По сравнению с Google Adsence.

1 23
[Удален]
upyrj:
В списках фотографий еще можно промежь рядов втыкать рекламу.

Да, я уже конечно думал об этом. Но в шаблоне галерея выводится {GALLERY}, а это значит, что место, куда придется вставлять блок между альбомами находится в php коде. А так, как php я знаю только поверхностно это самое место мне найти будет трудно.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

долго сморел...:) а кто и зачем вообще должен кликать на подобных сайтах?:)

если Вы найдете ответ на этот вопрос, то и на все остальные тоже найдете:)

[Удален]
SSA.RU:
а кто и зачем вообще должен кликать на подобных сайтах?

Может такие же люди, которые кликают на ssa.ru, только интересуются татуировками? 🙄

SR
На сайте с 07.07.2004
498
masterlak:
Может такие же люди, которые кликают на ssa.ru, только интересуются татуировками? 🙄

немного не так, на сса.ру покупатели, пользователи чего либо по теме и тп, это чисто коммерческий сайт, где любая реклама актуальна

а тут я очень сумлеваюсь:)

[Удален]
SSA.RU:
немного не так, на сса.ру покупатели, пользователи чего либо по теме и тп, это чисто коммерческий сайт, где любая реклама актуальна
а тут я очень сумлеваюсь

Ну салоны же есть татуировочные. Вроде как там тоже за деньги или думаете, что так просто 🙄

SR
На сайте с 07.07.2004
498
masterlak:
Ну салоны же есть татуировочные. Вроде как там тоже за деньги или думаете, что так просто 🙄

очень узкая тема, мне не знакома, ничего сказать не могу:)

я думаю нулевая кликабельность здесь это нормально:)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
bratka_panya:
А так как php я знаю только поверхностно, это самое место мне найти будет трудно.

Можно еще попробовать джаваскриптом или CSSкой намутить правильное позиционирование.

Но запарно — PHP освоить, кажется, проще. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
SSA.RU:
очень узкая тема, мне не знакома, ничего сказать не могу:)
я думаю нулевая кликабельность здесь это нормально:)

Зря иронизируете - у меня на одном из сайтов (тематика - картины, текста минимум) кликает примерно каждый 10 уник... ПТ иногда приносит пользу, кстати... :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий