- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете, появление приблизительно какого количества ссылок в день на один сайт робот Яндекса считает естественным?
Имхо лучше с другой стороны смотреть. Считать не абсолютный прирост, а относительный. Так оно как-то логичнее мне кажется. Причем относительно чего считать тоже надо подумать. Относительный прирост ссылок на доноре или относительный рост ссылок на акцептор, а также стоит ли смотреть средний рост ссылок по тематике, дабы не выделяться из стада. Ну в общем что-то тут есть, но зависит от того как смотреть :)
PS: навеяно "ты видишь суслика? ..... А он есть..."
Вопрос сродни, а как быстро я смогу ехать на автомобиле?
А на каком? И на каком бензине, резине, с каким пилотом и по какой дороге, и наконец, в гору или с горы? :)
Verver, бот Яндекса не знает, когда была ссылка поставлена.
Как зайдет на страницу, так проиндексирует.
Имхо, все разговоры о песке, возрасте ссылок и т.п. надуманы.
Регайтесь в каталогах, не бойтесь. =)
Проверяли? Ваш ответ обоснован фактами?
Я думаю песок есть, при быстром росте ссылочной массы.
На себе правда ощутил что при покупке статей на качественных сайтах песок не включался, как переключился на покупку еще и статей на ГС то ощутил тормоза и понижения позиций.
Тоесть я думаю количество естественного прироста ссылок зависит от качества доноров. На своем сайте песок ощутил уже при приобретении 25 статей в течении 1 апа, при продвижении среднечастотника.
Это при том что среди доноров есть и хорошие а есть и ГС.
Когда примерно с той же скоростью приобретал статьи только на качественных сайтах, то песка не заметил. А возможно это связано с тем что в Магадане не сразу были включены фильтры.
massu добавил 01.06.2008 в 15:04
Вопрос сродни, а как быстро я смогу ехать на автомобиле?
А на каком? И на каком бензине, резине, с каким пилотом и по какой дороге, и наконец, в гору или с горы? :)
Скорее какая максимальная разрешенная скорость, на данной дороге, и есть ли гаишник с радаром, и какое наказание за превышение, штраф или сразу права отбирают. С первого июля будут по камерам штрафовать, а Яндекс уже это делает:)
massu, домены какого возраста и с какими показателями тИЦ, PR участвовали в этих экспериментах?
massu, домены какого возраста и с какими показателями тИЦ, PR участвовали в этих экспериментах?
Я специально эксперементы не проводил, просто продвигаю эти домены.
домены мес. рег. 11.2004 тиц 180 pr 3
мес. рег. 08.2006 тиц 120 pr 2 ЯК
Я специально эксперементы не проводил, просто продвигаю эти домены.
домены мес. рег. 11.2004 тиц 180 pr 3
мес. рег. 08.2006 тиц 120 pr 2 ЯК
ясно. ну тогда о песке тут говорить не стоит.
ясно. ну тогда о песке тут говорить не стоит.
почему не стоит? из-за возраста сайта? или какие причины побудили вас так сказать?
Platoon добавил 03.06.2008 в 20:10
На своем сайте песок ощутил уже при приобретении 25 статей в течении 1 апа, при продвижении среднечастотника.
Это при том что среди доноров есть и хорошие а есть и ГС.
Анкоры были одинаковые или отличались? Если отличались, то насколько? было бы интересно увидеть некоторые примеры.
почему не стоит? из-за возраста сайта? или какие причины побудили вас так сказать?
возраст и изначальная ссылочная масса. Песок наблюдается у доменов, зарегистрированных примерно 8 месяцев назад и менее, а также у сайтов с изначальной нулевой или маленькой ссылочной массой.
Изначальной - имеется ввиду до продвижения.
Тут вообще можно много оговорок сделать в моем утверждении, но я привел примерно усредненные данные.
Как думаете, появление приблизительно какого количества ссылок в день на один сайт робот Яндекса считает естественным?
Естественность пробивается лишь отчасти количественными показателями - главный параметр - тематичность (вхождение в семантику анкоров) - это не касается однако ряда тематик, типа публицистики.
::