5 вопросов, которые следует задавать, при ручной покупке морд

123
[Удален]
Str256:
Ничего нового в этой статье нет, одни прописные истины: ссылок должно быть мало и они должны быть тематические. Пользы от этой статьи ноль. Вот эта тема более полезна: /ru/forum/136418

Согласен, также не почерпнул из статьи ничего нового.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

mexboy, хм, если сайт долго и стабильно, аккуратно торговал ссылками, это разве плохо?)) :) Или: И тут бац, нате помойку) Вероятность наложения санкций также велика ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
D
На сайте с 15.04.2008
52
mexboy:
Чем больше внешних ссылок с главной страницы, тем выше вероятность наложения фильтров на потенциального донора, в частности, фильтра на полный или частичный неучет при ранжировании ссылок с него (так называемый непот-фильтр).

Сколько должно быть внешних ссылок что бы сайт не попал под непот?

M
На сайте с 30.08.2005
200
Str256:
Ничего нового в этой статье нет, одни прописные истины: ссылок должно быть мало и они должны быть тематические. Пользы от этой статьи ноль. Вот эта тема более полезна: /ru/forum/136418

Str256, читайте внимательно начало топика, пост предназначен для новичков. А по поводу темы, на которую вы ссылку дали, дык она про другое совсем, я веду речь о том как новичку купить работающую ссылку, а вы мне подсовываете тему как купить ссылку, чтобы вас не кинули

mexboy добавил 15.05.2008 в 23:42

OPTIMER:
mexboy, хм, если сайт долго и стабильно, аккуратно торговал ссылками, это разве плохо?))

OPTIMER, это замечательно, только вот таких товарищей почему-то очень мало :)

mexboy добавил 15.05.2008 в 23:45

Destructor:
Сколько должно быть внешних ссылок что бы сайт не попал под непот?

Destructor, на данный момент на этот вопрос истинный ответ смогут дать, думаю, только яндексоиды (остальное все будет лишь догадками), в идеале чем меньше тем лучше

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
S2
На сайте с 07.01.2008
611
mexboy:
Str256, читайте внимательно начало топика, пост предназначен для новичков. А по поводу темы, на которую вы ссылку дали, дык она про другое совсем, я веду речь о том как новичку купить работающую ссылку, а вы мне подсовываете тему как купить ссылку, чтобы вас не кинули

Одно сочетается с другим. Если кинут при покупке ссылок, уже неважно будет работающая была ссылка или нет. А я и ответил для новичков - нет ничего интересного, говорится только, что ссылок должно быть возможно меньше и они должны быть по возможности тематические. В той ссылке, что я дал в комментариях это тоже упоминается. Лучше бы сказали, например, покупать ссылки с сайтов зарегистрированных в ЯК - это достаточная гарантия, что сайт нормальный и не под фильтром.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
mexboy:
Подготовил для новичков небольшое руководство: на какие критерии нужно опираться

5 перечисленных критериев стоило сжать до размера одного, причем второстепенного вопроса.

Остались нераскрытыми достаточно много более важных вопросов, среди которых возраст домена, количество ссылающихся на домен сайтов, полнота индексации сайта-донора, частота посещения его роботом и т.д.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
M
На сайте с 30.08.2005
200
Str256:
Одно сочетается с другим. Если кинут при покупке ссылок, уже неважно будет работающая была ссылка или нет. А я и ответил для новичков - нет ничего интересного, говорится только, что ссылок должно быть возможно меньше и они должны быть по возможности тематические. В той ссылке, что я дал в комментариях это тоже упоминается. Лучше бы сказали, например, покупать ссылки с сайтов зарегистрированных в ЯК - это достаточная гарантия, что сайт нормальный и не под фильтром.

нет, недостаточная :) а по поводу бесполезности темы, ну почему же, мне многие с благодарностью отписали ;)

mexboy добавил 16.05.2008 в 00:45

SavaHost:
5 перечисленных критериев стоило сжать до размера одного, причем второстепенного вопроса.
Остались нераскрытыми достаточно много более важных вопросов, среди которых возраст домена, количество ссылающихся на домен сайтов, полнота индексации сайта-донора, частота посещения его роботом и т.д.

SavaHost, в корне не согласен про второстепенность этого вопроса, а по поводу остальных критериев (количество и качество! ссылающихся сайтов, полнота индексации и пр.) - они очень важны, только это не вопросы к линкоторговцу, а Ваши действия, а я речь вел о вопросах, которые следуют задавать влаельцу потенциального донора

SH
На сайте с 17.11.2003
183
mexboy:
в корне не согласен про второстепенность этого вопроса

Когда мне понадобится написать много красивых фраз, не особо задумываясь об их реальной полезности, чтобы поставить куда-то свою ссылку, я похожую на Вашу вроде как статейку напишу...

Воды много, а вопрос всего один - количество исходящих ссылок. Хватило бы 2х предложений, а не полстраницы. 🚬

Хотя всё равно спасибо, кому то окажется полезным.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

ТС а откуда вам в голову пришла идея, что чем дольше сайт продает ссылки - тем больше вероятность наложения фильтров?

Я бы посмотрел на это с другой точки зрения - чем дольше стоит внешняя ссылка (одна и та же) - тем больше вероятность определения ее поисковиком как естественной. Т.е. одним из факторов я бы назвал (ИМХО) периодичность смены ссылок.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
SH
На сайте с 17.11.2003
183
LeonCrab:
одним из факторов я бы назвал (ИМХО) периодичность смены ссылок.

Тоже важный фактор (хотя и трудно контролируемый в момент покупки).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий