- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое доменное имя предпочтитетльней с т. зр. поисковиков для сайта фототехники xxxxx-foto.ru или xxxxx-photo.ru?
Какое доменное имя предпочтитетльней с т. зр. поисковиков для сайта фототехники xxxxx-foto.ru или xxxxx-photo.ru?
Второе лучше но людям свойственно ошибаться поэтому надо брать оба и первое перебрасывать на второе или что то типа этого, ...
xxxxx-foto.ru
xxxxx-photo.ru
xxxxxfoto.ru
xxxxxphoto.ru
и не иначе если хотите что бы было вам счастье :)
Думаю, ходить чаще будут на сайты с тремя иксами в доменном имени, а не большим их количеством.
(прошу прощения за оффтопик, не удержался)
А так, в русской-то зоне всё равно, хоть lkgfgflfg.ru, лишь бы пользователь понял.
лучше попроще если можно. 2 слова вместе (более в теме, разговорные, русских) мое имхо и мне так нравится.
Илья! Гыыыы... Заценил! :)
Собственно, вопрос не в том какое проще запонить. Вопрос в том, что с каким доменом "...photo..." или "...foto..." выдача по запросу, например, "Фототехника" (или фото...) будет выше? Насколько сильная будет разница?
Paul Chibisov, транслит в доменных именах не распознаёт ни один поисковик.
транслит это Foto?
Ну, тогда получается, что photo лучше
1. Поисковики не переводят запросы. Максимум - то, что показывает Яндекс - замена отдельных английских букв в русском слове.
2. Апорт, Яндекс и Рамблер не ищут ключевые слова в доменном имени, из-за того, что ориентированы на русские запросы, а доменные имена как правило на английском.
3. О продвижении русского сайта по запросам photo и foto в Google и Yahoo лучше сразу забыть - продвижение не окупится.
транслит это Foto?
Ну, тогда получается, что photo лучше
Я вот сам сейчас пол часа сидел, домен в зоне ком выбирал, предпочтительне считаю когда "главное" слово, ну вообщем которое будет представлять первое понятие о сайте из его имени, считаю правильным ставить первым. ☝ имхо
А так, с точки зрения поисковиков - без разницы.
1. Поисковики не переводят запросы. Максимум - то, что показывает Яндекс - замена отдельных английских букв в русском слове.
2. Апорт, Яндекс и Рамблер не ищут ключевые слова в доменном имени, из-за того, что ориентированы на русские запросы, а доменные имена как правило на английском.
3. О продвижении русского сайта по запросам photo и foto в Google и Yahoo лучше сразу забыть - продвижение не окупится.
однако хочу добавить, что к примеру Яшка транслит домена видит, как и транслит как таковой, другое дело что совершенно не известно на сколько это учитывается при ранжировании, если вообще учитывается (последнее наиболее верно, т.к. прямых доказательств того что учитывается я лично не видел)