- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли на рынке хостинг-услуг компании, предлагающие в тарифных планах хостинг для 500 (пятиста) и более доменов на аккаунт, с предустановленной панелью управления и доступной по телефону поддержкой (необязательно, впрочем, круглосуточной)?
Остальные условия стандартны: 1-7 гигабайт на аккаунт, 1-5 баз, php, мыло, фтп, и прочие мелочи.
Интересует порядок цен, расположение серверов и датацентр (для решения определённых вопросов, не всем реселлерам доступных :)).
Прошу высказываться. И без "взгляните на наши тарифы здесь", пожалуйста - приводите, наиболее соотвествующий требованиям, прямо в тему.
Такой ещё вопрос, кстати - сколько подобных аккаунтов влезет на сервер (при условии минимальной нагрузки на него (статика, мало (или нет) графики на сайтах, никаких сервисов, нагрузка на базу минимальна (два-три раза в день на десяток в сумме минут), посещаемость - от десяти до двухсот посетителей в сутки))?
юни, какое нужно количество IP? 😂
P.S. До 2 тыс. сайтов на сервер свободно. Основная медленная часть у таких сайтов - панель управления.
Слава Шевцов, угадай, что именно я собираюсь решать с датацентром? ;)
500 доменов ни один нормальный хостер не разрешит использовать меньше чем за 100-150 долларов, думаю.
Планируется в августе запустить кластерный хостинг, вот он сможет держать подобные нагрузки.
Если рассматриваете VPS без саппорта, можем поговорить о вкусных вариантах с большим количеством IP. Вэлкам в личку :)
Такой ещё вопрос, кстати - сколько подобных аккаунтов влезет на сервер (при условии минимальной нагрузки на него (статика, мало (или нет) графики на сайтах, никаких сервисов, нагрузка на базу минимальна (два-три раза в день на десяток в сумме минут), посещаемость - от десяти до двухсот посетителей в сутки))?
Элементарный расчёт:
500 доменов, в среднем 100 посещений в сутки.
Каждое посещение это в среднем 10 http hits для веб сервера.
Математика - 500х100х10=500 000 hits
Учитывая то, что возможно и один лимон хитс, прикидываем, что с апачем без особых настроек это богатсво будет работать на п4 ~2 GHz с 512 МБ RAM или VPS с таким же объёмом по белому гарантированной памяти. В деньгах это где то 50 Евро.
На общий хостинг я бы не брал такой акаунт, так как из за большого количества доменов очень увеличивается риск из за одного клиента положить весь сервер при ддос атаке. А при таком количестве доменов, этот клиент повышенной групы риска ;)
Boris A Dolgov, даже с учётом минимальной нагрузки?
И кстати, как понимать 66.700 результатов по данному запросу? Понятно, что это страницы, а не сайты, но мысль, думаю, ясна. ;)
Тот самый кластерный хостинг?
И ещё - множество хостеров предлагают пресловутое "неограниченное" количество доменов на VPS/VDS серверах, за двузначные суммы - здесь тоже есть некое ограничение?
Оп, пока писал, многое уже пояснили. :) Но всё равно жду комментариев. :)
Павел Гаврилин, даже не знаю... нам ведь грозит стать конкурентами, в смежной области. :) Да и саппорт - нужен, очень нужен. Своего админа держать накладно.
LineHost, мысль ясна. Поясню и я "секрет" - хостинг нужен в основном для сателлитов, о которых вообще мало кто будет знать, кроме поисковых роботов. :)
берешь сервак + своего админа и не паришься хостингами... Я думаю 500 и более "снежно-белых" доменов на разных IP вполне через СамизнAетеПрокакУюштуку речь, могут вполне окупить и то и другое.
Боюсь, что уже не грозит, обстоятельства против меня :(
юни, сколько IP то нужно?
LineHost, мысль ясна. Поясню и я "секрет" - хостинг нужен в основном для сателлитов, о которых вообще мало кто будет знать, кроме поисковых роботов. :)
Я догадался, но для сервера абсолютно не важно кто дёргает, робот или живой. По любому, сервер должен иметь достаточный резерв для случайных налётов тучи роботов. К сожелению это довольно частое явление. Потом есть ещё один нюанс - при падении скорости ответа сайта, падает и посещаемость. Я не делал анализа, это только живых отпугивает или и не живых. Но факт такой замечен. При том, есть ниюансы с большим количеством мелких файлов на сервере, это тоже не совсем приятно. Вобщем есть мелочей, которые должны быть учтенны.
Если нужна дислокация в разных страннах, то удобный вариант псевдо кластера, где разные VPS разнесенны, но управляется с одной панельки ;)