Советы по подбору домена...

[Удален]
705

Добрый вечер.

Хотел посоветоваться с выбором доменного имени для мужского сайта, так как мало кто предложил нормальные варианты, решил подбирать сам...

В итоге нашел доменное имя,

Свободно в зоне ру и су

9 букв - словарное слово английского языка, по запросам в яндексе на англ языке, запросов по этому слову 7000, как считаете это удачное имя?

Я просто не знаю, влияет ли то, что по яндексу стока много ищут...

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Junky:
9 букв - словарное слово английского языка, по запросам в яндексе на англ языке, запросов по этому слову 7000, как считаете это удачное имя?
Я просто не знаю, влияет ли то, что по яндексу стока много ищут...

На самом деле, не это главное.

Главное краткость, "запоминаемость", красота.

Но определенный плюс в этом есть...🚬

[Удален]

prlink, Пишется и запоминается легко, 9 букв (Понимаю что длинновато) - перевод очень подходит...

А эти 7000 запросов как будут влиять на сайт? Нецелевой трафф?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Junky:
prlink, Пишется и запоминается легко, 9 букв (Понимаю что длинновато) - перевод очень подходит...
А эти 7000 запросов как будут влиять на сайт? Нецелевой трафф?

Ну да, если сайт в выдаче по этому запросу будет...🚬

[Удален]

prlink, А 7000 это нормально? Или стоит еще искать и искать???... =)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Junky:

Я же Вам сказал, что если по вышеописанным мной критериям доменное имя подходит, то все ок.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Junky:
Junky:

Простите, так вы будете раскручивать сайт по этому слову? Или же будете раскручивать сайт для мужиков?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А что сказали по этому поводу старые прожженые домейнеры?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Junky:
так как мало кто предложил нормальные варианты

Бесплатно просто сейчас никто не хочет.

Junky:
как считаете это удачное имя?

Судить о удачности имени по каким-то запросам - это бред. В Яндекс раньше вводили слово форум (ajhev) забыв переключить раскладку, 50 000 раз (к примеру), но от этого слово "ajhev" красивше не сделалось. Если вам оно нравится (слово из 9-ти букв) - берите, если нет - в топку. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Вообщем мне посоветовали его зарегить...

Собственно вот:

Promising.ru

Promising.su

Думаю если не под мужской портал, так под ккойнить другой подойдет (Универсально имя)

В переводе "Перспективный", если решу на этом домене делать мусжкой портал, то обыграю слоган с использованием слова перспективный...

Вот... =)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Junky, от доменного имени процент успеха очень мал. Главное содержание. И даже не форма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий