисточку взять. Вот такая у меня катастрофа... Придется в фотошопе рисовать... А может вообще отказаться от такой затеи и сделать все проще...

Но это конечно же не повод покупать ноут бук. На такие бабки можно самолет собрать стационарный. И причем абсолютно бесшумный. купить пару приличных кулеров, скажем, не за 7 баксов, а за 27. Вот и тишина и покой... А ноут тоже не всегда тихий. Да и перегревают все вокруг. Включая руки, которые на клаве лежат...

Но это все имхо. И не претендует на то, чтобы быть правдой.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Мышь, мышь, мышь... уже не сгибается, чтоб правильно кисточку взять. Вот такая у меня катастрофа...

А попробуй кстати монитор со встроенным планшетом - очень удобная вещь. Вроде и рукой, а вроде и в фотошопе. Стирать удобно. У меня ноут со встроенным планшетом - тоже неплохо, вот бы я ещё рисовать умел :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
Miha Kuzmin (KMY):
А ноутбук ? А нх мне ноутбук ? Все равно потеряю :)

Миш, а ты закусывай, закусывай по-по-по-больше ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]

Данунах :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Данунах

В смысле закусывать или в смысле ноутбук? :D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

В смысле первое, из чего вытекает второе.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
В смысле первое, из чего вытекает второе.

Ну ты нагрузился!

Обычно первое вытекает!!! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий