5 вопросов, которые следует задавать, при ручной покупке морд

1 23
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
SavaHost:
Я бы посмотрел на это с другой точки зрения - чем дольше стоит внешняя ссылка (одна и та же) - тем больше вероятность определения ее поисковиком как естественной. Т.е. одним из факторов я бы назвал (ИМХО) периодичность смены ссылок.

Если сайт продает ссылки через биржу, то 100% текучка там постоянная.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Murdoc (msk):
Если сайт продает ссылки через биржу, то 100% текучка там постоянная.

В первую очередь это проблема для покупателя, а уже потом - продавца.

Для вебмастера нет вообще смысла покупать ссылку на срок менее 3-5 месяцев (если говорить о серьёзном продвижении).

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
M
На сайте с 30.08.2005
200
LeonCrab:
ТС а откуда вам в голову пришла идея, что чем дольше сайт продает ссылки - тем больше вероятность наложения фильтров?

LeonCrab, а вы логически помыслите, чем дольше сайт продает ссылки тем больше вероятность текучки ссылок, а чем больше вероятность текучки, тем больше вероятность наложения фильтров ;)

mexboy добавил 16.05.2008 в 17:16

SavaHost:
Когда мне понадобится написать много красивых фраз, не особо задумываясь об их реальной полезности, чтобы поставить куда-то свою ссылку, я похожую на Вашу вроде как статейку напишу...

SavaHost, дык пишите, а то как-то все голословно выглядит :)

SavaHost:

Воды много, а вопрос всего один - количество исходящих ссылок. Хватило бы 2х предложений, а не полстраницы. 🚬

SavaHost, похоже вы упустили еще одну не менее важную вещь - тематические связи с другими сайтами ;)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий