- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане! У меня возник вопрос в чем может быть подвох или точнее сказать вчем различие движка UCOZ от других CMS таких как: Joomla, Drupal, Wordpress и т. п.
Я с данным движком не работал, но по первому взгляду вроде все просто и даже красивые темплейты и модули готовые и бесплатно. Пожалуста поделитесь любой информацией о возможностях UCOZ. Спасибо.
Знаю одно, во многом решающее, различие - UCOS не перенести на другой хостинг/домен
Знаю одно, во многом решающее, различие - UCOS не перенести на другой хостинг/домен
Да это уже существенно!
Товарищ очнитесь, 21 век на дворе, щас на юкозе можно зделать все снять все рекламные баннеры, зделать домен второго уровня, вплоть до того что перенести на коммерческий хостинг
Минусы
1. Нельзя перенести систему на другой хостинг (только бекап в текстовом формате, который еще надо раскодировать)
2. Не самый богатый скриптовый язык
Плюсы
1. падает очень редко
2. для большинства сайтов хватает.
Спасибо, я в здравом уме и твердой памяти
Сменив движок? Тогда причем тут укоз? Или вам укоз исходники отдаст? 😆
Мой сайт на Ucoz. Могу сказать что имя baltsind.ru я перенесла без проблем. Рекламные баннеры убираются приблез. 100 руб./месяц. Была на masterhoste, для не профессионала на ucoz лучше. (Дело не в деньгах, а в том что удобно подключать и отключать модули). Дизайн можно весь поменять. Но свои скрипты каталогов и т.д. они не разрешают использовать. Отвечают пользуйтесь нашими. В принципе 7 из 10. (это субьективная оценка)
Или вам укоз исходники отдаст?
разрешите вступиться за товарищей по цеху. На халяву уксус сладкий - возьмите скрипты и пользуйтесь - парни много денег ввалили в разработку и имеют на это полное право.
Да ну что вы в самом деле??? Сегодня ucoz есть, а завтра их нет и что??? где будут ваши сайты???
А так оно свое, и никто вам не указ...
про 100р/мес - это простенький выделенный сервер или неплохой виртуальный хостинг, которого хватит на много сайтов....
А уж если вы разобрались с их CMS, то любую бесплатную освоить сможете без проблем.
Я не противник Ucoz, наоборот - молодцы ребята, но все же свое - оно ведь лучше.
по поводу движка юкоза - это сильно измененная и переделанная cms e107
ее достоинство - одна из наиболее устойчивых ко взлому, поэтому выбор юкоза оправдан
перенести контент и дизайн на стандартный е107 в принципе реально, хоть и геморройно
месячная цена за снятие баннера не может конкурировать с нормальным платным хостингом...
хотя ведь и за снятие народовского вроде как 5 баксов просят - и кто-то платит? :)
А мне вот все интересно-кто-нить редиректить с него пробывал?