Бесплатные CMS: narod, ucoz и другие...

12 3
yardie
На сайте с 15.06.2009
8
1834

Вопрос, а больше интерес состоит в том:

Конечно же всем давно известно, что лучше всего купить домен и хостинг и работать спокойно, но если не хватает денег, или просто в учебных целях можно ли использовать бесплатные сервис?

Какие минусы? Какие плюсы, (кроме того бесплатности)?

Занимается ли кто, практикует ли на бесплатных CMS?

Какой сервис лучше использовать? для сапы? для другова?

Можно ли делать сателиты? сетку из сателит?

может есть у кого интересные проекты? поделитесь опытом?:laugh:

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

yardie, если хочешь потренироваться - бери народ.ру

yardie
На сайте с 15.06.2009
8

ну а по подробней, у меня там куча вопросов, и ещё конечно хотелось бы ответы по развёрнутей)))))

[Удален]

ну narod - ето не сms кажецца, бесплатный хостинг с разными фишками..

сателлиты можно делать, на юкозе, под лиекс)

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42
yardie:
просто в учебных целях можно ли использовать бесплатные сервис?

В учебных лучше бесплатные сервисы.

Какие минусы?

1. Дают все готовое, в коде поковыряться не получится (если вас именно это интересует).

2. Постоянная реклама, которая висит на вашем сайте.

3. Стандартные шаблоны для оформления.

4. Если ваш сайт не будет наполняться энное количество времени, то его просто удалят.

Какие плюсы, (кроме того бесплатности)?

Можно испытать свои силы: на какое время хватит у вас терпения по развитию сайта.

Поколдовать в плане продвижения: если ничего не получится, то вы ничего и не потеряете.

Занимается ли кто, практикует ли на бесплатных CMS?

Знакомые ведут блоги на таких сервисах, но постепенно переползают на платные.

Больше ничем помочь не могу :)

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
IF
На сайте с 12.09.2008
150
ну narod - ето не сms кажецца, бесплатный хостинг с разными фишками..

Ошибаетесь, CMS = Content Management System.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
yardie:
но если не хватает денег

домен=100 р/год

хостинг=27р*12=324р/год

Итого: 424р/год

Ну по-любому бабушка на день рождения подарит. Ну в самом деле посчитайте сначала сколько надо.

yardie:
или просто в учебных целях

Чему учиться? Если сайтостроительству, то на эмулятор сервака на винды ставите и тренируетесь.

Если блог вести, тут куча вариантов гугловский, яндексовский, лайвинтернетовский.

Определитесь сначала с целями, а потом задавайте вопросы.

ЗЫ: Просто так читать бесполезно, поставьте цель обязательно.

Здесь весело!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

yardie, во-первых, есть куча бесплатных нормальных (в смысле - на первое время хватит) хостингов. Во-вторых, есть куча бесплатных нормальных CMS (Joomla, WP, Danneo и т.д).

Не тратьте свое время на мнимую халяву - потом выйдет дороже.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

А есть даже бесплатные полноценные домены - org.ua, кажется из этой же серии msk.ru, net.ru и прочие co.cc

А ЦМСки есть как бесплатные, так и нуленные платные.

А если вам не хватает 500-700р в год, то лучше в макдональдс что ли пойти поработать.

yardie
На сайте с 15.06.2009
8

kidmusic ну явно не сайтостроительтву тренироваться, имелось в виду СЕО

Я хотел делать на бесплатных CMS нулевые сайты для сапы, просто ни как не мог понять зачем люди делают сайты на платных хостингах, покупают домен если есть альтернативный вариант и за бесплатно? ладно для одного сайта бюжет составит 450руб в год, а если их 100?

Какая разница в моём случае между этими сайтами? Код сапы то можно туда и туда поставить.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
yardie:
Какая разница в моём случае между этими сайтами? Код сапы то можно туда и туда поставить.

На народе php нет. Это сильно возможности по гибкости снижает. Если народ2 - там своя смс, на первый взгляд убогая - дальше не смотрел. Зато вроде можно купить домен и привязать к этому сайту. Если нет - то 3-й уровень домена. Но ссылки с сайтов на бесплатных хостингах Я не учитывает для тИЦ, а в сапе многие для этих целей ссылки покупают. И 3-й уровень меньше 2-го ценится. В общем это всё на цену влияет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий