- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давно думал поделиться с Уважаемым Сообществом одним методом-рецептом... Нет, на этот раз не рецептом приготовления креветок. Это касается нашей самоорганизации. Я узнал о нем на одном тренинге, и с тех пор считаю это ценнейшим приобретением.
Что позволяет данный метод? Он позволяет, минуя все сомнения, ленность, трусость и т.д. сделать то, что мы считаем нужным и правильным в теории, но не делаем на практике. Начиная от мелочей типа помыть посуду, и продолжая (но не заканчивая) основополагающими вещами, сделать которые мы не можем себя заставить, хотя прекрасно понимаем, что сделать это надо.
Когда мы знаем, что сделать что-то надо, но не делаем в силу своей слабости - этот метод позволяет решить данный вопрос. Причем даже не справиться со слабостью, а просто обойти ее стороной. Слабости тут просто не будет места.
Еще раз хочу подчеркнуть, что речь идет именно о той ситуации, когда мы хотели бы что-то сделать, и знаем, что надо делать... но мы в силу лени, слабости, трусости, склонности к откладыванию... и многим другим самоостанавливающим факторам этого не делаем. Именно об этом речь, а не о каком-то волшебном флаконе, который спасет от всего. Сфера действия строго ограничена.
Я не знаю, стоит ли об этом писать. Посему делаю опрос. А там дальше - будет видно, надо это, не надо... Может, напишу, может - не стану. Не гарантирую.
Очень интересно, если не надумаете, скиньте , пожалуйста, в личку, актуально как никогда:)
Jackyk, надо, пишите и срочно, я как раз раздумываю над тем, пойти ли спать, или все-ж писать про промышленные лазеры, которые уже горят. Обещаю точно следовать инструкциям и написать развернутый отзыв. :)
Все, что не происходит - к лучшему. Лень что-то сделать - значит не очень сейчас и надо. Когда будет надо (вся посуда грязная, а есть хочется), тогда и пофиксится проблема.
Jackyk, Жень, всё дело в цене вопроса. Тебе ли не знать...
причем, если надумаете делиться.. будет интересная дискуссия по этому поводу!
С ленью я бы поборолся, но лень :)
Даже не представляю, что можно придумать, что бы это оспорить.. хотел бы конечно почитать/посетить тренинги, но опять же... :)))
Тут кто-то писал на форуме копирайтеров, что ноутбук за месяц заработал. Я заработал за неделю - спал по часу-два максимум и молотил. В конце недели пошел и купил Дель почти за двошку. Вот стимул просто был. А сейчас - тупо смотрю в пустое окно открытого ворда и ничего не могу поделать, просто не печатается и все. Хоть ты тресни. И где ТС со своим рецептом?
Тут кто-то писал на форуме копирайтеров, что ноутбук за месяц заработал. Я заработал за неделю - спал по часу-два максимум и молотил. В конце недели пошел и купил Дель почти за двошку. Вот стимул просто был. А сейчас - тупо смотрю в пустое окно открытого ворда и ничего не могу поделать, просто не печатается и все. Хоть ты тресни. И где ТС со своим рецептом?
Мой взгляд на эту ситуацию таков: вы временно "перегорели". Вечно бороть лень нельзя, иногда надо останавливаться. С ленью надо бороться, когда она мешает сделать что-то действительно важное. Мне кажется, вам сейчас нужно "потупить".
Есть у меня и ещё одно видение: разовый заработок на какую-то вещь нельзя повторить из раза в раз. Это несистемно. Продолжение в личке.
Мой взгляд на эту ситуацию таков: вы временно "перегорели". Вечно бороть лень нельзя, иногда надо останавливаться. С ленью надо бороться, когда она мешает сделать что-то действительно важное. Мне кажется, вам сейчас нужно "потупить".
да уж! вывод вы сделали потрясающий... вы походу тоже немного отдыхаете?
скажу из опыта, останавливаться нельзя, если хочешь чтото переломить.. нужно как вода, камень точить.. (про далее, в личке,... понравилось!) как говорится, из темы будет толк!
да уж! вывод вы сделали потрясающий... вы походу тоже немного отдыхаете?
скажу из опыта, останавливаться нельзя, если хочешь чтото переломить.. нужно как вода, камень точить.. (про далее, в личке,... понравилось!) как говорится, из темы будет толк!
Я уже отписал в личку по треду.
Нет, просто был в подобной ситуации, не раз. Сделал вывод что это не эффективно. Т.е. я сейчас очень много отдыхаю. Если интересно - в личку.