По сравнению с Google Adsence.

123
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
bratka_panya:
Спасибо за совет, попробую, поэксперементирую.

Вот эта розовая "элементарная" штука и есть эксперимент? :) Что ж... И правда интересно, что из сего чуда выйдет.

[Удален]
Stimmi:
Вот эта розовая "элементарная" штука и есть эксперимент? :) Что ж... И правда интересно, что из сего чуда выйдет.

Как говорится - через терни к звездам)

Подсказали бы лучше конкретнее.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ri0n:
таже фигня... кликают на Гугл больше при прочих равных Цена клика одинакова примерно, авто тематика.

Я бы сказал не кликают больше, а засчитывают больше.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
bratka_panya:
На сайте был установлен блок AdSence. Прибыль с него около 10 долларов в день. Доход стабильный, держится не первый месяц.
Потом сайт приняли в ЯД. Установил блок в шапку сайта.
Вот сейчас посмотрел: показов блока на сегодня 12000, ни одного клика! Объявления причем очень релевантные. За 15 дней всего 100 рублей.
У кого такая же ситуация?

Вообще конечно надо сказать это для всех загадка, почему по блокам Адсенса кликают гораздо чаще чем по Директу (при прочих равных)! Я много с кем разговаривал по этому поводу и ни один не смог это хоть как то правдоподобно объяснить.

Вот самый свежий пример: стоял Директ фиксированный блок 160x600, вместо него просто для пробы на время праздников поставил точно такой же размер Адсенса 160x600, ну и сохранил оформление как и было. Так вот кликать стали по объявлениям в этом блоке гораздо больше, доход вырос в 2,5-3 раза. Вырос СTR(разницу в значениях в обоих системах подсчета знаю и считаю в пересчете) и средняя цена за клик (понимаю что в других тематиках может быть по другому). Причем, что после Директа даже удивительно, дает стабильный доход.

В связи с этим, есть вопросы:

1. Кто знает тайну такой большой любви пользователей к блокам Адсенса, что заставляет так часто кликать?

2. За счет чего в Адсенсе доход стабилен день от то дня? И если вырастает посещаемость то пропорционально растет и доход?

3. Почему Адсенс приминает любые площадки, а в РСЯ попать труднее чем раньше в партию? :)

(Ведь тоже могли поудалять плохие площадки и тем самым поднять невероятно цену бида, и улучший качество трафа для рекламодателей, что и делает Яндекс)

зы. Невероятная мысль: может Адсенс просто сам занимается скликиванием своих же блоков:D

зы. зы. Единственно что останавливает, так это чеки :) но если доход существенно больше то этим можно пренебречь.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
OneF:
1. Кто знает тайну такой большой любви пользователей к блокам Адсенса, что заставляет так часто кликать?
2. За счет чего в Адсенсе доход стабилен день от то дня? И если вырастает посещаемость то пропорционально растет и доход?

1. Вопрос поставлен не корректно.

2. Это неправда. Снижение CTR пропорционально увеличению хостов - так же встречается в Адсенс, как и в РСЯ.

bratka_panya:

Мне просто интересно, что из этого выйдет. Вдруг и правда окажется, что это топовый клик-шот.

М
На сайте с 11.07.2007
45
bratka_panya:

Вот собсвенно что я увидел, может быть в этом все дело?

jpg forexamp.jpgl.jpg
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

bratka_panya, в галереях на директ кликают очень плохо, проверено. Да и блоки адсенса хоть и лучше но не на много. Ставьте под шапкой или, лучше, под меню, блок ссылок (горизонтальный) от адсенса и наслаждайтесь кликами :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
михаилл:
Вот собсвенно что я увидел, может быть в этом все дело?

Это верно подмечено.

Заменяем строку

yandex_site_charset = 'windows-1251';
на
yandex_site_charset = 'utf-8';
— и радуемся тому, что пользователи IE наконец-то увидят Директ. 8)
KGB:
Ставьте под шапкой или, лучше, под меню, блок ссылок (горизонтальный) от адсенса и наслаждайтесь кликами

В списках фотографий еще можно промежь рядов втыкать рекламу.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
bratka_panya:
На сайте был установлен блок AdSence. Прибыль с него около 10 долларов в день. Доход стабильный, держится не первый месяц.
Потом сайт приняли в ЯД. Установил блок в шапку сайта.
Вот сейчас посмотрел: показов блока на сегодня 12000, ни одного клика! Объявления причем очень релевантные. За 15 дней всего 100 рублей.
У кого такая же ситуация?
Впервые столкнулся с рекламой Яндекса и очень она меня огорчила.

Увидел похожую тему в топике.
Так что можно считать тему закрытой.

Таже хрень... Обьявления дико релевантные по сравдением с АД а цены клика ну копейки... Снял пол года назад нафик... Списал на то что неподходит сайт по гео к ЯД.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
bratka_panya:

Я имел ввиду малиновые заголовки (в смысле объявлений), а не крышку.

Цвета примерно: e53688, e81f7d, dd2b7e с переходом в более тёмный при наведении.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий