Помогите с выбором ключевых слов

12
tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24
1108

Привет всем форумчанам в раскрутке я не силен прошу помощи в выбором ключевых слов:

Есть сайт строительной тематики а точнее "Аренда экскаватора-погрузчика" сдаем эти погрузчики в аренду... так вот стал вопрос:

1. Крутить сайт по запросу аренда-экскаватора-погрузчика

2. Или на запросы "вырыть яму", "вырыть котлован" и т.п. т.к.

Помогите пожалуста... я в сомнениях:confused:

[Удален]

Выбирайте из этого списка интересующие вас запросы

"Вырыть яму" - никакой запрос

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

спасибо! щас глянем что люди ищут

[Удален]

Здесь и здесь смотрите, можно выбрать не мало интересующих вас запросов

Jenis
На сайте с 05.05.2008
51
tike-hard:

По п. 1. вас найдет компания занимающаяся данными вещами

По п. 2. вас найдет либо дачник, желающий вырыть яму (которому нафиг не нужен ваш экскаватор) или что еще интереснее - мужчик, готовый за бутылку водки выкопать яму дачнику)))

А что вам нужнее решайте сами)

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

Вариант 2, на мой взгляд, тоже совсем не гиблый, его только немного причесать нужно. Например: "земляные работы" и иже с ними. Тот же wordstat утверждает, что запрос уже не "никакой".

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
[Удален]

Tryerty

Вырыть яму

Что по нему в выдаче

Земляные работы на мой взгляд не совсем подходит к аренде экскаватора. Я бы выбрал на много интересней запросы. А когда "закончил" с ними работу, возможно уделил и ему время

Запрос "вырыть яму" именно никакой

A
На сайте с 13.10.2007
85

Более точная статистика у рамы, там конкретно что искали люди, а не статистика директа ... но надо учесть , что статистика у них по рамблеру, а это 10-20 % (зависимост от запроса) от всего поиска в нете, и данные надо умножить...

аренда экскаватора

https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl?date=0804;words=%E0%F0%E5%ED%E4%E0%2B%FD%EA%F1%EA%E0%E2%E0%F2%EE%F0%E0;morph=1

аренда погрузчика

https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl?date=0804&words=%E0%F0%E5%ED%E4%E0%2B%EF%EE%E3%F0%F3%E7%F7%E8%EA%E0%0D%0A&morph=1

"яму рыть" точно не в тему...

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

Далась вам эта "яма"...

Пожалуй проще сослаться на авторитеты:

Составление семантического ядра

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

"Вырыть яму" - это просто как пример

"Вырыть котлован"- например дачники котлован искать не будут)))

просто возникли сомнения как заметил Jenis

- По п. 1. вас найдет компания занимающаяся данными вещами

Вот поэтому и решил спросить у знающих людей

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
tike-hard:
Привет всем форумчанам в раскрутке я не силен прошу помощи в выбором ключевых слов:
Есть сайт строительной тематики а точнее "Аренда экскаватора-погрузчика" сдаем эти погрузчики в аренду... так вот стал вопрос:

Помогите пожалуста... я в сомнениях😕

Советую Вам поступить следующим образом, киньте денег в директ и месячишко, другой поработайте, соберите статистику по звонкам. Вернее ответа вам по запросам никто не даст, после месяца-двух работы вам все будет ясно, по каким запросам звонит Ваш клиент, а по каким черти пойми кто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий