какое количество ссылок - "естественно"?

12 3
V
На сайте с 12.05.2008
0
4601

Как думаете, появление приблизительно какого количества ссылок в день на один сайт робот Яндекса считает естественным?

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Verver, бот Яндекса не знает, когда была ссылка поставлена.

Как зайдет на страницу, так проиндексирует.

Имхо, все разговоры о песке, возрасте ссылок и т.п. надуманы.

Регайтесь в каталогах, не бойтесь. =)

F
На сайте с 20.05.2007
55

имхо, зависит от ссылающих сайтов, если на вашу страничку резко будут ссылать старые сайты - то это вполне естественно: вы написали интересную новость - её процитировали.

а если доноры не очень - то хызы, ссылки медленнее будут индексироваться, не сразу учтется вес/ссылочное

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

В каталогах не регистрируйтесь, они вредят новым сайтам. Лучше купите ссылок хороших. Тогда вас не сочтут сателлитом.

Истина где-то рядом...
F
На сайте с 20.05.2007
55
Igorrok:
В каталогах не регайтесь, они вредят новым сайтам.

чем вредят ? ничего подобного не замечал.

Всегда заказываю прогон клиентских сайтов, пока идет текстовая оптимизация

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
fespro:
чем вредят ? ничего подобного не замечал.

Как?! Вы не знаете? Об этом же говорили на форуме! 😂

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
M1
На сайте с 18.10.2007
41
Igorrok:
В каталогах не регистрируйтесь, они вредят новым сайтам. Лучше купите ссылок хороших. Тогда вас не сочтут сателлитом.

Хм... эт получается, что в каталогах регятся только сателиты... ??? А покупают только хорошие сайты??? Очень интересно!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
max13:
Хм... эт получается, что в каталогах регятся только сателиты... ??? А покупают только хорошие сайты??? Очень интересно!

103 разА перетерали на форуме...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Теперь уже 104...

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Как думаете, появление приблизительно какого количества ссылок в день на один сайт робот Яндекса считает естественным?

НИАДНОЙ - самое естественное.....

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
A
На сайте с 07.11.2006
87
Verver:

Как в числах можете выразить естественность ?:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий