- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация у меня следующая. Есть дейтинг проект ориентированный на западную аудиторию, владельцем которого я являюсь. Естесственно задумываюсь о найме оптимизаторов для продвижения.
Вариант платить за позиции в поисковиках меня не очень интересует. Лично мне по душе форма работы когда сайт выводится на уровень когда на нем стабильно регистрируется определенное количество человек. Вопрос в том, как высчитывать бюджет и затраты (свои как заказчика) на таково рода комплексное продвижение. Да именно это я называю комплексное продвижение. Впринципе возможны и продуманы различные схемы продвижения. И продвижение в поисковиках только как один из возможных вариантов работы с сайтом.
Скажем каким по вашему должен быть бюджет на продвижение скажем до уровня 5000(10000) новых регистраций в сутки?
Menvil, я бы на Вашем месте сделал так. Купил бы контекстную рекламу на Гугле в количестве, обечпечивающем 5000(10000) новых регистраций в сутки. Зафиксировал бы бюджет. Разделил цифру на 4. Полученную сумму предложил бы оптимизатору в качестве гонорара.
Sim,
метод хороший, но существует вероятность, что после открутки такого количества контекснта в Эдвордс бюджета на оптимизатора может уже не остаться 😂
Menvil, прикиньте по одноклассникам.ру)... думаю, у них регистраций в сутки в вашем порядке...
---
чтобы 5000 регистраций... брать в среднем: каждый десятый регится, нужно чтобы на сайт заходило 50 000 уников... это по оптимистичным раскладам... а так скорее и все 500 000 уников в сутки...
Понятно дело, многое зависит от привлекательности (востребованности) сервиса... Но бабок будет стоить кучу... даже произнести боюсь), т.е. не умею считать до стольки.
---
в прочем, если сервис будет лучше, чем другие аналоги, то шансы есть... li.ru в своё время тоже круто поднялся... многие в него ломанулись... удобен, однако.
метод хороший, но существует вероятность, что после открутки такого количества контекснта в Эдвордс бюджета на оптимизатора может уже не остаться
Зато если останется, то к оптимизаторскому труду у топикстартера будет совсем другое отношение. А не как сейчас: "для начала заработайте мне мешок бабла, а потом посмотрим, стоит ли с вами делиться".
нужно чтобы на сайт заходило 50 000 уников... это по оптимистичным раскладам... а так скорее и все 500 000
А почем в адсензе клики среднепомоечного качества?
Зато если останется, то к оптимизаторскому труду у топикстартера будет совсем другое отношение. А не как сейчас: "для начала заработайте мне мешок бабла, а потом посмотрим, стоит ли с вами делиться".
А почем в адсензе клики среднепомоечного качества?
10 центов в среднем.
Ниже опустить планку сложно. Вилка 10-15ц.
каждый десятый регится, нужно чтобы на сайт заходило 50 000 уников... это по оптимистичным раскладам... а так скорее и все 500 000 уников в сутки...
10 центов в среднем
Получается, что, работая по предложенной мною схеме, оптимизатор будет ежедневно экономить заказчику от $3750 до $75000. Неплохой эффект!