Прогон по эффективной базе каталогов статей

1 234
[Удален]
inetessentials:
вы глупые вопросы прекратите задавать..

Глупые ответы тоже не хочется читать

inetessentials:
сабмит по статейным каталогам - это халявные и естественные беки..

Халявного ничего не бывает, естетсвенные беки не бывают в каталогах.

inetessentials:
программу делал для упрощения сабмита..

Уже теплее

inetessentials:
спросите у разработчиков сабмиттера привести пример раскрученного по ВЧ сайта только каталогами.. почему у них-то не спрашиваете?

Данная программа меня не интересует, почему вы перенаправляете на других разработчиков?

inetessentials:
а все почему-то прогоняют сайты и юзают их прогу.. подозрительно однозначно..

Все прогоняют, еще не факт ее полезности

P.S. Читаю отзывы вашей программы, но не одного сообщения о том, что ВАУ ребята программа реально мне помогла в продвижении, почему то не нашел.

A2
На сайте с 11.02.2007
49
Yashkoo:
есть спрос на услуги прогона по таким каталогам или есть реальный плюс от таки прогонов

а вам не кажется, что если бы не было толка, не было бы и спроса? Или думаете люди от нечего делать тратят кучу времени на написание, размножение статей и размещение на площадках?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Yashkoo:
P.S. Читаю отзывы вашей программы, но не одного сообщения о том, что ВАУ ребята программа реально мне помогла в продвижении, почему то не нашел.

еще раз повторяю.. какое отношение имеет моя программа и я к ТС..

вам уже ответили полно и развернуто..

если вы не умеете думать, то на вскидку - есть как минимум 8 вариантов получения бесплатного получения бэка..

подумайте.. постарайтесь

upd: вы же не спрашиваете у производителей станков для производства хлеба будет ли хлеб вкусным :)

upd2: сходите к Каширину на курсы, ну или ко мне.. там все объяснят.. научно популярно.. или вот еще /ru/forum/210032+%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E3%E0%F2%FC+%F1%F2%E0%F2%FC%FF%EC%E8 к нему постучитесь

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
A2
На сайте с 11.02.2007
49
Yashkoo:

Программа только облегчает процесс, а помогают площадки. Можно и без программ обойтись, только дольше будет. Можете объяснить почему читаете одну тему, а пишите об этом в другой? Лучше создайте в разделе для новичков тему на интересующие вас вопросы статейного продвижения, те, кто этим знимается, наверняка вам ответят.

[Удален]
Aspid2:
а вам не кажется, что если бы не было толка, не было бы и спроса? Или думаете люди от нечего делать тратят кучу времени на написание, размножение статей и размещение на площадках?

Ну и что, все до сих пор продолжают прогонять сайты по каталогам и спрос есть и предложение, хотя толку от таких прогонов ноль. Серьезные люди в продвижении уже давно перестали прогонять свои сайты по каталогам. Я не спорю с тем что статейное продвижение дает огромное преимущество, но если работать в ручную и подбирать хорошие площадки. Мне показывали пример такого продвижения и например есть веточка где уважаемый ТС зеленый какадил готов был делиться линком - примером от такого продвижения. Если вам интересно прочитать ветку, возможно я смогу ее найти.

inetessentials:
еще раз повторяю.. какое отношение имеет моя программа и я к ТС..

Никакого, если вы не хотите ответить по существу так и скажите.

inetessentials:
если вы не умеете думать
inetessentials:
если вы не умеете думать

Думать я еще не разучился, поэтому и спрашиваю!

inetessentials:
есть как минимум 8 вариантов получения бесплатного получения бэка..

Что мне с этих вариантов, не создавайте информационный шум и не уходите от ответа.

Aspid2:
Можете объяснить почему читаете одну тему, а пишите об этом в другой? Лучше создайте в разделе для новичков тему на интересующие вас вопросы статейного продвижения, те, кто этим знимается, наверняка вам ответят.

ТС вы предлагаете услугу, я в ней заинтересован, но мне так и не показали доказательств весомых, чтобы я выбрал решение в положительную сторону.

[Удален]

Скажите пожалуйста, а сколько примерно времени размещенные статьи будут приносить пользу?

A2
На сайте с 11.02.2007
49
Yashkoo:
ТС вы предлагаете услугу, я в ней заинтересован, но мне так и не показали доказательств весомых, чтобы я выбрал решение в положительную сторону.

Я вам уже сказал, что для продвижения статьями по ВЧ запросам прогон лучше использовать как дополнение к покупке площадок. Если вы хотели воспользовться услугой для продвижения клиентского сайта и не знаете будет ли толк, то советую купите для начала пару хороших баз статей, прогоните для своего сайта статью по этим площадкам и на своей шкуре для себя оцените эффект и потом делайте выводы об эффективности прогона по бесплатным площадкам. Когда разберетесь, тогда и сами решите надо вам это или нет. Удачи.

Aspid2 добавил 18.05.2008 в 01:26

amerikavas:
Скажите пожалуйста, а сколько примерно времени размещенные статьи будут приносить пользу?

Скажу по результатам своих наблюдений - статейные площадки банятся Яндексом более медленно, чем каталоги. Также при старом алгоритме Яндекса несколько месяцев назад увидел усиление эффекта по истечении нескольких месяцев от размещения по площадкам, как при новом алгоритме - не пока не скажу. Допрогоны по новым площадкам в принципе делать могу. Так что пользу статьи будут приносить несколько месяцев, а сколько именно - к Яндексу вопрос.

[Удален]
Aspid2:
купите для начала пару хороших баз статей, прогоните для своего сайта статью по этим площадкам и на своей шкуре

Вы думаете захочется все пробывать на своей шкуре, лучше не наступать на чужие грабли. Вообщем тема навивает грустные мысли.

Aspid2:
Я вам уже сказал, что для продвижения статьями по ВЧ запросам прогон лучше использовать как дополнение к покупке площадок

Как дополнение можно в википелию запостить статью, но вес от ссылки не передастся, только трафик. И еще в догонку прогнать сайт по каталогам, как я уже и писал толку ноль.

Yashkoo добавил 18.05.2008 в 01:32

Aspid2:
Так что пользу статьи будут приносить несколько месяцев

Вы убедились уже в этой пользе, так можете показать эту пользу в личку или нет? Если я увижу ее своими глазами, тогда отвечу в этом топике, реально ребята, польза есть. Сейчас я только вижу буквы обещаний.

P.S. Вот вам пример идеального примера от продвижения каким либо способом. За что я с огромным удовольствием захочу тратить свое время и деньги.

A2
На сайте с 11.02.2007
49
Yashkoo:
Вы убедились уже в этой пользе, так можете показать эту пользу в личку или нет? Если я увижу ее своими глазами, тогда отвечу в этом топике, реально ребята, польза есть. Сейчас я только вижу буквы обещаний.

P.S. Вот вам пример идеального примера от продвижения каким либо способом. За что я с огромным удовольствием захочу тратить свое время и деньги.

Вы не знакомы с продвижением статьями, а беретесь судить что эффективно, а что нет. Я не собираюсь лично Вам что-то доказывать и уговаривать воспользоваться услугой, эта тема не для обучения новичков продвижения статьями, а вы уже изрядно замусорили топик своими предположениями. Я предпочитаю не работать с очень капризными клиентами, поэтому прогон вам делать не буду, так что успокойтесь и идите в любой другой топик.

[Удален]
Aspid2:
эта тема не для обучения новичков

А кто вам сказал что я новичок?

Aspid2:
Вы не знакомы с продвижением статьями

А вы меня и не смогли познакомить, по крайней мере в своей теме

Aspid2:
а вы уже изрядно замусорили топик своими предположениями.

А вы не смогли доказать эффективность, значит услуге грош цена

Aspid2:
Я предпочитаю не работать с очень капризными клиентами

Лучше написать: я предпочитаю работать с лохами

Aspid2:
так что успокойтесь и идите в любой другой топик.

С таким отношением вы не найдете себе клиентов...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий