- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
как и многие, работаю и за тем и за тем
опять же - бук 15'' и клава, к которой долго привыкаешь
десктом - 19'' + все привычное...
как итог - забуком более комфортная, но медленная работа
если мне нужно что-то побыстрее сделатиь, сажусь за десктоп
У ноутбука есть один несомненный плюс - возможность работать, с комфортом устроившись полулежа. ;) Но сейчас я предпочитаю мощный дектоп с вынесенным на кухню системным блоком. А в комнате только LCD монитор и небольшая клава с мышой. Они на диване смотрятся вполне органично. :)
нууу, дорогой! не правы...
у меня десктоп не из новых, конечно, но все же - аллон 3000+ ХР, 512ддр, ГФ4... но мой бук - Dothan 2Гц (2 МБ кеша!!! недавно еще сервера с такими объемами шли...), 512 по-моему 800-й или какой-то такой, кароче одна из последних ддр + 9700 радион с 128 мб не идут ни в какое сревнение... бук почти в два раза быстрее по абсолютным параметрам проца (например, скорость перебора паролей :)), а по субъективному мнению - раза в 3... ну, а 3д игры вообще в сравнение не идут (конечно, Р9700 делает свое дело...) так что не стоит говорить о мощных десктопах, за бук я отдал меньше $4000, весит меньше 3 кг, заявлена 5 часовая работа от батареи, правда, реально у меня работает чуть более 4 часов, но это и так значительно больше обычных показателей... в принципе, 90% времени все равно от сети пахаю... и при этом не знаю, есть ли какой десктоп однопроцессорный, чтоб он был быстрее
итак, страсти накаляются :)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Из хроники происшествий: "Столкнулись два "мерса". Водители госпитализированы с тяжелыми вывихами пальцев." 😆
А вообще-то я не о "наворотах" говорил, а о удобстве - тишине, отсутствии нагрева, легкости (slim клава, малость полегче полного бука)
Вот, вот! Терпеть не могу легких клав... Положишь ее на колени, а она как припадочная скачет при каждом прикосновении. Ну уж нет! Хорошая клава должна на пару кило тянуть и никак не меньше.
докупил к буку слим-клаву от genius. Зачем? А черт его знает 😂
И кулер чтоб рычал... 😆
зы.можно еще вентилятор на монитор поставить...Для полноты ощущений :))
Лежишь с таким на диване, смотришь мультики и чувствуешь, что внутренности, придавленные буком, просятся наружу.
У меня в жилище плюсовая температура, я не греюсь положа ноут на живот, да же если он двухкилограмовый. :)
Скажу больше, я его и носить не люблю, жалко :p
Просто замена десктопу.
Вот это Вы зря, батенька... При расстройстве желудка - незаменимая вещь! :)
P.S. А почему бы нам не перейти плавно к теме "утюг против молотка" или "телефон против фотокамеры"? Коль уж начали шизеть, то почему бы не обсудить вопрос профессиональной фотосъемки мобильником? А что? Очень актуальная тема! :)
Скажу больше, я его и носить не люблю, жалко :p
Просто замена десктопу.
Да уж, был бы у меня ноут под 5кг - мне бы тоже жалко его носить бы было: спина-то не казённая. Просто замена декстопу. Всех отличий - плохая расширябельность, маленький дисплей, да огромная цена.