Надо, но не можете себя заставить? Пока опрос

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Слава Шевцов:
Масол, офигенно ленивый был человек... За 18 месяцев создать всё то в физике, что следующие 200 лет будут лишь дотачивать до совершенства, изучая конкретные явления 😂

Но факт то, факт то был 😂 Или опять обманули? 😒 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
psylosss:
Конечно, это мой выбор. Видимо, в отличие от Вас, я знаю зачем живу

Вспомните об этом когда будите себя в очередной раз заставлять что-то делать.

devmen.com (http://devmen.com/)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Jackyk, дайте пожайлусто рецепт, очень хоцца изучить сею методику!!! Для меня особенно сейчас актуально :) некак немогу сеня войти в нормальное рабочее состояние, (конечно скорее всего погода сказывается сегодня :( )

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Масол:
Но факт то, факт то был. Или опять обманули?

Какой факт? Кто свидетель? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
sun:
Вспомните об этом когда будите себя в очередной раз заставлять что-то делать.

Думаете, я просто так тут пишу? :) просто чтобы написать? ;)

Единственное что, я никогда не заставляю себя что-то делать. Я ищу причины, чтобы это сделать. Если причин не нахожу, или они недостаточно весомые - не делаю (читай - ленюсь).

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Женя, если вдруг не надумаешь публиковать в форум - кинь, пожалуйста в личку, можно кратко-кратко, парой фраз о том, в чем принцип.

Тема очень интересует.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
psylosss:
Думаете, я просто так тут пишу? просто чтобы написать?

Единственное что, я никогда не заставляю себя что-то делать. Я ищу причины, чтобы это сделать. Если причин не нахожу, или они недостаточно весомые - не делаю (читай - ленюсь).

Молодец все правильно делаешь, только

"Я ищу причины, чтобы это сделать = заставляю себя что-то делать = борюсь с собой, чтобы что-то сделать"

Подмена понятий, а суть не меняется. Я спорить не буду и дальше отвечать в этом топике. Пойду не бороться а наслаждаться жизнью, погода в Ростове нынче хорошая, пойду прогуляюсь.

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7

Присоединяюсь к интересующимся. Рецепт в студию, плиз :)!

W
На сайте с 05.10.2007
70

Очень нужен такой рецепт иногда. Просто необходим, в некоторые моменты!

Хоть как правило могу себя заставить работать, но с трудом :(

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
sun:
Молодец все правильно делаешь, только
"Я ищу причины, чтобы это сделать = заставляю себя что-то делать = борюсь с собой, чтобы что-то сделать"

Подмена понятий, а суть не меняется. Я спорить не буду и дальше отвечать в этом топике. Пойду не бороться а наслаждаться жизнью, погода в Ростове нынче хорошая, пойду прогуляюсь.

Мы знакомы? Тогда попрошу на Вы.

"Я ищу причины, чтобы это сделать = заставляю себя что-то делать" я рад, что для меня это равенство не верно :) Отсюда и ваше непонимание того, о чем я говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий